Адресно-Справочное Бюро, МУП, Краснодар

Компания «Адресно-Справочное Бюро, МУП» зарегистрирована в городе Краснодаре по адресу улица Красноармейская 12 и относится к категории Паспортные службы.

Режим работы: понедельник-пятница 08:00-17:00, перерыв 13:00-13:45. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (861) 268-44-18, +7 (861) 268-33-75.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Адресно-Справочное Бюро, МУП

Рейтинг компании: 4.6 из 5 на основе 10 отзывов.

г.Краснодар, улица Красноармейская 12

понедельник-пятница 08:00-17:00
перерыв 13:00-13:45

+7 (861) 268-44-18
+7 (861) 268-33-75

Паспортные службы в Краснодаре

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

02.01.2020
 сообщает:
Добрый день! Моя бабушка разыскивает свою подругу. На письма перестали приходить ответы, жива ли она? Савина Лидия Васильевна, дата рождения 23/04/1937 г., Краснодар, ул. Березянская 89-20, индекс 350002. Может быть, она переехала? Если есть какие новые данные (куда можно написать ей письмо или телефон) - помогите пожалуйста найти!
28.08.2019
 сообщает:
Здравствуйте!Мне нужно найти Мотькину Татьяну Николаевну,она продала мне квартиру в Симферополе в 2000 году. ее тел был +78612371524 ,она работала в Тюменской области пос Нумги ,Надымский район,но дом и родители у нее были в Краснодаре,она сама дала мне дом .телефон, пож. помогите найти ее.
вот прилагаю страницу договора с ее данными.
28.08.2019
 сообщает:
05.12.2018
 сообщает:
Здравствуйте. Пишу Вам из г. Вологды. Прошу сообщить адрес проживания Щеголькова Олега Сергеевича 1937 года рождения. Он переехал жить в г. Краснодар из Архангельска.
04.05.2018
 сообщает:
Добрый день. Какой у Вас адрес электронной почты? Срочно нужна справка.
24.04.2018
 сообщает:
Здравствуйте! Меня зовут Ирина Пушкина. Я проживаю в Санкт-Петербурге. Помогите мне найти двоюродную сестру!Она живет в Краснодаре, ее имя Наталия Всеволодовна Сергеева( это девичья фамилия), приблизительно 1973-го года рождения в гор.Краснодаре.Спасибо вам !!!)
14.02.2016
 сообщает:
Прошу оказать помощь в розыске Губич(Румянцевой) Елены Васильевны, 1961-62 год рождения. Проживала ранее на ул. Гидростроителей. Очевидно сменился адрес и телефон. Последний раз связь была в 1987 году.
08.02.2016
 сообщает:
Здравствуйте! Прошу помочь найти моего дядю Бдтаева Олега Харитоновича, 22.01.60 года рождения, проживающего в городе Краснодаре. Потеряла с ним связь.
18.01.2016
 сообщает:
Добрый день!
Для подачи документов в отдел субсидий, мне необходимы документы с прежнего места жительства - архивная выписка из домовой книги на Дзябко Марину Анатольевну, я была прописана на время учебы в общежитии Краснодарского Технического колледжа по ул. 40 лет Победы, д.89 с апреля 2000 г. по март 2002г. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу эту справку можно получить? У меня сейчас фамилия Степанова в связи с заключением свидетельства о браке. Может подъехать мой зять за этой справкой, какие ему нужно взять с собой документы, чтобы получить мою справку?
05.01.2016
 сообщает:
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти и узнать адрес сестры переехала в Краснодар из города Брянска. Цимбалюк (Усачёва) Наталья Тихоновна.

Оставить отзыв:

Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

1. Отзыв, оставленный с помощью данной формы, будет опубликован на странице данной компании/организации и будет доступен публично всем посетителям
  2. Ответственность за содержимое отзыва, его достоверность, ущемление своих прав и прав третьих лиц, нарушение законов и подзаконных актов любой юрисдикции — полностью лежит на Авторе отзыва, оставившем его на портале morefirm.ru
  3. Администрация портала morefirm.ru ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за содержимое отзыва и любые последствия, вызванные его публикацией на портале или его удалением с портала.
  4. Указывайте свой настоящий e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв будет удален.

5. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты и персональных данных - своих или третьих лиц.
  6. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он будет удален.

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.