Берег Грифона, Глэмпинг отель, Нижний Новгород

Компания «Берег Грифона, Глэмпинг отель» зарегистрирована в городе Нижнем Новгороде по адресу Сокольский р-н, дер. Кудрино, улица Волжская, 15 и относится к категориям Турбазы, Загородный отдых.

Берег Грифона - первый глэмпинг на границе трех областей: Нижегородская, Ивановская, Костромская.

Вы можете связаться с представителями компании по телефону: 8 (800) 302-57-09.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Берег Грифона, Глэмпинг отель

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 21 отзыва.

г.Нижний Новгород, Сокольский р-н, дер. Кудрино, улица Волжская, 15

8 (800) 302-57-09


Турбазы в Нижнем Новгороде, Загородный отдых в Нижнем Новгороде

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Берег Грифона, Глэмпинг отель

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

24.11.2022
 сообщает:
Потрясающее место для отдыха семьей. Время провели замечательно и активно. Проживание комфортное, есть все необходимое для личной гигиены и отдыха. Большое разнообразие различных развлечений, прогулялись на катере, съездили на экскурсию на острова, прогулялись по живописному лесу. Этот отдых запомнится на долго, обязательно приедем в следующем году.
15.11.2022
 сообщает:
Недавно у нас с мужем была свадьба. Долго решали, где провести пару дней вдвоем и остановили свой выбор на этом отеле. Место просто нереально красивее и живописное. Для комфортного проживания есть все необходимое, отопление, электричество, большая просторная кровать. Проживание в шатре делает отдых просто потрясающим. Время мы провели замечательно, отдохнули душой и телом, спасибо большое.
27.10.2022
 сообщает:
Ездили сюда всей семьёй уже второй раз. Замечательное место для отдыха! Здесь интересно всем, как взрослым, так и детям. Шатры для проживания комфортные, места много, все удобства имеются. У каждого шатра имеется персональная зона отдыха. Здесь отличные лесные просторы, необыкновенная природа. Можно кататься на велосипедах, на лодках. Удобно, что рядом водохранилище. Берег Грифона – наше любимое место для отдыха!
16.10.2022
 сообщает:
У нас с женой есть 2 собаки, которых мы постоянно берем с собой на отдых, поэтому искали место на природе, где можно с животными. Выбор пал на Берег Грифона и это был лучший отпуск. Удобные шатры, красивая территория, свежий воздух. Обязательно вернемся сюда еще.
23.09.2022
 сообщает:
Ездим с друзьями часто отдыхать в это потрясающее место. Берег Грифона, одно из самых лучших мест, в которых я был. Теплые удобные шатры, идеальны для проживания, есть все необходимое, что бы чувствовать себя комфортно и уютно. Рядом с шатром есть мангал и решетка, без проблем можно приготовить мясо или сосиски. На территории присутствует удобная стоянка для автомобилей.
12.09.2022
 сообщает:
Этот глэмпинг нам посоветовали друзья. Поэтому, когда с мужем совпали выходные, мы сразу решили провести их здесь. Остались довольны. Шатры хорошо обустроены, есть все современные удобства - вода, электричество и даже интернет. Но несмотря на это чувствуется полное единение с природой - вокруг лес, тишина, нет шумных компании, животные обитают буквально по соседству. А прогулка на катере и экскурсия на острова доставила нам одно удовольствие!
23.08.2022
 сообщает:
Мы от многих своих друзей слышали о Берег Грифона и вот неделю назад сами сюда приехали отдохнуть. Время пролетело незаметно, под впечатлением осталась вся наша семья. Комфортные шатры с освещением, чистота и порядок. Развлечения на любой вкус. Мы с удовольствием ходили на рыбалку всей семьей и катались на sub борте, велосипедах.
17.08.2022
 сообщает:
Часто с мужем выбираемся отдохнуть на природу. Особенно любим бывать в новых местах. Совсем недавно открыли для себя этот глэмпинг. Благоустроенные шатры в лесу среди природы. Полное единение с собой и животным миром.
26.07.2022
 сообщает:
Решили на недельку с мужем съездить отдохнуть, друзья нам посоветовали Берег Грифона. Решили довериться их совету. Действительно здорово тут время провели. И шатры такие классные, уютные. Природа потрясающая! Я могла часами гулять по лесу и наслаждать ней. Неделя пролетела незаметно для нас. Но мы обязательно сюда ещё приедем.
