Альянс структур безопасности Воевода, Санкт-Петербург

Компания «Альянс структур безопасности Воевода» зарегистрирована в городе Санкт-Петербурге по адресу улица 7-я Красноармейская, 7 и относится к категории Охранные предприятия.

Режим работы: понедельник-пятница 10:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (812) 920-06-67.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Альянс структур безопасности Воевода

Рейтинг компании: 4.7 из 5 на основе 16 отзывов.

г.Санкт-Петербург, улица 7-я Красноармейская, 7

понедельник-пятница 10:00-18:00

+7 (812) 920-06-67


Охранные предприятия в Санкт-Петербурге

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Альянс структур безопасности Воевода

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

01.08.2020
 сообщает:
Добрый день. Живём по соседству c совершенно безобидной милой старушкой. И всё бы ничего, но вот недавно она затопила соседей снизу. Поставила ванную набираться и забыла закрыть воду... Мы - соседи сбоку, но честно говоря сильно испугались. A вдруг она газ так же закрыть забудет? В общем заказали в охранной фирме Воевода датчики на утечку газа. Цена была не та уж велика, зато теперь чувствуем себя спокойнее.
17.05.2019
 сообщает:
Перед открытием филиала нашей сети в СПб встал вопрос об обеспечении безопасности. Знакомые посоветовали обратиться в АСБ Воевода. Цены и условия устроили. После того, как вся соответствующая документация была оформлена специалисты приступили к монтажу. Тут тоже замечаний нет, сделали всё чисто и аккуратно. Мы очень довольны сотрудничеством и рады, что при открытии новых филиалов в вашем городе не нужно никого искать, так как есть уже зарекомендовавшая себя фирма.
09.05.2019
 сообщает:
Добрый день. Являюсь владельцем небольшого магазина, который находится в частном секторе. Вопрос о постановке магазина на охрану стоял очень остро, так как место у магазина практически не освещается в тёмное время суток. Очень вовремя увидел рекламу ЧОП Воевода в интернете и решил с ними связаться. Понравилрсь всё от и до: консультация менеджера, ценовая политика, работа мастера внутри магазина. Теперь спокоен за свой бизнес, а этого дорогого стоит
14.04.2019
 сообщает:
Добрый день. Решил написать отзыв, так как остался очень доволен сотрудничеством c фирмой АСБ Воевода. Устанавливали охранную и пожарную сигнализации в наш офис. Договор заключили в короткие сроки, предоставили смету и все подробно объяснили. После подписания договора вышли работать уже на следующий день. Видна была четкость и слаженность действий специалистов, явно люди большой опыт работы имеют в данной сфере. После монтажа вид офиса не пострадал, вся проводка была аккуратно спрятана. Рекомендую данную компанию. Обращайтесь, не пожалеете.
10.03.2019
 сообщает:
3дравствуйте, господа. Хотел рассказать про охранную фирму Воевoда. Пришел к сотрудничеству с данной фирмой, когда решил позаботиться о сохранности своей квартиры. В нашем подъезде есть парочка неблагополучных семей и «гости» к ним ходят соответствующие. Долго про фирму размусоливать не буду, сделали всё быстро и аккуратно, не повредив внутренней отделки квартиры. Ценой тоже доволен, считаю, что соответствует качеству.
26.02.2019
 сообщает:
" Доброе время суток. Мой отзыв будет о частном охранном предприятии Воевода. Обратился к ним сразу после открытия торговой точки. Местоположение моего продуктового магазина хорошее, всегда освещено,
всегда людно, врядли кто-то сунулся бы, но я решил перестраховаться заказал комплексную охрану в чоп Воевода. Ещё ни разу не пожалел, так как спокоен за оборудование и продукцию 24/7, и в будни, и по праздникам.
12.02.2015
 сообщает:
Нормальная контора и все по честному. Зарплата вовремя, больничные оплачиваются. С 2012 г. работаю. Зарплату хочется конечно побольше. Но больше особо нигде не платят. В других местах обещают одно, а по факту другое. А здесь все вовремя и без штрафов надуманных.
25.01.2015
 сообщает:
Ребята, молодцы! Отличный коллектив и отзывчивое руководство. С обязанностями справились прекрасно, рекомендую всем кто еще сомневается в выборе!
21.01.2015
 сообщает:
Благодарит руководство группы компаний безопасности охранная организация «Воевда» за своевременные и оперативные действия сотрудников вашего охранного предприятия по обеспечению правопорядка и задержанию нарушителей, совершивших из хулиганских побуждений порчу имущества принадлежащего нашей организации.
20.01.2015
 сообщает:
Подключила к системе безопасности Воевода квартиру по рекомендации знакомых. Современное оборудование. Цена вполне адекватная, чуть дешевле чем у других. Получила скидку при подключении. Буду так же всем рекомендовать Ваши услуги.
01.01.2015
 сообщает:
Решил оставить отзыв, обычно обхожу такие форумы стороной, но на этот раз есть что рассказать. Охранную сигнализацию выбирали долго и нудно, спрашивали у знакомых, родных, соседей кто где охраняется. И все чем-то недовольны, кто-то говорит приезжают долго, кто-то жалуется на оборудование плохое. Вопросов было много, когда зашел на сайт Воевода понравилось, что все в открытом доступе, что входит в комплект, стоимость можно посмотреть, как изменится цена, если добавить датчики и тд. Отдельный вопрос материальная ответственность, если охранники приезжают позже указанного в договоре времени и кражу воры совершили, то ущерб нанесенный возмещается, это удобно - не поспоришь. Обещали помочь в подборе оборудования, и действительно менеджер все подробно рассказал. Я для себя сделал выводы, что мне нужно, а без чего обойдусь. Монтировали недолго, за пару часов все установили. Сложности не заметил при использовании комплекса, все очень просто хочешь брелком на охрану ставь, хочешь код вводи. Сейчас осваиваемся, но уже появилось чувство защищенности какое-то, надеюсь не разочаруюсь в выборе.
25.11.2014
 сообщает:
Также не могу не отметить сотрудников этого ЧОПа! Нужны были услуги охраны на крупное мероприятие, в котором участвовало немало народу, поэтому для меня было важно иметь надежного партнера. Охранная организация предложила широкий спектр услуг, полностью отвечающий моим требованиям. Очень тонкий подход, профессиональная, но в тоже время, ненавязчивая охрана, отзывы люди до сих пор оставляют у нас на сайте, отмечая доброжелательность «сотрудников правопорядка».
23.11.2014
 сообщает:
Прошу Вас поощрить сотрудников группы немедленного реагирования за оперативность, проявленную при реагировании на вызов по тревожной кнопке 10.11.2014.
19.11.2014
 сообщает:
Генеральное представительство Северо-Запад в лице Менеджера по управлению регионом выражает Вам благодарность...
20.10.2014
 сообщает:
Поставили сигнализацию "Воевода" в квартиру еще зимой, пользовались нормально, а вчера был на работе, позвонили и сказали сработала тревога, охранники мужчину задержали, начал дверь вскрывать, замок сломал, но хорошо что быстро приехали!
17.09.2014
 сообщает:
Работали с этой организацией около двух лет. Но качество стоит денег и когда начался финансовый спад в компании, пришлось отказаться от их услуг, хотя работу свои исполняли качественно.Проблем с работниками не было.

Оставить отзыв:

Альянс структур безопасности Воевода


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Санкт-Петербург: «Охранные предприятия»

Ближайшие компании из категории «Охранные предприятия» в Санкт-ПетербургеБлижайшие компании из категории «Охранные предприятия» в Санкт-Петербурге