Такси Мартэкс, Москва

Компания «Такси Мартэкс» зарегистрирована в городе Москве по адресу Холодильный пер., 3 и относится к категориям Автобусные перевозки, Такси.

Режим работы: круглосуточно. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 739-52-25, +7 (495) 778-88-22.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Такси Мартэкс

Рейтинг компании: 4.9 из 5 на основе 45 отзывов.

г.Москва, Холодильный пер., 3

круглосуточно

+7 (495) 739-52-25
+7 (495) 778-88-22


Автобусные перевозки в Москве, Такси в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Такси Мартэкс

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

13.05.2020
 сообщает:
Водитель в маске и перчатках. Очень удобно и комфортно находится в салоне. Большое спасибо, что ответственно подходите к работе
04.05.2020
 сообщает:
Работаю не так давно, не думал что здесь можно заработать нормальные деньги. В основном таксую вечером, график под себя подстраиваю.
14.04.2020
 сообщает:
У меня небольшая гостиница. Мне важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Могли воспользоваться услугами автомобиля с водителем для поездки: в аэропорт, на вокзал, по делам, для посещения магазинов, для проведения экскурсий. Нам выделяют квалифицированных, ответственных водителей, имеющих большой опыт работы на транспорте. Водители общительные, коммуникабельные и пунктуальные. Гости должны быть обеспечены транспортом в любое время суток. В этом нам помогает такси Мартэкс.
12.04.2020
 сообщает:
Вот и нашлось время поблагодарить компанию Мартекс за трансфер. Часто заказывал машину в аэропорт и после, приезжали всегда во время. Сама поездка тоже приносила удовольствие от спокойной езды. Спасибо за качественное обслуживание.
15.03.2020
 сообщает:
Для своих работников я устраиваю праздники и корпоративные мероприятия. Диспетчерская служба такси принимает предварительные заявки на сопровождение мероприятии. Это очень удобно потому, что транспорт бронируется и его вовремя подадут. Если мы едем на экскурсию в другой город, то выбираем автобус или микроавтобус. Если к нам едут гости, то встретим их на вокзалах или в аэропортах на легковых автомобилях. Я давно понял, чтобы человек ценил работу, то он должен видеть заботу руководителя.
07.03.2020
 сообщает:
С недавнего времени заключили договор с компанией Мартекс. Теперь в нашей организации появился, можно сказать личный автомобиль. Я доволен тем, как работает водитель, приезжает во время, приветлив и не говорлив. Сотрудники довольны да и от партнеров слышали хорошие отзывы.
18.02.2020
 сообщает:
Вызвала такси в Домодедово, командировка в Благовещенск. Я так боюсь летать на самолётах. Попросила таксиста, чтобы как-то мен успокоил, таксист оказался очень весёлый смешил меня всю дорогу, рассказывал интересные истории из своей жизни. Когда мы подъехали к аэропорту, мне было уже не так страшно. Добрые слова в дорогу, помогли мне спокойно долететь до Благовещенска. Большое спасибо за поездку и за то что помог успокоиться!
31.01.2020
 сообщает:
Я как руководитель большой строительной организации должен создавать нормальные условия работы. Поэтому я воспользовался услугами корпоративного такси Мартэкс. Выбрать надёжного поставщика транспортных услуг действительно не просто. Здесь играет большую роль и класс автомобиля и стоимость поездок. Будем надеяться ,что у нас всё получится.
27.01.2020
 сообщает:
Мартекс в качестве такси устраивает полностью. Я доверяю водителям и поэтому уже давно не езжу сама за рулем. Машины все чистые и не стыдно ездить на них.
13.01.2020
 сообщает:
Ехал один раз на машине от Мартэкс на встречу в другой конец города, и так нервничал, что забыл в салоне свой телефон. После встречи только понял, что мне нужно позвонить, а телефона нет. Я с компьютера связался с диспетчером, сообщил о потере, и мне буквально в течение получаса привезли его.