20.07.2022
 сообщает:
Берег Грифона - отличное место для семейного отдыха. Дети наконец-то отдохнули от гаджетов и гуляли на природе. Мы с мужем ходили на рыбалку, очень понравилось это дело) Отдельная благодарность за чистые и уютные шатры и за бесплатные мангалы, мясо на мангале просто шикарное, особенно в таком красивом месте.
28.06.2022
 сообщает:
Берег Грифона стал нашим любимым местом для отдыха. Тихо и уютно, живописная природа, комфортные условия и вежливый персонал. В прошлом году сюда несколько раз приезжали, и в этому году уже успели тут побывать. Действительно здесь можно отдохнуть всей душой!
19.06.2022
 сообщает:
Берег Грифона замечательный глэмпинг отель, мы в том и уже в этом году здесь отдыхали. Впечатления у всей наши семьи только самые положительные. Шатры, оборудованы самым необходимым для комфортного проживания, персонал замечательный, доброжелательный и гостеприимный. Развлечений тут много, особенно нам нравилось кататься на sub борде и ходить на рыбалку. Спасибо огромное Берег Грифона от всей нашей семьи за отличный отдых!
30.05.2022
 сообщает:
В отеле Берег Грифона каждый отдыхающий найдёт чем заняться по душе. Мы с удовольствием гуляли в лесу, муж ловил рыбу. А потом ещё и на велосипедах катались. В общем, незабываемый отпуск Вам обеспечен. Обязательно советую данный отель! Это круче, чем турбазы.
28.05.2022
 сообщает:
Отличное место для отдыха на природе по адекватной цене. Отдыхал здесь с другом от тяжёлой городской суеты. По вечерам ловили рыбу, а днём на великах катались по лесным дорожкам. Природа очень живописная, вокруг чисто, а воздух то какой благодатный! В следующий раз ещё сюда приеду обязательно, когда будет отпуск.
27.04.2022
 сообщает:
Осенью с подружкой решили попробовать чего-то нового в отдыхе и выбрали Берег Грифона. А то всё на моря да на моря, а у нас вокруг оказывается такая красота. Скажу я Вам, что отдых выдался идеальный. Лес, водохранилище, тишина.. настоящий релакс! Шатры комфортные и современные.
19.04.2022
 сообщает:
Хорошо отдохнули тут в августе месяце прошлого года, и уезжать не хотелось отсюда. Отличная атмосфера, уютно и чисто. Природа действительно завораживает своей красотой, мне нравились даже просто прогулки по лесу, с удовольствием собирала грибы и ягоды. Дети и муж тоже нашли себе занятия по душе. Персонал тут гостеприимный, вежливый.
30.03.2022
 сообщает:
Вообще нам тут очень понравилось. Мы несколько раз в прошлом году сюда приезжали. Красивая, живописная природа, свежий воздух. Уютные шатры, где есть отопление и электропростыни, если прохладно на улице. Купались, играли в настольные игры и катались на велосипедах. Отлично время тут провели.
24.03.2022
 сообщает:
Мы несколько раз приезжали сюда отдохнуть. Прекрасные условия. Чисто и комфортно в шатрах. Замечательная природа, свежий воздух, мне безмерно нравилось прогуливаться и наслаждаться живописной природой, в то время как муж был на рыбалке. Нам тут нравится, и при первой возможности приедем сюда ещё.
11.03.2022
 сообщает:
Раньше никогда не слышали о глэмпинг-отеле, и приехали мы сюда с мужем, потому, что друзья подарили нам их сертификат на годовщину свадьбы. Впечатление - просто ВАУ! Неимоверное единение с природой. Шатры это очень оригинально, но так круто по факту. Они очень уютные, светлые и красивые. Здесь очень круто провожать закаты и встречать рассветы. Если еще и телефоны отключить. то можно почувствовать полный релакс.
17.02.2022
 сообщает:
Прекрасно тут отдохнули всей семьёй. Море позитивных эмоций получили мы с мужем и дети. Комфортные шатры со всем необходимым. Уютная атмосфера, живописная природа и много развлечений для всей семьи. С удовольствием бы приехали сюда ещё отдохнуть. И всем советуем.
26.12.2021
 сообщает:
Замечательный отдых. Полное единение с природой и при этом комфорт как дома. Пение птиц и чистый воздух как бальзам на душу после городской суеты.

Оставить отзыв:

Берег Грифона, Глэмпинг отель


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.