Эгида-Бетон, Санкт-Петербург

Компания «Эгида-Бетон» зарегистрирована в городе Санкт-Петербурге по адресу просп. Заневский, 30к2, БЦ Ростра, офис 314 и относится к категориям Бетон-бетонные изделия, Нерудные материалы.

Завод Эгида-Бетон занимается производством товарного бетона и продажей оного совместно с нерудными материалами (песок, щебень, ЦПС, ЩПС итд.).

Режим работы: ежедневно 09:00-21:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (812) 309-38-32.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Эгида-Бетон

Рейтинг компании: 4.9 из 5 на основе 21 отзыва.

г.Санкт-Петербург, просп. Заневский, 30к2, БЦ Ростра, офис 314

ежедневно 09:00-21:00

+7 (812) 309-38-32


Бетон-бетонные изделия в Санкт-Петербурге, Нерудные материалы в Санкт-Петербурге

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Эгида-Бетон

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

22.09.2022
 сообщает:
Добрый день. Обращался в компанию Эгида Бетон за газобетоном. Ребята привезли мне газобетон лср через 2 дня. Приехал кран, разгрузил три шаланды, все. Все быстро, четко, мне понравилось.
08.09.2022
 сообщает:
Обратился в компанию Эгида бетон. Нужно было 45 кубов бетона, мы заливаем плиту. Работали с Менеджером Андреем. Бетон нам привезли. Но мы столкнулись с проблемой, у нас были плавучие грунты. У нас ушло 5 кубов просто-напросто в землю. Мы понимаем, что везти 5 кубов это большая нагрузка для завода и компании, но мы все же решились и позвонили менеджеру Андрею. Андрей проблему оперативно решил и в через 2.5 часа нам довезли 5 кубов и по хорошей цене. Сейчас мы работаем с Андреем по стеновым материалам.
25.07.2022
 сообщает:
Строю дом. Мне необходимо было 23 куба бетона, чтобы залить плиту. А вот с подъездами к территории была беда. Единственный подъезд за углом, а оттуда расстояние до заливки метров 40. Звонил нескольким компаниям. Кто-то сразу отказывался, кто-то просто не хотел брать на себя ответственность по такой заливке. Позвонил в Эгида Бетон, скинул все фото участка и расчеты по метражу. Мне перезвонил менеджер Артём, проконсультировал. Сказал, что можно будет сделать все с помощью насоса со шлангом. Приехал ко мне насос, 32 вроде как. Взял с собой шлангов на 20 метров, чуть побольше мы использовали по итогу. Все залили в идеале, рабочие были рады, т.к. им не пришлось все вручную растаскивать. Ребята молодцы! Сейчас буду баньку делать. На баньку нужен песок, щебень и арматура с бетоном под фундамент. В принципе буду опять к ним обращаться. Они сказали, что мне помогут во всем.
13.07.2022
 сообщает:
Спасибо компании Эгида-бетон за оперативную доставку щебня. Привезли день-в-день в течение 3 часов. Молодцы!
11.07.2022
 сообщает:
Занимаюсь строительством фундаментов вместе со своими бригадами. И вот честно скажу, как же я устал бороться с поставщиками металла и арматуры. Постоянно заказываешь одно, а привозят… То неправильная длина, то другой диаметр. Бывает вообще не довозят. Постоянная ругань, разборки. Если честно, это уже порядком надоело. Попал на компанию Эгида Бетон. Привезли, начинаем проверять. Метраж-диаметр сходится, тонаж, как в накладной, просто 1к1. Мне понравилось! У нас потом был второй объект и мы опять заказали у них. Сейчас работаем вместе уже больше полугода. Все здорово и по нормальным ценам. Ребята молодцы!
03.06.2022
 сообщает:
Я архитектор. Мне требовались материалы, чтобы построить мой объект. Отправил проект в Эгида-бетон. Они постепенно все товары мне поставили. Отличная работа!
08.05.2022
 сообщает:
Нам требовалась арматура для фундамента. Обратились в компанию Эгида бетон. Менеджер проконсультировал нас, и мы нашли идеальное для нас решение- взять два вида арматуры. При этом у нас еще получилось сэкономить 25 тыс. рублей.
07.04.2022
 сообщает:
Строю дом сейчас в посёлке Агалатово.Позвонил в компанию Эгида бетон и только по запросу на песок и щебень , решил приехать в офис оплатить все, дак меня там встретили, объяснили всё и предложили оставшиеся материалы заказать бетон и арматуру,я и заказал, потому что очень комплексно получилось и удобно!
06.03.2022
 сообщает:
Мне требовался кирпич в количестве 36 тыс. штук. Все давали ожидание 2-3 недели. В компании Эгида бетон предложили привезти объем не за раз, а в течение 10 дней. Оплата была по факту. Всем остался доволен.
06.02.2022
 сообщает:
Я занимаюсь строительством каркасных домов. Мне нужна была доска обрезная первого сорта с доставкой день в день. Много компаний обзвонил, но никто не мог удовлетворить мои требования, кроме компании Эгида бетон. Они привезли мне отличную доску уже вечером. Работой компании остался очень доволен.
19.01.2022
 сообщает:
