Национальная Академия Дополнительного Профессионального Образования (НАДПО), Москва

Компания «Национальная Академия Дополнительного Профессионального Образования (НАДПО)» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Болотниковская, 36к2, пом. V, к. 3 и относится к категориям Дополнительное образование, Профессиональные курсы, Учебные центры.

Национальная Академия Дополнительного Профессионального Образования реализует программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки по направлениям:
- Педагогика;
- Психология;
- Менеджмент;
- Государственное и муниципальное управление;
- Управление персоналом;
- Кадровое делопроизводство;
- Бухгалтерский учет.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-18:0009:00-21:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: 8 (800) 600-69-16, +7 (499) 520-26-12, +7 (499) 504-16-04, +7 (499) 444-36-08.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Национальная Академия Дополнительного Профессионального Образования (НАДПО)

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 22 отзывов.

г.Москва, улица Болотниковская, 36к2, пом. V, к. 3

понедельник-пятница 09:00-18:0009:00-21:00

8 (800) 600-69-16
+7 (499) 520-26-12
+7 (499) 504-16-04
+7 (499) 444-36-08


Дополнительное образование в Москве, Профессиональные курсы в Москве, Учебные центры в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Национальная Академия Дополнительного Профессионального Образования (НАДПО)

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

22.09.2022
 сообщает:
У них хорошо организованы дополнительные курсы и методы обучения. Я вот не только лекции прослушивала, но и киноклуб посещала, а также практические онлайн-занятия. Полезно для закрепления пройденного.
11.09.2022
 сообщает:
Я пришла в академию НАДПО по совету коллеги и ни разу не пожалела. Мой пройденный путь обучения в академии был непростым, но здесь нужно сказать большое спасибо преподавателю Гавришевой Наталье Андреевне. Педагог, каких я раньше не встречала в своей практике. Она на столько подробно и понятно все объясняла, со вниманием относилась к каждому студенту и всячески помогала.
14.08.2022
 сообщает:
Обучалась на курсе физической культуры и спорта. А также, узнала о том, как организовать и провести различные тренировочные мероприятия. По итогу обучения мне присвоили квалификацию «Тренер», училась у Плаксиной Ольги. В целом, все понравилось. Материал доступно и просто изложен, для восприятия самое то. Учиться удобно, доступ ко всем лекциям и методикам дали. Советую.
04.08.2022
 сообщает:
Я училась здесь вместе с подругами бывшими одногруппницами, мы пошли втроём и получили скидку 12%, а ещё здесь можно оформить выгодную рассрочку без переплат ( так сделала моя подруга). Обучаться можно дома, все материалы в личном кабинете, мне понравилась электронная библиотека, очень хороший выбор необходимой литературы. По окончании учёбы мы получили документ Московское образовательной организации-- очень весомый плюс при поисках работы.
21.07.2022
 сообщает:
Решил повысить свою квалификацию тренера по пауэрлифтингу. Так как начал не так давно заниматься то решил поискать в инете курсы подобные. Преподаватель Михеева Екатерина Игоревна профессионал. Занятия проходят быстро, большой объём теории, который я на практике могу спокойно применить. Само обучение не дорогое, попал на скидку. Остался доволен,540 часов всё-таки не мало для основного обучения. Само обучение официальное, есть техническая поддержка, которая реагирует сразу, была пара вопросов, со всем помогли быстро. Онлайн обучаться гораздо проще, чем куда-то ездить и тратить время ещё на дорогу
10.07.2022
 сообщает:
И платформа СДО неплохая, и интересно было посещать онлайн-занятия практические в небольших группах. У каждого занятия своя тема. Так отрабатывали полученный материал. Интересно. Старалась всегда на это время выкраивать. Это всего-то пару часов в неделю, по пятницам. Зато сколько пользы. Просто лекции так не отпечатываются в голове, как закрепление их практическими занятиями.
16.06.2022
 сообщает:
Сюда я пошла обучаться благодаря наставлению своего начальника, который полностью оплатил здесь мое повышение квалификации. Для меня это был первый опыт получения образования онлайн, самостоятельно изучала всю информацию, но при этом была поддержка преподавателей и на все вопросы я получила ответы (причем достаточно развернутые, а не как это обычно бывает).
05.06.2022
 сообщает:
После окончания университета работаю в частном детском саду преподавателем музыки. По факту на работе поняла, что при работе с детьми одним лишь знаний, данных в высшем учебном заведении, недостаточно. Сейчас восполняю проблемы в центре НАДПО. Выражаю огромную благодарность Марковой Эльвире Валерьевне за легкую и понятную подачу информацию и за оперативную обратную связь. Несмотря на относительно молодой возраст, чувствуется большой опыт в работе и умение взаимодействовать со слушателями курса. Ещё очень нравится наличие большого количества теоретических материалов для самостоятельного изучения.
17.05.2022
 сообщает:
Спасибо "НАДПО" за качественное образование без выезда в Москву. Очень удобно, когда дома маленькие дети. Защита была онлайн, по педагогическому направлению, а диплом получила почтой. Здесь можно учиться в любое свободное время, только не забывать отправлять домашние задания. У кого плохо с организацией, тому будет трудно, так как материал нужно изучать самостоятельно. Вся информация по курсу находится в личном кабинете
08.05.2022
 сообщает:
Решила пройти обучение в данной академии по курсу психологии, а именно по кризисной психологии, цена была действительно очень адекватной за такую обширную программу курса. Само обучение действительно оказалось удобным и интересным, столько всего интересного узнала только на первых этапах обучения, уже предвкушаю, сколько полезного получу со всего курса.
16.04.2022
 сообщает:
Решила поменять работу и обратилась в НАДПО. Прошла курс "Бухгалтерский учёт в бюджетной организации". Узнала о компании через интернет. Мне необходимо было учиться именно дистанционно, так как работала и плюс маленький ребёнок на руках. Занималась в свободное время. Спасибо академии и преподавателям. Знания получила хорошие и даже за дипломом не пришлось ехать
08.04.2022
 сообщает:
Я обратилась за обучением в компанию НАДПО из-за сегодняшней ситуации в стране. Как и многие компании нас тоже коснулись санкции. Мне предложили другую должность, но необходимо было пройти переобучение. Здесь мне понравилось тем, что не нужно никуда ездить, можно заниматься в любое время. К тому же в онлайн кабинете есть весь материал, не нужно дополнительно ничего искать
23.03.2022
 сообщает:
У меня появилась прекрасная возможность пойти на второе образование. Искала для себя дистанционный формат обучения. Нашла эту академию НАДПО. Материалы для изучения объёмные и всего за 3 месяца я смогла получить профессию «Руководитель вокального коллектива». Учишься онлайн и не отрываясь от своих дел или от работы. Также были закрепляющие тесты по темам и их проверяли. По окончании сдавала экзамен и получила диплом государственного образца.
16.03.2022
 сообщает:
Очень хорошие курсы, большой ассортимент и цена на них вкусная. Я искала себе образовательный центр для повышения квалификации по педагогике. В сети по рекламе нашла академию НАДПО и потом ознакомилась с отзывами о нём. Меня всё устроило и я купила курс. Обучение дистанционно в своё время и диплом после сдачи мне тоже выслали по почте, никуда ездить не нужно было)
22.02.2022
 сообщает:
Я учитель английского. В компании "НАДПО" проходила переподготовку. Узнала о современных методиках, качественно подтянула свои знания, сама не ожидала, что будет для меня что-то новое после 18 лет стажа. Большое значение имеет обратная связь, если что-то непонятно быстро отвечают. Вот только учусь поздними вечерами, а техподдержка работает до 20.00. Несколько раз требовалась помощь, но приходилось ждать следующего дня.
18.02.2022
 сообщает:
Обратилась сюда, чтобы пройти переподготовку по квалификации "Учитель технологии". Обучение длилось 2 месяца. Жалко не попала на скидку, как некоторые мои коллеги. Но такое качественное обучение своих денег стоит. Я не только расширила свои знания, но и получила мощную творческую подпитку, появилось огромное желание покреативить. К тому же, изменила подачу материала, чтобы дети сами стремились что-то придумать и создать.
20.01.2022
 сообщает:
Много лет работаю в детско- юношеском центре. За это время ч многие мои коллеги не один раз проходили различные курсы переподготовки и повышения квалификации. Последнее время все проходят обучение онлайн в этой академии дополнительного образования. Это гораздо удобнее, чем обычная форма обучения с личным присутствием. Стоимость обучения здесь вполне приемлемая.
11.01.2022
 сообщает:
В академии образования заканчивала курсы логопеда-дефектолога. Обучение дистанционное, проводит опытный преподаватель с большим стажем работы. Очень понравилось, что все вопросы разбираются на практике и конкретных примерах, это очень облегчает процесс обучения. По окончании курсов выдали диплом. Теперь принимаю детей с проблемами речи в одном из детских центров Москвы.
20.12.2021
 сообщает:
Очень понравился курс по психологии в данной академии. Нисколько не пожалела, что решила получить дополнительное образование здесь. Сама нахожусь в декретном отпуске, поэтому дистанционная форма обучения стала для меня максимально удобным форматом получения образования. Это позволило мне существенно сэкономить время и заниматься тогда, когда самой было удобно это делать.
11.12.2021
 сообщает:
Спасибо сотрудникам академии за полезное и качественное обучение. Курс помог мне получить новую специальность, освоить совершенно новые навыки. Ответы на вопросы и поддержка куратора очень помогли во время учебы, так же как и ссылки на литературу по теме - не нужно ничего искать самому и перерывать интернет, есть дельные советы от более опытных специалистов. Дистанционных формат позволил учиться, не отрываясь от работы. При этом я получил настоящий диплом о прохождении обучения.
23.11.2021
 сообщает:
Прошел обучение по специальности заместителя руководителя в данной компании. Могу отметить, что в лекциях даются дельные рекомендации по работе, хорошо рассматриваются и юридические/правовые моменты, и нюансы в управленческой части. Рекомендую академию для повышения квалификации работникам образования.
18.11.2021
 сообщает:
Обучение в этой Академии понравилось. Выбирала из множества курсов повышения квалификации по психологии. Даже глаза разбежались – хотелось все и сразу. Цены привлекательные. Прошла курс по профориентации школьников. Хороший объем, удобный формат, опытный преподаватель. Менеджеры по зачислению на курс очень приветливые, вежливые. С деканатом не пришлось пообщаться. Документ прислали вовремя по почте. Спасибо. рекомендую эту организацию для повышения квалификации.

Оставить отзыв:

Национальная Академия Дополнительного Профессионального Образования (НАДПО)


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Дополнительное образование», «Профессиональные курсы», «Учебные центры»

Ближайшие компании из категорий «Дополнительное образование», «Профессиональные курсы», «Учебные центры» в МосквеБлижайшие компании из категорий «Дополнительное образование», «Профессиональные курсы», «Учебные центры» в Москве