16.12.2019
 сообщает:
Я постоянно передвигаюсь исключительно на такси, и завести свою машину нет, не просто. Зачем, когда я езжу и ни о чем не думаю. Машины все ухоженные и приезжают быстро без опозданий. Водители хорошо ориентируются и знают где срезать путь. Меня все так устраивает.
12.12.2019
 сообщает:
Стали пользоваться услугами Мартэкс не так давно, так как нужен был транспорт, а средств у фирмы на его закупку, обслуживание и содержание просто нет. Да и смысла в этом нет, так как поездки не совсем регулярные. Корпоративное такси – это как раз наш уровень. Встретить кого-то в аэропорту – конечно, и этот человек даже не поймет, что мы его везем на такси.
14.11.2019
 сообщает:
Забыл ноутбук в машине. После удачной встречи так был окрылен, что совсем забыл, с чем садился в машину. Только вечером, когда пришло время подготовить еще несколько документов, обнаружил это. Сразу сообщил диспетчеру Мартэкс. Водитель заметил сумку, поэтому убрал в багажник и сообщил начальству, так как не знал, чья она. Привез в тот же вечер прямо ко мне домой.
04.10.2019
 сообщает:
Передвигаюсь исключительно на такси, поэтому для меня важен комфорт и безопасность. Мартекс предоставляет как раз такие услуги. Я доволен пунктуальностью водителей и их скромностью и не болтливостью. Хороший сервис.
31.08.2019
 сообщает:
Мой секретарь составляет график встреч с указанием мест и времени, передает диспетчеру Мартэкс, а там уже решают, какую машину и во сколько прислать. За все время косяков со стороны Мартэкс не было.
26.08.2019
 сообщает:
В Мартекс стала удобная, корпоративная система перевозок. Заключили с ними договор с недавних пор, довольны их услугами и качеством работы.
04.08.2019
 сообщает:
Сотрудничество с Мартекс дает только положительные результаты. Клиенты стали к нам относится более серьезно, когда у нас появился корпоративный автомобиль и мы перестали ездить на метро. Бывает подвозим клиентов после переговоров. Работа стала спорится и мы этому рады, ну а Мартекс отдельное спасибо за авто.
24.07.2019
 сообщает:
Автомобиль или несколько для нашей компании станут слишком накладной статьей расхода, поэтому мы решили воспользоваться предложением от Мартэкс по корпоративному извозу. Так и катаемся уже несколько месяцев.
12.07.2019
 сообщает:
Услуги корпоративного такси Мартэкс сразу заинтересовали меня, так как машина нужна, то покупать ее, нанимать водителя, вносить дополнительные расходы в бюджет – слишком это накладно. Тут все проще. Тарифы не большие, условия доступные. Контракт заключили уже почти год назад, проблем вообще не бывало.
08.07.2019
 сообщает:
На Мартекс ловко, водители видно с опытом и порой сокращают путь и не попадают в пробки. Если без машины, то всегда вызываю Мартекс,отличное такси.
10.06.2019
 сообщает:
По распоряжению руководства я искала варианты для перевозок наших сотрудников и партнеров, которые устроили бы всех, и нашла. В Мартэкс предлагаются услуги корпоративного извоза, что очень интересно в наше время. Машины все отличные, водители представительные, соответствуют высоким требованиям, которые предъявляются в бизнес-сфере.
02.06.2019
 сообщает:
Услугами такси Мартекс пользовался всегда, а теперь у них есть корпоративное такси, что улучшило нашу компанию в плане мобильности. Работой их очень доволен, приезжают по заданному плану. Молодцы.
05.05.2019
 сообщает:
Вызываю такси когда с маленьким ребенком, Мартекс считаю самым безопасным. Таксисты все славянской наружности и водят аккуратно и осторожно, поэтому только с ними чувствую себя комфортным.
30.04.2019
 сообщает:
От Мартэкс нам много раз присылали рекламу, но как-то раньше объемы нашего бизнеса не требовали каких-то частых поездок, поэтому справлялись. Теперь мы вышли на новый уровень. Часто бываем на встречах, нам нужен транспорт. Заключили контракт и все довольны.
