Гармония, Санкт-Петербург

Компания «Гармония» зарегистрирована в городе Санкт-Петербурге по адресу улица Бестужевская, 10, секцмя 259 и относится к категориям Корпусная мебель, Магазины мебели, Мебель для кухни.

Услуги по изготовлению мебели и проектированию кухни под ключ. Индивидуальный 3Д-проект, подбор материала для изготовления кухни, богатый ассортимент фасадов собственного производства: ясень, дуб, МДФ и пластик.

Режим работы: ежедневно 11:00-20:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (962) 705-67-77.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Гармония

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 1 отзыва.

г.Санкт-Петербург, улица Бестужевская, 10, секцмя 259

ежедневно 11:00-20:00

+7 (962) 705-67-77



Корпусная мебель в Санкт-Петербурге, Магазины мебели в Санкт-Петербурге, Мебель для кухни в Санкт-Петербурге

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Гармония

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

24.02.2021
 сообщает:
Хотим поделиться своим впечатлением от пользования кухней ф-ки Гармония, заказывали кухню в 2004г., в новую квартиру. Свой выбор (по совету дизайнера) сделали в пользу Классики, выбрали массив ясеня. За время пользования не разочаровались ни чуть, за столько лет пользования кухня не потеряла своей красоты, не надоела, все таки Классика - рулит ! Начитавшись и наслушавшись отзывов о фасадах из массива, что они могут рассохнуться и все такое, очень переживали ! Но сейчас можем сказать с уверенностью, что напрасно ! Наши фасады не рассыхались, и сними ничего не произошло ! За 13 лет эксплуатации, мы меняли ручки , на более современные, дозаказывали ящик над холодильником, т.к. меняли холодильник на более высокий. По гарантии нам меняли две петли, в ящике под мойкой, у нас там стоит мусорное ведро и конечно эта дверца открывается чаще всего, так же в этой секции потерлось дно из-за того что ведро мы таскаем туда-сюда , все таки нужно было послушать дизайнера и вставить выдвижное ведро ! Сейчас обратились в салон с вопросом по замене столешницы и стеновой панели, с ними все в порядке, но сейчас большой выбор интересных расцветок и панель с рисунком хочется ! Работай команды салона, очень довольны, за столько лет практически весь состав остался тем же, при переезде салона нам позвонили и сообщили новый адрес. Так что рекомендуем ! Мы очень довольны кухней и отношением к покупателям ! Рекомендуем всем

Оставить отзыв:

Гармония


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Санкт-Петербург: «Корпусная мебель», «Магазины мебели», «Мебель для кухни»

Ближайшие компании из категорий «Корпусная мебель», «Магазины мебели», «Мебель для кухни» в Санкт-ПетербургеБлижайшие компании из категорий «Корпусная мебель», «Магазины мебели», «Мебель для кухни» в Санкт-Петербурге