АКВА-ЭКСТРИМ, Калининград

Компания «АКВА-ЭКСТРИМ» зарегистрирована в городе Калининграде по адресу улица Барнаульская, 2 и относится к категориям Катера и лодки, Дайвинг, Яхты.

Строительство яхт и катеров, морские прогулки, рыбалка, дайвинг

Режим работы: 09:00-21:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (909) 781-83-06.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

АКВА-ЭКСТРИМ

Рейтинг компании: 4.5 из 5 на основе 11 отзывов.

г.Калининград, улица Барнаульская, 2

09:00-21:00

+7 (909) 781-83-06


Катера и лодки в Калининграде, Дайвинг в Калининграде, Яхты в Калининграде

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

АКВА-ЭКСТРИМ

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

05.02.2022
 сообщает:
Только что приехал, был в Калининграде на производстве Аква-Экстрим, смотрел их наиболее рекламируемый проект Корвет 34. Полазил по катеру, посмотрел внешний вид готового корпуса. Это конечно же уже другой уровень и качества и дизайна по сравнению с тем, что смотрел перед этим в России. Всё удобно, компактно, хорошо спланированно и всё есть - каюта, санузел, кладовка, рубка, кают-компания с камбузом, кокпит на корме, трюм для всякой мелочи в ахтерпике, проход по обеим бортам, высокий борт, обещающий дать хорошую мореходность. Ну а самое главное, что конечно же сразу бросается в глаза - это стильный дизайн яхты - траулера. Смотрится очень эффектно. Сложно создать такой корпус в гараже да ещё и дёшево, думал, может быть у Аква-Экстрим посмотрю что да как и сам сварю, понял, что это нереально, буду копить деньги для заказа. Всем рекомендую.
14.10.2019
 сообщает:
Здравствуйте !
Мы от этой компании на рыбалку в море ходили. Почему то на этом сайте пишут о катерах всяких, "Аква-Экстрим" , как мне известно, морской рыбалкой занимается.
А мы рыбу треску ловили и я об этом, о насущном. Сначала не клевала она, я орал, капитан, где рыба, на болото нас привез, а корабль - плавучий чемодан. Капитан кивал головой в сторону моря и говорил, что в море она, рыба эта, а кому надоело рыбу искать, пусть вплавь до берега добираются. Но потом мы наконец то пришли на нужную точку, стала клевать как бешеная. Была треска и крупная и мелкая, так что мы остались очень довольны, поймали хорошо ! Сейчас только с этой фирмой на рыбалку и ходим.
04.03.2019
 сообщает:
Здравствуйте всем, интернет-писаки и отзыв-строчилы! Это я, Гена Гнусов,или просто Гендос, пришёл чернушки добавить на сайт отзывов про фирму "Аква-Экстрим", будь она не ладна. Замутил бизнес на морской рыбалке, а тут эта Аква-Экстрим нарисовалась, вот и решил негативный отзыв накалякать, дай бог ответственности никакой за мою моразку и в рыло никто не даст, даже модератор этого сайта. Уж кому-кому, а мне известно, сколько бы можно было рыбы поймать, если не эти жадные до клиентов рвачи. А сколько можно было бы выпить нахаляву с клиентами рыбаками, если бы ни они, аква-экстроимовцы эти. Весь порт под контроль взяли, проходу нет. Жаловался и на один катер, и на другой, всё равно без толку, наши госорганы мышей не ловят, капитанов за злую конкуренцию прищучить не хотят. Что делать, поясните бедному Гене Крокодилу, как в море выжить ?
10.03.2016
 сообщает:
Здравствуйте, отзовисты-страчичисты! Я абсолютно согласен с предыдущим отзывом от Норкина, но не согласен только в одном, что "Аква-Эктрим" разорят кархоборы и барыги. Насколько мне известно и насколько я понял (я читал их последний договор и собирал информацию) компанию "Аква-Экстрим" не так и легко обвести вокруг пальца и "посадить на бабки", скорее всего сядет в лужу тот, кто пошёл по не совсем хорошему пути шантажиста-отзовиста и мошенника-авантюриста. Если уж и заказал лодку построить, то нужно идти до конца, а не искать лёгкого пути как вытряхнуть из них деньги, вложенные в строительство вашего будущего катера. Это сапоги в магазине можно поменять или деньги потребовать, и вернут вам всё в лёгкую, чтобы вы отвязались и поганые отзывы на строчили, а катер сразу не продашь, если вас, что то не устроило, нужно не отзывы стряпать, а возникшие разногласия решать. Мой товарищ тоже хотел застройщика дома "нагнуть", и дом поиметь и деньги вернуть, кстати своеобразная форма аморального и провального бизнеса, но ничего у него так и не вышло. Потребитель - аморал в России явление достаточно частое и за грязные отзывы никакой ответственности. Такова уж российская действительность. Константин