09.04.2019
 сообщает:
Мы заключили контракт с Мартэкс на перевозку наших сотрудников при необходимости. Вариантов сотрудничества есть два: либо заранее высылать в электронном виде график передвижений, чтобы их диспетчера могли сориентировать водителей, либо по мере необходимости оформлять заявку. Пользуемся и тем и тем, так как не всегда можно предусмотреть все встречи.
05.04.2019
 сообщает:
Я всегда остаюсь довольна поездками в такси Мартекс. Изначально заботятся о клиентах так как сделали очень удобное приложение, машина приезжает во время и даже не помню такого момента, что бы долго стояла в пробке, всегда ищут свободные пути. Спасибо вам за вашу работу и за то,что вернули мои забытые в машине документы!
05.06.2018
 сообщает:
Для себя давно выбрала такси Мартекс, комфортная и быстрая поездка, водители не донимают и ценник приятный, хороший сервис так держать
24.05.2018
 сообщает:
Работой Мартекс довольно от и до, знают свое дело и никогда не опаздывают, приятно находится в салоне, всегда пахнет свежестью и водители опрятные.
03.05.2018
 сообщает:
Очень удобное и хорошее такси. Машины всегда приятные, приезжают всегда быстро. Такого качественного сервиса кроме Мартекса нигде не видела. А с появлением мобильного приложения стало все еще проще.
03.04.2018
 сообщает:
я студентка поэтому мне очень выгодно и удобно пользоваться приложением Мартекс , удобно вызывать под конец пары когда ты сидишь в аудитории, выходишь а машина уже стоит)) спасибо за сервис и приятных водителей
15.03.2018
 сообщает:
У нас с Мартекс контракт по программе корпоративного такси. Нравится то, что можно через приложение вызвать машину,да и по необходимости и с менеджером там же связаться.
14.09.2016
 сообщает:
Много раз пользовалась услугами Мартэкс, так как для меня это самая нормальная служба такси. Вызвала, сказала, какую хочу машину, дождалась звонка или смс и спускаюсь. Не нужно ждать у подъезда, не нужно нервничать, все всегда вовремя и без проблем. Водители аккуратные, не грубят, машины чистые. Все очень удобно. Так и должно работать такси.
27.01.2016
 сообщает:
На Martex ездить одно удовольствие! Водители такие предупредительные и благожелательные что диву даешься, как им при наших пробках да и, что говорить, при разных клиентах удается держать марку. Никогда от них не слышала ни одного матерного слова, даже когда нас подрезают! Вот это вышколенность! Очень приятно, что в Martex очень серьезно относятся к отбору сотрудников!
10.08.2015
 сообщает:
Мы с женой часто пользовались услугами такси Мартекс. . С маленьким ребенком всегда куда то надо. То курс массажа, то бассейн, то утренник во дворце, то зоопарк, то цирк. Цены приятно радовали нас! Машины всегда вовремя подавали к месту посадки. Водители всегда соблюдали правила дорожного движения. Рекомендую Вам компанию!
13.03.2015
 сообщает:
Пришлось уволиться из Мартекса месяц назад, т.к. переехал в другой город, но работу реально было тяжело оставлять! Хочется сказать всем, кто идет туда, не переживайте, место отличное! Платят хорошо, ЗП зависит от того, сколько и как ты поработал, если очень деньги нужны, можно какое-то время не брать выходные. А так график сам под себя подстраиваешь (очень удобно!) и можешь высказывать пожелания, начальство там понимающее и готово идти на уступки если надо.
24.01.2015
 сообщает:
В Мартэкс работается отлично. Руководство здесь относится к сотрудникам с пониманием, и в принципе всегда стараются пойти на встречу. Нет таких вопросов, которые не могут решиться. График очень удобный, заранее можно выбрать выходные дни.
05.01.2015
 сообщает:
