Компания RestProperty, Москва

Компания «Компания RestProperty» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Ильинка, 3/8с5 и относится к категории Недвижимость за рубежом.

Режим работы: понедельник-суббота 10:00-19:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 668-06-85, 8 (800) 555-79-00.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Компания RestProperty

Рейтинг компании: 4.9 из 5 на основе 16 отзывов.

г.Москва, улица Ильинка, 3/8с5

понедельник-суббота 10:00-19:00

+7 (495) 668-06-85
8 (800) 555-79-00


Недвижимость за рубежом в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Компания RestProperty

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

22.07.2021
 сообщает:
Находясь в Стамбуле, убедился на 100 процентов, что именно тут подходящее вложение для покупки недвижимости . Коллега по работе порекомендовал обратиться в офис компании Рестпроперти, находящийся здесь же. Я очень благодарен директору этого офиса Джансыну Албайраку. Он настоящий профессионал своего дела! Агентство имеет большой выбор недвижимости в разных уголках Турции. Цены у них честные. Сервис на высоте. Купил выгоднее, чем рассчитывал.
03.07.2021
 сообщает:
Огромное спасибо компании restproperty ru. Отзывы вы читаете, я знаю, так что хочу выразить свою вам благодарность в таком виде, особенно Марине Асхабовой. Человеческое отношение к клиентам и профессиональный подход. Благодарю также агента Улугбека за помощь.
25.06.2021
 сообщает:
Помогали теще и тестю переехать к морю на пенсию, пользуясь услугами restproperty. Теперь семья владеет домом в Анталии. Спасибо Екатерине, все прошло спокойно, хотя очень волновались. Единственно что, в том районе было многовато наших туристов в сезон. Но ничего не было сюрпризом, обо всем были предупреждены, а до этого читали отзывы других покупателей restproperty, да и мы не подкачали: изучили столько информации, что сами можем свое агентство открывать.
19.06.2019
 сообщает:
Покупка жилья в чужой стране - важное и ответственное событие. Выбор RestProperty как риелторов, основывался на нескольких показателях: отзывы и наличие собственных жилых комплексов. Итог: недорогие апартаменты а Алании после недолгой бумажной волокиты. А главное, что в компанию обращаюсь до сих пор: помогают то со страховкой, то с оказанием некоторых услуг. Ребята открыты для клиентов и профессионалы своей сферы.
13.06.2019
 сообщает:
Несколько лет планировали покупку недвижимости за границей. Выбирали между Испанией и Турцией. Но в итоге решили всё-таки приобрести квартиру в Турции, после того как пообщались со знакомыми, которые через компанию rest Property приобрели жильё в этой стране. Также обратились в эту компанию, с нами работала менеджер Александра. Компетентный работник, знает свое дело, подошла к этому вопросу со всем профессионализмом. Подобрала по нашим запросам несколько вариантов квартир из которых мы уже выбрали ту, которая больше всего подошла. Всё прошло достаточно оперативно, не возникло никаких проблем. Квартирой довольны.
31.05.2019
 сообщает:
У ребенка астма, и врачи рекомендовали нам больше времени проводить у моря. Сначала хотела сэкономить и купить квартиру в Крыму, но оказалось что за эти же деньги можно купить квартиру в Турции. Оставила заявку на нескольких сайтах, с этого перезвонили быстрее всего. Выбрали небольшую квартиру прямо около моря, теперь каждое лето и весну живем тут!
30.05.2019
 сообщает:
Команда Restproperty помогла воплотить нам свою давнюю мечту,которая заключалась в покупке недвижимости в Турции. Серьёзный подход к делу, большой опыт и высокий профессионализм дали быстрый результат в поиске подходящей квартиры. В итоге взяли светлую и просторную квартиру в Алании, почти в самом центре. С этими знатоками своего дела приятно иметь дело.
26.05.2019
 сообщает:
Агент из RestProperty помогла подобрать небольшую квартиру в шаговой доступности от моря в Алании. Саша, очень благодарны Вам за профессиональную работу и чуткое человеческое отношение. На протяжении всего сотрудничества мы четко понимали, какие действия предпринимаются, как идет оформление сделки, за что мы платим. Ближайший летний сезон наши внуки проведут в новой квартире.