11.10.2015
 сообщает:
Привет читателям !
Слышал по отзывам, что компания" Аква-Экстрим" снизила цены
на все свои проекты. Был у них на сайте, но пока ничего не усмотрел.
Это было бы приятной новостью для всех, кто хотел бы " мне бы подешевле и ещё подешевле бы подешевле мне и совсем дёшево ..."
Что касается строительства катеров, то оно дешёвым в принципе не может быть тем более в наше кризисное время и достаточно высокий курс евро и доллара.
Интересен Корвет 38, который предлагается по акции до 1 января 2016 года они предлагают всего за 3 миллиона в полной комплектации !
08.10.2015
 сообщает:
Да зачем мне спасательный круг, я катер себе хочу и подешевле, ведь поначалу "Аква-Экстрим" заявляла о себе как фирма, которая недорогие катера строит, мне даже рекомендовали кореша, в вышло совсем не так, как я рассчитывал. Я понимаю, что кризис в стране, но божеский подход к людям тоже должен быть, не все могут себе позволить кататься на дорогих яхтах. А вообще мне Терьер 32 приглянулся.
06.10.2015
 сообщает:
Здравствуйте, Михась !
Считаю, что правильно Юрий Николаевич послал вас к е-б-н-и матери с кашими кулибинскими керогазовыми идеями. Я бы тоже не взял на себя такую ответственность устанавливать непроверенное экспериментальное оборудование. В случае взрыва вашего газового баллона и всей вашей газовой системы отвечать и сидеть то не вам, а ему, Юрию Николаевичу. Если у вас нет денег на каталожное оборудование, то надёжно и счастливо эксплуатируйте спасательный круг в своём Урюпинске !
03.10.2015
 сообщает:
Здравствуйте ! За последний год у этой судоверфи цены выросли, давно за ними наблюдаю,как мне на месте объяснили за счёт увеличения базовой комплектации каждого из проектов. А если у меня нет денег на дорогую яхту ? Почему все пытаются так задирать цены и применять только каталожные детали ? К примеру я вычитал в интернете, что вместо рулевой машинки можно применять рулевую рейку от автомобиля, это гораздо дешевле, а отопление судна и горячую воду можно на газу сделать, как на газовой колонке в хрущёвской квартире. Но Юрий Николаевич(директор этой фирмы) почему-то сказал, что минибуксир в стиле ретро - это не кулибинская газо-керосинка и он взлететь на воздух в режиме дирижабля не хочет. Пошёл мол ты к е-б-н-и матери со своими идеями и сам м-н-ди свой керогаз на своём катере и газуй в своем далёком Урюпинске. Вот такой вот совсем не лояльный у "Аква-Экстрим" подход к новым клиентам !
29.08.2015
 сообщает:
Привет всем! Проекты интресные, но ссылки на дизайнеров почему-то не дают. Да и всё сплошное "ретро", глиссирующих или с угловой колонкой только 1-2 проекта. Думаю, что это сёрьёзный недостаток этой фирмы, нужно идти вперёд и развиваться, а не стоять на месте.
27.08.2015
 сообщает:
Привет! Я тоже был на производстве этой фирмы. Строят в основном катера в стиле ретро, и всё разные, ничего серийного, как в музее. Есть и современные, чистые голландцы, а также и не стандартные. Понравился катерок длиной всего 6,5 м., шириной 3 м., глубокий корпус с бульбом впереди, ни у кого в России такого не видел. Сказали, что такой проект из стали первый не только в России, но и в мире - проект Фредерик 21.
25.08.2015
 сообщает:
Был сегодня на производстве компании. Интересные катерки строят. В основном под старину и нордического плана, скандинавы какие-то. Комфортабельность у всех разная, интересно, что можно заказать с полной отделкой , а можно и серый ключ. Закажу себе по осени Каботаж 40.

Оставить отзыв:

АКВА-ЭКСТРИМ


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Калининград: «Катера и лодки», «Дайвинг», «Яхты»

Ближайшие компании из категорий «Катера и лодки», «Дайвинг», «Яхты» в КалининградеБлижайшие компании из категорий «Катера и лодки», «Дайвинг», «Яхты» в Калининграде