Югра-Нефтехим, Москва

Компания «Югра-Нефтехим» зарегистрирована в городе Москве по адресу Романов пер., 4/2 и относится к категориям Утилизация отходов, Нефтяные компании.

«ЮГРА-НЕФТЕХИМ» покупает и перерабатывает сырые углеводороды в пластики, каучуки, масла и прочие нефтепродукты с высокой добавленной стоимостью, применяя самые современные технологические решения для производства высококачественной продукции и минимизации загрязнения экологии.Производственный комплекс компании «ЮГРА-НЕФТЕХИМ» расположен в 95 километрах от гор. Ханты-Мансийска на территории собственной промышленной зоны.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (499) 444-57-08.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Югра-Нефтехим

Рейтинг компании: 4.8 из 5 на основе 21 отзыва.

г.Москва, Романов пер., 4/2

понедельник-пятница 09:00-18:00

+7 (499) 444-57-08


Утилизация отходов в Москве, Нефтяные компании в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Югра-Нефтехим

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

24.06.2021
 сообщает:
В благодарность данной компании я хочу оставить положительный отзыв о качестве их материала и работы. Мне понравилось, что качество материала действительно высокое, менеджер подсказала по всем вопросам которые я ей задавал и в целом остался доволен сотрудничеством с компанией "ЮГРА-НЕФТЕХИМ". Могу рекомендовать обращаться в данную компанию, все надежно.
23.06.2021
 сообщает:
На правах постоянного заказчика сырья у «Югра-Нефтехим», хочу подтвердить, что поставщик надёжный. Работаем.
16.06.2021
 сообщает:
Выбрали эту компанию из-за высоко качества продукции, что подходит нашим запросам.
16.06.2021
 сообщает:
Нам нравится работать с компанией ЮГРА-НЕФТЕХИМ, потому что нефтехимия этой компании действительно высочайшего качества. Многие в отзывах пишут о проблемах с логистикой - они реально есть, потому как производство расположено в Ханты-Мансийском Автономном округе.
10.06.2021
 сообщает:
Компания поставляет нам нефтехимию хорошего качества за нормальную цену.
10.06.2021
 сообщает:
Уже 2 год закупаемся здесь нефтехимией из-за высокого качества и нормальных цен. Для наших нужд подходит замечательно.
10.06.2021
 сообщает:
С сентября прошлого года заказываем здесь регулярно смазки и масла для технологического оборудования. Нравиться качество и цена.
09.06.2021
 сообщает:
Чтобы наше предприятие работало стабильно и качественно нам требуются приличные объемы горюче-смазочных материалов. Поэтому после поисков в сети и анализа доступных предложений стали активно взаимодействовать с данной компанией. Понравился их подход к делу и широкий выбор продукции с хорошим качеством. Иногда случаются задержки, но это жизнь. В целом результат устраивает нас.
09.06.2021
 сообщает:
Завод на котором я работаю в отделе снабжения заказывает здесь приличные объемы промышленной химии и смазки для технологического оборудования с транспортом. Нас устраивает доступная стоимость и замечательное качество. Иногда правда бывают задержки с доставкой. Люди с цехов довольны результатом, что позволяет в срок делать наряды и закрывать план. В целом сотрудничество на устраивает нас и намерены продолжать.
09.06.2021
 сообщает:
Для нужд нашего специфического производства требуется качественная нефтехимия. Берем ее здесь уже длительный срок, что позволяет получать хороший результат.
09.06.2021
 сообщает:
Уже несколько лет сотрудничаем с компанией «ЮГРА-НЕФТЕХИМ». Серьезный, крупный поставщик. Цены на нефтехимическую продукцию не низкие, но в целом стабильные. Еще плюс, конечно, затраты на перевозку из Ханты-Мансийска. За годы сотрудничества системы заказов и поставок уже отлажены, задержек практически нет. Качество продукции высокое и ни разу не подводило.
05.06.2021
 сообщает:
Берем здесь смазку для оборудования из-за высокого качества уже год. Результат устраивает.
04.06.2021
 сообщает:
Берем здесь горючее оптом из-за цены и нормального качества.
04.06.2021
 сообщает:
Компания «ЮГРА-НЕФТЕХИМ» является нашим основным поставщиком корабельного дизельного топлива. Сырье отличного качества, к которому у наших потребителей никаких претензий. Доставку поставщик производит в основном по железной дороге. А вот тут, к сожалению, иногда случаются задержки по самым разным причинам. Ж/д их объясняет либо несвоевременной подачей вагонов, либо задержками при загрузке товара.
04.06.2021
 сообщает:
Ставлю пять звёзд за выполнение моего заказа. Быстро оформили заказ, ждать не пришлось доставку долго!
03.06.2021
 сообщает:
Сегодня получил свой заказ. Качество соответствует своей стоимости. Я покупкой доволен. Немного пришлось доставку подождать, но оно того стоило. Заказывал для своего предприятия масло промышленное. Рад, что приобрёл именно тут.
03.06.2021
 сообщает:
Сотрудничаем с компанией "ЮГРА-НЕФТЕХИМ" уже достаточно долго, в первую очередь стоит отметить высокое качество сырья, нефтепродуктов. Также у них широкий ассортимент продукции и цены не завышены в отличие от некоторых компаний. При заказе оптом это двойне выгоднее приходится, собственно как мы и заказываем. Единственно, что территориально они расположены достаточно удаленно и иногда могут быть задержки с доставкой, но тем не менее товар приходит 100% отличного качества, и поэтому иногда заказываем заранее, чтобы имелся запас в наличии всегда, как правило. Но чаще доставка бывает в срок, как и рассчитываем.
03.06.2021
 сообщает:
Качественный бензин и керосин, который мы получаем в основном по железной дороге, реже цистернами. К тому цены конкурентные даже по сравнению с крупнейшими отраслевыми монополиями.
03.06.2021
 сообщает:
До предприятия было трудно добраться самолично, так что заказали их доставку. К счастью доставили все быстро, так как ехать было недалеко. Продукция приятного качества, берём не в первый раз.
01.06.2021
 сообщает:
Качество продукции меня порадовало. Покупал промышленные смазочные материалы. Менеджер подробно проконсультировал перед оформлением заказа. Немного задержали с доставкой, так как объём товара у меня был большой, но я не считаю это существенным недостатком. Могу рекомендовать к сотрудничеству.
14.04.2021
 сообщает:
Компания мошенников! Выставляют счета, присылают договор, берут деньги (440 000 тыс. и пропадают! На звонки не отвечают, письменные обращения игнорируют. Отправили за заказом по адресу в МО г. Старая Купавна, ул. Дорожная 12А, где никто не слышал о такой компании как Общество с ограниченной ответственностью «ТД НОРД»! Будьте бдительны, не верьте всем положительным отзывам. Все документы отправили в правоохранительные органы, где будут разбираться с такими продавателями воздуха!

Оставить отзыв:

Югра-Нефтехим


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Утилизация отходов», «Нефтяные компании»

Ближайшие компании из категорий «Утилизация отходов», «Нефтяные компании» в МосквеБлижайшие компании из категорий «Утилизация отходов», «Нефтяные компании» в Москве