20.05.2019
 сообщает:
Обслуживаемся у Вас достаточно давно по двум причинам: Вы ведете честный и прозрачный бизнес, делаете всегда все в срок и качественно.
Наша компания занимается экспортом и персонал часто летает в Турецкий филиал, постоянно оплачивать перелет и проживание в гостинице достаточно дорого, поэтому покупка апартаментов стала вынужденной.
И мы себе приставить не могли, что эта сделка пройдет так гладко, быстро и не хлопотно.
Огромное спасибо менеджеру Максиму, Вашему юристу и Сергею, который занимается сейчас полным ремонтом. Ребята, с Вами приятно иметь дело! Огромное спасибо еще и за удачную планировку в отличном районе.
Если раньше приходилось уговаривать на командировку, сейчас сами рвутся!
16.05.2019
 сообщает:
Сбылась наконец-то наша мечта. Приобрели квартиру за границей. Да еще возле моря. Выбрали Турцию, цены здесь не такие высокие как Европе, а уровень жизни не хуже. Благодарны компании Restproperty. С их помощью покупка прошла оперативно, никаких претензий к работе их сотрудников, ребята компетентные, свое дело знают. Квартиру подобрали по нашим запросам, по нашим финансам, в том месте где мы и планировали. Большая вам благодарность за работу.
11.05.2019
 сообщает:
Никогда не думала, что буду обладательницей квартиры в Турции. А все благодаря RestProperty. Знакомые так хвалили их, что решили с мужем тоже к ним обратиться. По началу хотели просто посмотреть несколько вариантов, но нашли шикарную двушку в новостройке за очень низкую цену, поэтому думать не стали. Сразу взялись за оформление, с которым компания помогает от начала и до конца. Довольны и квартирой и сотрудничеством.
26.02.2019
 сообщает:
Мы уже не первый год приглядываемся к недвижимости на Северном Кипре, в этом году решились на покупку. Посмотрели несколько сами, поняли, что с местными продавцами нам сложно, поэтому обратились за помощью в Restproperty. Работать с агентством понравилось - не было скрытых платежей, сроки не затягивали, сопровождение сделок было профессиональным. Виллу купили по очень щадящей цене, никаких "скелетов в шкафу" у собственности не обнаружилось.
23.02.2019
 сообщает:
О компании RestProperty случайно узнала из интернета. Даже не думала, что фирма так слаженно работает. Оправдали ожидания. Нашли мне отличный домик практически у самого моря по моему бюджету. Что касается цен, то была очень приятно удивлена. Даже не думала, что в Турции такое доступное жилье.
16.02.2019
 сообщает:
Всегда с женой мечтали о собственном жилье в Стамбуле. И надо сказать, что даже не рассчитывали, что так быстро нам удастся там приобрести квартиру. Большое спасибо сотрудникам фирмы RestProperty за оказанную помощь. Помогли с оформлением всех необходимых документов.
09.02.2019
 сообщает:
У меня большой опыт покупки недвижимости в Турции, с Рестпроперти работаю не в первый раз. Все сделки были проведены очень аккуратно, со скрупулезной внимательностью к деталям. Отличный сервис по помощи с приобретением мебели и техники - очень удобно, что многие вопросы реально решить по интернету, причем менеджер Сергей, который работал со мной, очень гибкий и реально ориентируется в современных товарах, а не просто быстренько набирает по типовому списку.
03.02.2019
 сообщает:
Поближе к солнцу и морю. Мы с женой, по согласию детей, приобрели жилье в Турции, Стамбул, район Басын Экспресс, сделку провели благодаря компании RestProperty, особо хотим отметить менеджера по продажам Айгерим, она человек знающий, способный найти подход и решение в любой ситуации. Компании тоже - наше большое спасибо, вы умеете работать, чем заслужили свою репутацию, а это много значит в наше весьма непростое время. Новое жилье нам понравилось, менеджеры знают толк в том, что и кому предложить. Еще раз спасибо и процветания вам.

Оставить отзыв:

Компания RestProperty


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Недвижимость за рубежом»

Ближайшие компании из категории «Недвижимость за рубежом» в МосквеБлижайшие компании из категории «Недвижимость за рубежом» в Москве