Нет такого такси, которое бы работало идеально. Но с Мартэксом у меня проблем меньше всего возникает. Не считая одного случая, когда вызванная мной машина застряла в пробке, больше за ними косяков я не припомню. Диспетчеры не спят по ночам, как многие. Предельно вежливы – нареканий нет. Машины приезжают на вызов достаточно быстро.
07.12.2014
 сообщает:
Очень хорошее такси! Пока своего авто нет часто приходиться пользоваться такси. Хорошие, комфортные машины, фиксированный тариф. За последние пару лет попробовал несколько компаний. Сейчас остановился на этой.
25.10.2014
 сообщает:
Нет заоблачных цен, не приходится объяснять самостоятельно, как куда-то добраться, если задерживаются в пробках, всегда сообщают по звонку или смс. Никогда не высказывают недовольства, не грубят и вопросами не донимают. Моя оценка этой такси Мартэкс однозначно положительная.
13.10.2014
 сообщает:
Ценю в Мартексе то, что поездку можно картой оплачивать. Я наличные с собой почти не ношу, незачем. Сейчас почти везде картой можно расплатиться, что в магазине, что в ресторане. Не во всех такси так можно, а в Мартексе и это продумали. И автомобили тут приличные. Мне всегда иномарки присылают, может, правда, везет пока. Водители водят аккуратно, не матерятся даже в пробках. Все очень чинно, чисто и прилично.
09.10.2014
 сообщает:
На такси я езжу часто и вот, что заметил – раз в пару месяцев тарифы подпрыгивают без оповещения постоянных клиентов. Иногда заготовишь сумму, за которую проехал буквально неделю назад, и тут бац – и на 200 рублей больше просят за тот же километраж. Все такси этим грешат. Я стоимость бензина не отслеживаю, но думаю, она так часто не повышается. К чему я это все – в Мартексе за 3 месяца стоимость поездок не прыгала. Я специально сравнивал в Личном кабинете. Что в мае, что в августе меня довозили с работы до дома за одну и ту же сумму. Радует, что в Мартексе таких ситуаций не происходит.
09.09.2014
 сообщает:
Отмечали с друзьями ДР на даче и когда собрались уезжать домой, то вызвали 2 машины такси. Объяснил диспетчеру, куда надо проехать, чтобы нас забрать. С задержкой в 10 минут приехали машины от такси Мартэкс и быстро нас довезли до дома. Могу сказать за свою поездку: машина была чистой и очень комфортной. Спасибо, за качественные услуги
05.09.2014
 сообщает:
Пользуюсь услугами такси «Мартэкс» каждый день уже вторую неделю. Постоянно езжу на работу по одному и тому же маршруту и ни разу еще не опоздал, машина всегда приезжает во время. Так же пользуюсь их сервисом — личный кабинет, уже составил себе список любимых водителей, только они сейчас и приезжают. Без нареканий, сервис отличный.
05.08.2014
 сообщает:
На днях пришлось с мужем ехать с одного края города на другой. Воспользовались услугами такси Martex. Хотим сказать, что они нас приятно удивили, своей оперативностью, во-первых, быстро приехали, во-вторых, нам попался хороший водитель, который прекрасно знает город, и большинство пробок он объехал другим маршрутом. Приятно ехать с человеком, который знает куда ехать, да и сам водитель был довольно приятным человеком. После комфортной поездки, нам понравилось это такси, теперь если заказывать, то только его.
01.08.2014
 сообщает:
Много раз пользовался услугами Martex. Ну что могу сказать. По ценам это такси выигрывает у многих. По качеству работы: диспетчеры очень вежливые и приятные, сами водители в салоне не курят, ненавязчивые, культурные. Приезжают оперативно и доставляют так же. Никогда не было чтобы водитель кого-то подрезал или хулиганил на дороге, всегда аккуратно и с комфортом.

Оставить отзыв:

Такси Мартэкс


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Автобусные перевозки», «Такси»

Ближайшие компании из категорий «Автобусные перевозки», «Такси» в МосквеБлижайшие компании из категорий «Автобусные перевозки», «Такси» в Москве