Сагамет, Москва

Компания «Сагамет» зарегистрирована в городе Москве по адресу 23-й км Каширское шоссе, 1с1 и относится к категориям Металлопрокат, Приемные пункты макулатуры и вторсырья.

"Сагамет" - прием и вывоз металла в Москве и Московской области с демонтажом, погрузкой и вывозом с объекта.

Режим работы: ежедневно 08:00-23:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 023-00-40.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Сагамет

Рейтинг компании: 4 из 5 на основе 4 отзывов.

г.Москва, 23-й км Каширское шоссе, 1с1

ежедневно 08:00-23:00

+7 (495) 023-00-40


Металлопрокат в Москве, Приемные пункты макулатуры и вторсырья в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Сагамет

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

15.09.2020
 сообщает:
Всё чётко, слаженная работа коллектива, менеджер Александр сам перезвонил, дал приятную цену. Приехал я с прицепом на легковушке-прям с прицепом на весы-огромные. Места для разворота хватило. Металл разгрузили и техникой и руками-самому грузить не надо! Рекомендую.
12.09.2020
 сообщает:
Выбирали данную компанию из списка многих других, и не ошиблись в нашем выборе. Наш объект, был достаточно сложный. Необходим был демонтаж и утилизация старого промышленного оборудования и станков, так же вывоз образовавшегося строительного мусора. Данная компания справилась с поставленной задачей на 5+. Работали чётко и профессионально.
15.08.2020
 сообщает:
Сагамет лохотрон полный! скупают не по 17 как заманивают, а по 13. Даже если чистый лом, всё равно мифические 6 процентов себе по карманам. Сдавали 14 августа 2020 - убили весь день на них. и самое главное ОБМАН НА ВЗВЕШИВАНИИ, машина максимум 3.8 т. но их "якобы весы" просто тупо индикатор, любую цифру туда пишут у(нехорошие люди)оды. итог с ломом могут реально взвесить, а без лома ПИШУТ ЦИФРУ КАКУЮ ХОТЯТ(КАКАЯ ИМ ВЫГОДНА - перепрошивки весов, секретные кнопки и т.д.), газель некст у них уже 5 тонн весит, с ломом 6800, а ПУСТАЯ где-то 5 тонн, хотя по гос.номеру Т094АУ 790 по ПТС масса авто 3800!!! Ну прям камаз - 5 т. C 3ёх тонн минимум на 1.2 тонны обманывают!! Имейте ввиду! Опаздывают к назначенному времени, своего инструмента нет, требуют твой. В общем от реальной цены на руки 1/3 в лучшем случае. Все приёмщики разводилы.
11.08.2020
 сообщает:
Настоящие профессионалы, которые выполняют свою работу качественно и на 5 +. Кроме этого меня поразило, что ребята бесплатно занимаются вывозом металла с любой точки Московской области. А это говорит о том, что компания ценит своих клиентов и имеет индивидуальный подход к каждому клиенту. И цены реально гораздо выше, нежели у конкурентов. Сотрудничаю только с ними и не собираюсь менять партнеров. Всем рекомендую.

Оставить отзыв:

Сагамет


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Металлопрокат», «Приемные пункты макулатуры и вторсырья»

Ближайшие компании из категорий «Металлопрокат», «Приемные пункты макулатуры и вторсырья» в МосквеБлижайшие компании из категорий «Металлопрокат», «Приемные пункты макулатуры и вторсырья» в Москве