Реставрационная фирма Рестарт, Санкт-Петербург

Компания «Реставрационная фирма Рестарт» зарегистрирована в городе Санкт-Петербурге по адресу Пушкин г., улица Оранжерейная, 20, литера А и относится к категории Строительные и отделочные работы.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-17:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (812) 466-80-52 (тел/факс).

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Реставрационная фирма Рестарт

Рейтинг компании: 1 из 5 на основе 15 отзывов.

г.Санкт-Петербург, Пушкин г., улица Оранжерейная, 20, литера А

понедельник-пятница 09:00-17:00

+7 (812) 466-80-52 (тел/факс)

Строительные и отделочные работы в Санкт-Петербурге

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Реставрационная фирма Рестарт

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

16.10.2015
 сообщает:
Руководство кампании не выплачивают ЗП сотрудникам, не выполняют свои обязательства. На производство набирают людей без опыта, без регистрации, без разрешения на работу. К сотрудникам относятся как к ГО"ну, не больше.
10.10.2015
 сообщает:
В компании совершенно не соблюдают трудовое законодательство, трудовой договор не дают даже подписать, на руки его естественно тоже не выдают. Зарплату постоянно задерживают. Сотрудников там не ценят и не уважают, увольняют даже тех, которые годами работали за копейки. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! Будут кормить сказками про светлое будущее, а потом уволят, опомнится не успеете.
07.10.2015
 сообщает:
Всем привет! В этой организаций не выполняются требования договора. Не платят зарплату. Большая текучка работников. Набирают работников они получают аванс, окончаловку не платят вообще. Никакой организованности. Инструмент ждешь по месяцу и по два. Люди увольняются. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
06.10.2015
 сообщает:
В компании безобразнейшие нарушения трудового законодательства - не выплачивается месяцами зарплата, не оплачиваются отпускные, не выдаются расчетные при увольнении сотрудников. Учет рабочего времени ведется безобразно. А работа бухгалтерии и отдела кадров вообще вызывает много вопросов.
04.10.2015
 сообщает:
Ужасная фирма со сволочами-директорами. Рабочим не платят под видом того, что не оплатил заказчик. Опасные люди, безграмотные во всех отношениях проходимцы, не выполняющие своих ни устных, ни письменных обязательств. Странно, что еще на свободе.
01.10.2015
 сообщает:
Как к ним вообще люди устраиваться идут? Неужели так сложно в интернете почитать про РестАрт и про то - какие они козлы? Вкалываешь у них как папа Карло, а в итоге ни копейки не увидишь.
30.09.2015
 сообщает:
Уже 3 месяца не могу получить от них свои честно заработанные деньги, одними завтраками кормят, задолбали уже!!!
29.09.2015
 сообщает:
Вы любите пустые обещания? Вам нравится бесплатно работать? А может Вы желаете ощутить себя в шкуре раба? Тогда Вы обратились по адресу!! ООО "РестАрт" ул.Оранжерейная 20 тел. 8 (812) 466-80-52 Мы дадим вам всё это!!!
27.09.2015
 сообщает:
Фирма гавно, ловить там нечего. Я уже обжогся и не советую другим повторять мою ошибку!
26.09.2015
 сообщает:
Не верьте "Рестарту", лохов ищут, пусть сами там горбатятся за честное слово! Хрен ты дождёшься от них зарплаты, будешь сидеть лапу сосать. Чтоб они обанкротились нахрен!!!
25.09.2015
 сообщает:
Если в двух словах, то РестАрт это сборище козлов!!! Вообще рабочих за людей не считают!! Денег не платят, а требуют как главного инженера блин, УРОДЫ!!!
24.09.2015
 сообщает:
Питерская кампания РестАрт, что по адресу ул.Оранжерейная 20 тел. 8 (812) 466-80-52 ИНН 7820022653 / ОГРН 1027809006697 - ЗЛО в чистом виде!
Заработную плату не платят! Для начальства все РАБЫ и должны работать 24 часа в сутки, причем бесплатно!!! Люди, держитесь подальше от этой конторы. Лохотронщики ещё те! Обещания огромных перспектив, фантастика и бла бла. Сам повёлся на это, время и нервы только убил. Без выходных и денег работал как дурак. Таких как я сотни! Не попадитесь и вы в эту западню.
23.09.2015
 сообщает:
Не связывайтесь с этой фирмой! Денег они не платят, зато наобещают вагон и маленькую тележку. Отвратительная кампания!!
22.09.2015
 сообщает:
Сплошное надувательство и обман. Люди годами пытаются получить свои копейки. Все решается по понятиям, начальство позволяет себе орать матом, оскорблять и всячески унижать подчиненных. Для них работники просто стадо и скот. Уйдет один, возьмут другого, какая разница кому НЕ платить? Если вам дороги ваше время и нервы, не связывайтесь с "РестАрт". На всякий случай их координаты: л.Оранжерейная 20 тел. 8 (812) 466-80-52 ИНН 7820022653 / ОГРН 1027809006697
Держитесь от них подальше!!!
21.09.2015
 сообщает:
Питерская фирма ООО "РестАрт" ул.Оранжерейная 20 тел. 8 (812) 466-80-52 - самое настоящее кидалово! Обещают золотые горы, а на деле не заплатят ни копейки. Пашешь там как самый настоящий раб, за еду и за идею. Из-за этого текучесть кадров страшная. Для начальства все работники быдло и недолюди. Уважения к людям ноль, отборные маты, крики и унижения, отвратительные скотские условия труда, ужасное руководство.На собеседовании вас жёстко обманывают, вы никогда не увидите обещаных денег.Ни в коем случае не связывайтесь с компанией "РестАрт".

Оставить отзыв:

Реставрационная фирма Рестарт


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Санкт-Петербург: «Строительные и отделочные работы»

Ближайшие компании из категории «Строительные и отделочные работы» в Санкт-ПетербургеБлижайшие компании из категории «Строительные и отделочные работы» в Санкт-Петербурге