Графская Славянка, Санкт-Петербург

Компания «Графская Славянка» зарегистрирована в городе Санкт-Петербурге по адресу ЛО, Гатчинский р-н, пос. Пудомягское, коттеджный посёлок Графская Славянка, улица Царскославянская, 1А и относится к категории Продажа земельных участков.

КП "Графская Славянка” располагается недалеко от Санкт-Петербурга, в Гатчинском районе, на границе с Пушкинским. Недалеко от поселка протекает Черная Речка, есть грибные и ягодные леса.

В посёлке имеются все необходимые для жизни коммуникации - электричество, газ, водоснабжение.

Также для комфортного проживания предусмотрены асфальтированные дороги на территории, детская и спортивная площадки, прогулочные аллеи.

Поселок ограждён, для Вашей безопасности работает КПП, круглосуточная охрана и видеонаблюдение.

Обслуживает КП «Графская славянка» собственная управляющая компания.

Проложена автомобильная дорога, ведущая к посёлку от Киевского шоссе.

Если добираться из города по Витебскому проспекту, расстояние составит около 25 км.

Также предусмотрена возможность для выезда из посёлка на общественном транспорте - в 3 км есть остановка, откуда следуют автобусы до г. Павловска. Из Павловска до Петербурга можно добраться на электричке (до Купчино или Витебского вокзала).

Приобрести участок в КП можно, воспользовавшись ипотекой в любом банке города. Также застройщик готов предоставить беспроцентную рассрочку сроком до 1 года без первоначального взноса.

Режим работы: ежедневно 09:00-20:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (812) 615-11-25.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Графская Славянка

Рейтинг компании: 4.9 из 5 на основе 28 отзывов.

г.Санкт-Петербург, ЛО, Гатчинский р-н, пос. Пудомягское, коттеджный посёлок Графская Славянка, улица Царскославянская, 1А

