Дома-Кос.ру, Москва

Компания «Дома-Кос.ру» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Митинская, 55, корп.1 и относится к категориям Строительные компании, Строительство дачных домов и коттеджей, Строительство бань и саун-оборудование.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 720-26-59.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Дома-Кос.ру

Рейтинг компании: 3.7 из 5 на основе 3 отзывов.

г.Москва, улица Митинская, 55, корп.1

понедельник-пятница 09:00-18:00

+7 (495) 720-26-59


Строительные компании в Москве, Строительство дачных домов и коттеджей в Москве, Строительство бань и саун-оборудование в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Дома-Кос.ру

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

07.03.2019
 сообщает:
Обращался в Дома-Кос по наводке хороших знакомых, которые уже имели опыт строительства в данной компании.
Ранее собирался строить каркасный дом и уже подготовил фундамент, но планы отложились... Вернувшись к вопросу строительства и глубже проникнув в тему, все же решил строиться из массива дерева и остановил свой выбор на профилированном брусе толщиной 195 мм.
С Русланом Анатольевичем мы быстро пришли к согласованию эскизного проекта, технических параметров и стоимости строительства дома "под усадку".
Дом в феврале из зимнего леса строила бригада Сергея.
Было видно, что ребята опытные и толковые. Большое им спасибо!

Алексей Уздякин, СНТ Крутицы
04.03.2017
 сообщает:
Очень довольны сотрудничеством и результатом работы фирмы Дома-кос. Прекрасная бригада. Работают очень профессионально: без спешки но быстро, при этом все фактические размеры в точности соответствуют проектным решениям. Приятно удивило, что при заявленном в договоре допуске на отклонение стен по высоте от вертикали 3см, фактическое отклонение составило 5-8мм. Соединения бруса в замок между собой выполнены очень аккуратно, можно сказать красиво. Стропильная система выполнена идеально, а это значит, что при монтаже кровельного покрытия не возникнет никаких проблем. И ещё очень важный момент: никаких дополнительных работ, что так любят подрядные организации(говорю это как профессиональный инженер, работающий в службе заказчика и имеющий постоянный опыт общения с подрядными организациями)-оплата чётко по утверждённой смете к договору. Одним словом- класс!
02.02.2017
 сообщает:
Заказывал дом из бруса в компании " Дома -Кос" Строят по принципу как получится. В процессе строительства рабочие сразу попросили частичную предоплату и позже оплату крана для подъема бруса в обход своего начальника. Так же предлагали покрыть крышу металочерепицей на что очень расчитывали. Я отказался В результате: Рабочие подумали зачем что нормально делать все равно приезжать перекрывать . Крышу покрыли рубероидом некачественно, везде течет, нахлест не был соблюден во многих местах просто встык .Часть сорвало ветром через пару недель, потом долго ждали и просили исправить.. (аргументировали тем что все и так высохнет потом и на рубероид гарантии нет). У соседей рядом и дома выше и ничего не у когого не сорвало хотя ветра такие же. Приемку дома оттянули под вечер сначала на 17.00 потом в результате 21.00. Уже стало совсем темно. Якобы рабочие очень торопились уехать.. В нескольких местах утеплитель между брусом не проложен. более половины бруса почернело от влажности предложили его потом поскребсти. Результат мне пришлось самостоятельно обрабатывать антисептиком дом на ветру в позднюю осень и лезть на крышу прибивать оторванный рубероид.
фото предоставляемые Русланом в ответах сделаны после моего самостоятельно исправления недостатков и обработки мной же дома антисептиком. Неиспользованный утеплитель брошен в кучах обрезков бруса (их более 5 шт. потом пришлось самостоятельно разбирать) на улице вокруг дома. Первый венец бруса антисептиком обработан не был хотя это прописанно в договоре. Концентрат антисептика потом нашли в бытовке. В результате самостоятельно обрабатывал дом антисептиком. В бытовке внутри рабочие зачем то пробили панели и частично вытащили утеплитель которыми она была облицована.Выпивают умеренно в основном Казачью Медовуху. Курили в строящемся доме хотя их просили этого не делать на полу остались горы опилок и стружки. Оставили после себя кучи мешков бытового мусора и пластиковых бутылок от этой самой медовухи спрятав их под бытовку. Похоже фирма это И.П. Руслана и его отец возит брус. Остальные по найму и тут уж как повезет. В моем случае: Рабочие делают по принципу как получится. Подробного проекта дома Русланом не составлялось. Несколько моментов были им хитро прописанны в свою пользу в результате +260- 300 тысяч на исправление придется потратить этим летом. Планирование строительства плохое. Заранее внимательно изучайте договор и желательно давайте его смотреть строительному эксперту.

Оставить отзыв:

Дома-Кос.ру


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Строительные компании», «Строительство дачных домов и коттеджей», «Строительство бань и саун-оборудование»

Ближайшие компании из категорий «Строительные компании», «Строительство дачных домов и коттеджей», «Строительство бань и саун-оборудование» в МосквеБлижайшие компании из категорий «Строительные компании», «Строительство дачных домов и коттеджей», «Строительство бань и саун-оборудование» в Москве