Я думаю, что многие заметили, что в начале года была какая-то неоднозначная ситуация с плитами перекрытия. Очень много поставщиков или не поставляли товар или привозили ужасного качества. Хорошо, что я нашел надежного поставщика, а именно компанию Эгида-бетон. С ними никаких проблем у меня не возникало. Будем сотрудничать дальше!
15.12.2021
 сообщает:
Здравствуйте, строим себе дом и дошло дело до кровли, выбрали металлочерепицу, а ребята у нас работают не русские и мы сами вообще не разбираемся в стройке и никак мы там и даже с бригадой не могли разобраться что нужно, какие комплектующие, какие дополнительные, для нас с мужем это дремучий лес не понятный, там кроме листа кровельного кучу всяких разных планок, скочей, мембран и прочего. Обратились в компанию Эгида бетон, они грамотные специалисты, разложили всё по полочкам, отправили инструкции для нашей бригады с картинками, поставили нам все и саму кровлю и все доп материалы, мы по их инструкциям разобрались. Спасибо огромное за помощь.
17.11.2021
 сообщает:
Я строю каркасный фундамент, для которого мне нужен был утеплитель. Позвонил в компанию Эгида бетон и согласовал с менеджером Ксенией все нюансы. Утеплитель доставили и выложили через три дня. Буду заказывать у них еще, спасибо большое!
14.10.2021
 сообщает:
Спасибо компании Эгида бетон за привезенный бетон, отличная компания- все на высшем уровне!
20.09.2021
 сообщает:
Дело было в этом году доделывали уже финальный этап стройки, заказывал профлист у одной компании там подешевле было на 150 р за квадрат, думаю как здорово нашел, я микрометром проверил профлист, у меня слава богу прораб прошаренный, а они толщину привезли мне не ту. Пришлось искать в темпе вальса новых поставщиков так как у меня рабочие уже выведены были, обратился в компанию Эгида бетон, они молодцы привезли мне все день в день, да немножко подороже, но это и понятно ситуация экстреная была, если буду что-то еще строить обязательно обращусь к ним!!
21.08.2021
 сообщает:
Мы строим на территории режимного объекта ангар для хранения , и к сожалению было очень сложно найти поставщиков, которые бы могли привести нерудные материалы, песок и щебень, так как режим сами понимаете документы нужны и досмотр водителей , и единственная компания Эгида бетон в лице Ксении согласилась привезти все, спасибо
05.08.2021
 сообщает:
Обращался в компанию Эгида бетон,мы строим дом нам нужно было 34 куба бетона ,мы поговорили с менеджером Никитой и цена немного оказалась немного другая, не под наш бюджет и мы заказали в другой компании , а когда мы столкнулись уже в процессе заливки с тем что нам не хватает бетона, мы обратились к тому поставщику,который привез нам его, рассказал все, но он сказал, что привезли нам все в полном объеме и больше они не повезут, нам не хватало реально 5 кубов для того чтобы залить . Тогда мы позвонили в Эгида бетон со срочным вопросом, чтобы нам привезли в течение 3 часов бетон ,чтобы не образовалось холодного шва, и Никита оперативно среагировал и уже приехал первый миксер через два с половиной часа .Спасибо Никита! теперь заказываю только в этой компании и всем советую, никогда не экономьте на фундаменте!
15.07.2021
 сообщает:
Нужен мне и моему соседу щебень был на засыпку участка,вместе искали. Он нашел на столбе объявление позвонил и узнал стоимость(15 тысяч). Я решил еще поискать в интернете и нашел компанию Эгида бетон у них цены были немного дороже,но они объяснили,что скорее всего я за сниженную стоимость нарвусь на мошенников , и мне привезут неполный объем. В итоге,сосед заказал подешевле,а я у Эгиды бетон , и действительно соседу привезли щебня в 2 раза меньше, чем он заказывал.
17.06.2021
 сообщает:
Есть такой город Мирный на карте . Мне туда нужны ПАГи 14-е, достаточно большой у нас объём, порядка 250-и штук. В городе Мирном в этом вопросе ничего нет, и мне пришлось искать в ближайших городах. Я вышел на компанию Эгида бетон, они мне поставили.
20.05.2021
 сообщает:
Заказывал в компании Эгида-бетон газобетон 16 кубов и блоки 65 штук в деревню Сяськелево. Что понравилось, у них достаточно хорошая цена. Также они предложили мне потом кровлю, я сравнил с основными производителями, у них очень хорошие цены. Спасибо.
13.08.2020
 сообщает:
Заказывал бетон на стройку, водитель миксера задел мне забор, когда сдавал назад..Единственный хороший момент, что ребята все исправили и починили.

Оставить отзыв:

Эгида-Бетон


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Санкт-Петербург: «Бетон-бетонные изделия», «Нерудные материалы»

Ближайшие компании из категорий «Бетон-бетонные изделия», «Нерудные материалы» в Санкт-ПетербургеБлижайшие компании из категорий «Бетон-бетонные изделия», «Нерудные материалы» в Санкт-Петербурге