ежедневно 09:00-20:00

+7 (812) 615-11-25


Продажа земельных участков в Санкт-Петербурге

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Графская Славянка

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

28.02.2021
 сообщает:
Друзья посоветовали хорошую компанию «Армада» для покупки загородной недвижимости для вложения денег. С компетентными сотрудниками. Мы купили большой участок в посёлке «Графская славянка» место хорошее, дальше будет видно.
28.02.2021
 сообщает:
Был на днях в этом поселке. Я человек придирчивый, но был приятно удивлен. Приезжал вечером, улицы освещены, охрана не спит, а работает. Менеджеры на месте и готовы общаться. С их разрешения пошел самостоятельно прогуляться по поселку. Поспрашивал некоторых жителей, и даже работяг. Я был очень удивлен, что абсолютно все без исключения встретившиеся мне жители не могли упомянуть ни одного минуса поселка. Да и работяги , пожимая плечами отвечали " да все у нас хорошо".
Место мне очень понравилось, на возвышенности, с одной стороны лес. с другой явно не брошенные поля. Однозначно, это тот поселок . где я хочу жить со своей семьей! Сегодня уже договорился с менеджером о том что я подъеду для оформления документов!
22.02.2021
 сообщает:
Нам с супругом понравился посёлок, очень ухоженный, большая территория, под охраной, персонал вежливый, администрация всегда на месте. Советовали друзья, живут там давно, для нас идеально место
22.02.2021
 сообщает:
Снимал в этом году в Графской с семьей на лето дом, да так понравилась чистота, реальная безопасность и приятные соседи, что решился на постройку своего дома. Что бы уже не платить) Начал с покупки участка. 3 месяца полет нормальный
13.02.2021
 сообщает:
Мы с сыном приехали с менеджерами пообщаться, потом погуляли по поселку, даже наглости набрались постучали в пару домов к тем, кто уже явно обжился! От жителей ни одного дурного слова не услышала! Людям явно нравится там жить. Решили покупать, в среду еду договор подписывать!
13.02.2021
 сообщает:
Участок присматриваем давно, преимущественно юг, ездили, общались, смотрели много у кого. Всех кого посмотрели , кто понравился, устроил по цене, инфраструктуре, теперь следим за их развитием. Да и в любом случае крупная покупка это все-таки сложный выбор и хочется выбрать хорошего застройщика. В Графской Славянке были как раз в начале ноября, все конечно красиво рассказали, и вот мы подождали пару месяцев и решили съездить снова, посмотреть на изменения. Хочу сказать, что все то, что обещали по срокам уже выполнено, даже больше. Первое на что обратили внимание- это охрана. С коммуникациями проблем нет: есть электричество ,газ, дороги готовы. Сделано видеонаблюдение. Так что по всем параметрам, этот вариант нам понравился, потому что все что обещают-делают. Хочу сказать, по личному опыту, ни один поселок с этой ценовой категорией и предложенной инфраструктурой за это время не провел таких работ, а посмотрели мы достаточно много. Пока участок забронировали
07.02.2021
 сообщает:
Отличный застройщик, уверен, давно слежу! решился на покупку участка в их коттеджном посёлке «Северная Миля». Всем, кто не уверен стоит приехать посмотреть графскую славянку, тогда сомнения отпадут!
24.01.2021
 сообщает:
Хороший поселок, расположение отличное, выезд на Киевское шоссе, что мне очень удобно. Уютный и закрытый от посторонних. Приветливые охранники в униформе, через столб камеры висят. Чувствуется, что люди уже постоянно живут в нем. Это именно для пмж, а не как дача.
21.01.2021
 сообщает:
Хороший поселок, расположение отличное, выезд на Киевское шоссе, что мне очень удобно. Уютный и закрытый от посторонних. Приветливые охранники, все в униформе, через столб камеры висят. Чувствуется, что люди уже постоянно живут в нем. Это именно для пмж а не как дача.
17.01.2021
 сообщает:
Давно с мужем искали место, чтобы построить свой загородный дом для постоянного проживания. Приехали в Графскую Славянку и поняли-ОНО САМОЕ! Территория закрыта, речка, аллея, детский городок, дороги широкие, что мой муж, как водитель очень оценил. А я оценила тротуары) ) ) Уже мечтаем, как построим дом с детскими комнатами для внуков! Внуки смогут у нас жить все каникулы!
15.01.2021
 сообщает:
Да уж те кто разбирается в загородном рынке,точно приехав сюда поймёт что посёлок хороший и достойный ! И те кто действительно хочет купить тоже! ( как и я ,купил в июне)А эти отзывы от вымышленных людей ,ну что ж поделаешь , писать то не запретишь. Да и кому то дано строить,а кому то только писать!
14.01.2021
 сообщает:
Давно присматривала себе землю для постройки дома в который смогу переехать на пмж. По совету знакомых решила посетить посёлок «Графская славянка». Приехала самостоятельно, просто так не пускают абы кого, всё осмотрела, пообщалась с собственниками. Всё сразу понравилось, решила также пообщаться с менеджерами застройщика. Всё рассказали, показали, и пришло понимание что это то самое место где я смогу с удовольствием жить. Вчера прошла сделка, всё быстро и профессионально. Большое Спасибо Илье!
10.01.2021
 сообщает:
Давайте начнем с самого банального. Что нужно для комфортной жизни ? - Инфраструктура, коммуникации и местоположение. По всем параметрам этот коттеджный поселок, меня лично, порадовал. Ведем переговоры с менеджером!
20.12.2020
 сообщает:
Посчитали, что лучший способ сохранить деньги в наше время от обесценивания, это купить землю. Конечно, для этих целей проект выбрали поперспективнее «Графская Славянка» от надежного серьезного застройщика. Компания Армада нам очень подошла по всем параметрам и просто сама задумка интересная. Купили, подписали договорчики все необходимые бумаги, стало спокойнее.
06.12.2020
