Волгоградская областная инспекция Рыбоохраны, Волгоград

Компания «Волгоградская областная инспекция Рыбоохраны» зарегистрирована в городе Волгограде по адресу Спартановка и относится к категории Инспекции.

Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (8442) 79-59-73.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Волгоградская областная инспекция Рыбоохраны

Рейтинг компании: 2.6 из 5 на основе 13 отзывов.

г.Волгоград, Спартановка

+7 (8442) 79-59-73


Инспекции в Волгограде

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Волгоградская областная инспекция Рыбоохраны

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

10.06.2021
 сообщает:
Здравствуйте я уже писал 10 дней назад волжский снт цветущий сад балка по улеце центральная перекрывается сетями старший инспектор до вас недозвонится. Примите меры вы! Или я!-буду обращатся на вашу работу вышестоящее оргоны над волгоградом.
01.06.2021
 сообщает:
Здравствуйте снт цветущий сад г волжского залив по ул. Центральная всю весну ставят сети некого небоятся проверяют даже днём. Есть ли у нас инспектр как он работает и куда он смотрит? Примите меры!
31.05.2020
 сообщает:
Здравствуйте! Пожалуйста заметьте проблему в Волгоградской области,из-за которой может погибнуть рыба!!
У нас на нерест зашла рыба когда разлилась Цимла,теперь она не может выйти оттуда,вода пересыхает,огромное количество рыбы может погибнуть,прошу принять меры !
Доказательства на фото
20.03.2020
 сообщает:
Уважаемые инспекторы, скрывающиеся от честного народа. Которые "берег реки Волга" на Спартановке. Прекратите крышевать браков-"квотников" и просто разрешать или запрещать комуто сидеть с удочкой на берегу! Всё опутано сетями с вашего благословления. Сергей Кириченко, "инспектор", берегись ответственности! Ты перед ним ответишь не по административной статье! Это обещаю тебе я, Юрий Тимохин, пенсионер, которого ты оштрафовал за 4 метра, которых не хватило до норматива в водоохранной зоне. Причём, ты был ге на спецавтомобиле. Много чего в этом отзыве написать можно.
Резюме: пока в этой сфере работают мздоимцы, приспособленцы, хамы и т.п.- не видать нам здорового общества, и вообще, э-э-э-э-х...... Жить из-за вас таких неохото........
21.12.2019
 сообщает:
Я отправил письмо в камышинскую рыбинспекцию, но от неё , скорее всего ни каких действий не будет, поскольку "дружбаны". Житель х.Дубовка Камышинского района незаконно занимается ловом рыбы сетями на бывшей базе отдыха "Утес",расположенной недалеко от села, где он работал сторожем. Занимается откровенным браконьерством, у него нет свидетельства о предпринимательской деятельности.Весной, в период запрета на ловлю рыбы, он продолжает ловить , чувствуя свою безнаказанность. Я надеюсь с вашей помощью изменить ситуацию к лучшему.
06.07.2018
 сообщает:
Не те номера телефонов.
07.05.2018
 сообщает:
рыба идет на нерест, а браконьеры с лодками едут на Медведицу ниже Красноярской ГЭС, о том, что прибудет рыбнадзор,3-4 мая, были осведомлены раньше всех БРАКУШИ, как называют браконьеров... Как только надзор уехал- повалили они на "свои" места-и днем и ночью. Если не примете мер-пишем коллективное письмо выше
06.05.2018
 сообщает:
Ужас, беспредел!
23.04.2018
 сообщает:
А у нас браконьер на браконьере браконьером погоняет,а вы и не знаете?
20.02.2018
 сообщает:
Уважаемые товарищи инспекторы Рыбохраны! Нигде не могу найти ваш точный адрес. Хочу проконсультироваться по интересующим меня вопросам. Указан только адрес - Спартановка. И все. Прямо как на деревню дедушке. Может быть рассекретитесь и позволите мне встретиться с вами по интересующим меня вопросам. По какому адресу можно к вам приехать для консультации?
16.08.2017
 сообщает:
Достали сеточники,вчера вырвался с женой со спиннингами на вечерний клев с.Алонцево киквидзенского р-на,но в итоге спустившись на воду увидели что весь берег где в это время суток бьёт щука был перекрыт сетьми на протяжении около километра,двое плаваю в доль сетей вперед-назад,попытавшись сфотографировать но увы((( сеть не оказалось видно в сумерках зато запечатлил номер авто)))
09.05.2017
 сообщает:
Уважаемые работники рыбоохраны, может хватит летать по водохранилищу и выискивать нарушителей пенсионеров на надувнушках которые стремятся поймать одного ну двух судаков. А может просто с кошкой пройтись по балкам и собрать все сети которыми они перегорожены полностью. Можем подсказать,только за наш один выход по водохранилищу нами обнаружены сети в заливе Родники у Стрельноширокого которую вообще днем перебирали,от Ерзовки вверх первая балка две сети,поплавки от сети видно невооруженным глазом,а уж дальше вверх в следующей, вообще таджики работающие на полях перегородили полностью там стоит штук семь,приезжайте посмотрите,только с наступлением сумерок,что они там творят на Волге.Еще можно посетить Волжский порт,где стоят баржи с серой без крышек и вся сера ветром разносится во все стороны,рыбы в аванпорту уже нет года три.Про зачистку подсланевых вод по водохранилищу из проходящего флота ,ну это вообще отдельная тема.Так что в водохранилище скоро ни чего не будет,вот заживем,и рыбаков тоже.для кого тогда запрет в нерестовый период.
11.05.2016
 сообщает:
Добрый день. Обращаюсь к Вам от имени группы рыбаков любителей поплавочной снасти. Суть нашей просьбы ("крик души") заключается в следующем. Любимым местом рыбаков г. Камышина, где можно использовать поплавочную снасть до недавнего времени являлся Ионов залив ( 20 км. ниже г. Камышина, район садового общества "Волжские Дали"). Но вот уже три года вход в него круглосуточно перекрыт браконьерскими сетями. На последних, даже не распространяется период нереста. Надежда только на Вас. ПОМОГИТЕ!!!!!

Оставить отзыв:

Волгоградская областная инспекция Рыбоохраны


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.