 сообщает:
Прекрасный поселок для постоянного проживания. Соседи уже обустроились, тишина и покой. Нет посторонних запахов, свежий воздух. С электричеством перебоев нет, газ газпром будет подводить в следующем году к дому, заявку уже написала. Жители из соседних поселков ходят и облизываются, насколько всё хорошо и красиво. Хотя менеджеры из соседней конкурирующей Павловской Слободы в лице Ивана и Сергей Краснощекова меня тоже отговаривали от покупки, но я сделала правильный выбор и купила в Графской Славянке и вам советую. Всё нужно смотреть своими глазами, а дальше куда душа ляжет.
02.12.2020
 сообщает:
Наша семья очень привязана к городской инфраструктуре. Но здоровье младшей дочери побудило нас на поиски более экологичного жилья. В «Графской славянке» мы нашли для себя приемлемый участок и построили очень уютный дом. До города добираться недалеко, переезд не заставил сильно менять привычный уклад жизни. Весь день я провожу в мегаполисе, а вечером так приятно вырваться из этой вечной суеты, побыть в спокойной обстановке, дышать свежим воздухом.
25.10.2020
 сообщает:
В этом году приняли решение перебираться за город. В сети запуталсиь окончательно, тк вариантов миллион. Пошли путем узнавать мнение у друзей, кто живет за городом либо снимает дома. Друзья посоветовали Графскую Славняку, они живут рядом, но однозначно сказали съездить сюда. Мы приехали, все посмотрели, походили, посмотрели документы. Сейчас любой может это сделать. Заходишь на портал кадаст.ру и все видишь. Будем бронировать. Нам с семьей очень понравился поселок, участков практически не осталось. Смотрим в строну 7 соток
01.09.2020
 сообщает:
купил небольшой участок 7 участок в третьей очереди, практически последний. Соседи рядом уже строятся. поговорил с ними, они как и я взяли за единовоременную оплату. Я получил скидку 10%, что вполне неплохо. Скважину себе отбил) Документы на собственность оформил быстро. Мне понравился подход застройщика и степень готовности поселка. До КАД не напряжно ехать, направление не загружено. Мне кажется удачное расположение и хорошее сочетание цена/качество
30.08.2020
 сообщает:
Моим детям безумно понравилось в поселке с площадки за уши было не оторвать!
Сразу понятно, что подход у компании серьезный и основательный, многие мелочи обращают на себя внимание. Я уверена, что мы с семьей сделал правильный выбор.
25.08.2020
 сообщает:
Выбрали последний участок прямо у леса, прекрасное местоположение, охраняемая территория, своя ук, дороги ровные, большая площадка для детей, соседи отличные, уже познакомились.
23.08.2020
 сообщает:
Прошу всех людей, кто пишет отзывы придерживаться здравого смысла не писать негатив если Вы даже не были в поселки.
По ip адресам мы видим, что негатив пишет одна компания.
Это не портал для чернения компании. Соблюдайте честную конкурентную борьбу.
17.08.2020
 сообщает:
песелок впечатляет сразу при заезде. стоит нормальная охрана в форме, не проходной двор видно сразу. все серьезно сделано и камеры и гостевая парковка и свет и тротуары. У меня друг живет в поселки бизнес класса ,там сотка стоит от 200 тыс и у них проще инфраструктура.
17.08.2020
 сообщает:
Безопасность конечно на отличном уровне. Меня не пропустили в поселок, копа не отзвонились с отдела продаж на охрану. Номера авто записывают. Я вообще не в первый раз здесь бываю и уже второй раз это наблюдаю. И детскую площадку как не заметить. Круто, молодцы.
14.08.2020
 сообщает:
посмотрела на официальном сайте застройщика и с ездила в живую. все соответствует заявленному и по договору все сдают в этом году. сейчас достраивают поле футбольное. Все выполнили в срок, свет есть, собственность есть.
Вообще не пониманию людей кто что-то пишет и думает брать или нет. Если денег нет на покупку, зачем фигню писать.
А так если компания выполняет обещает - это и является показателем надежности. имхо
13.08.2020
 сообщает:
Участок взял!!! УРа-уура. Я супер доволен выбором!
Отличный персонал, все объяснили документы показали, в мфц приехал и подался
04.08.2020
 сообщает:
В этом году приняли решение перебираться за город. В сети запуталсиь окончательно, тк вариантов миллион. Пошли путем узнавать мнение у друзей, кто живет за городом либо снимает дома. Друзья посоветовали Графскую Славняку, они живут рядом, но однозначно сказали съездить сюда. Мы приехали, все посмотрели, походили, посмотрели документы. Сейчас любой может это сделать. Заходишь на портал кадаст.ру и все видишь. Будем бронировать. Нам с семьей очень понравился поселок, участков практически не осталось. Смотрим в строну 7 соток
03.07.2020
 сообщает:
Я была в этом посёлке,впринципе,могу сказать ,что как вариант очень хороший. Я бы сказала,что золотая средина . Удаленность от города небольшая,вся инфраструктура есть,коммуникации сделаны , и цена невысокая. Чаще всего ведь,когда есть коммуникации,то цены уже колятся,либо за небольшой ценой только поле,поэтому в общем и целом очень неплохой вариант для постоянного проживания.
10.04.2019
 сообщает:
Давно хотел купить дачный участок. Но в продаже не было подходящих вариантов – далеко не все собственники желали продавать свою недвижимость под жилищный сертификат. Именно возможностью его использования, а также беспроцентной рассрочкой «Графская Славянка» существенно отличает от всех остальных! На участке уже была пробурена индивидуальная скважина, подведено электричество, газ. Осталось все оформить согласно нормам законодательства. Всю подробную информацию о недвижимости получил на официальном сайте. Хочу высказать благодарность сотрудникам компании за помощь с приобретением!

Оставить отзыв:

Графская Славянка


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.