Бобровские луга, Екатеринбург

Компания «Бобровские луга» зарегистрирована в городе Екатеринбурге по адресу улица Фрунзе, 96, оф. 601 и относится к категориям Строительство дачных домов и коттеджей, Продажа земельных участков.

Режим работы: понедельник-пятница 10:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (343) 220-85-04, +7 (343) 220-84-02.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Бобровские луга

Рейтинг компании: 1 из 5 на основе 4 отзывов.

г.Екатеринбург, улица Фрунзе, 96, оф. 601

понедельник-пятница 10:00-18:00

+7 (343) 220-85-04
+7 (343) 220-84-02


Строительство дачных домов и коттеджей в Екатеринбурге, Продажа земельных участков в Екатеринбурге

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Бобровские луга

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

21.05.2015
 сообщает:
В начале 2014 года мы с семьей всерьез задумались о приобретении загородной недвижимости. Проехали море коттеджных поселков, сравнивая все условия. Конечно, везде свои плюсы и минусы. Первое, на что обращали внимание, это месторасположение. Бобровские луга для нашей семьи как нельзя кстати . Начали более детально и тщательно копать. Беда!!! Нам так красочно рассказывали о планах на будущее. И дороги отсыпать БУДУТ, и видеонаблюдение БУДЕТ, и охрана интеллигентная БУДЕТ, и суперская детская площадка БУДЕТ, и автобус за счет управляющей компании, который БУДЕТ возить утром и вечером детей до центра Екатеринбурга. Все это БУДЕТ буквально в скором будущем 2, максимум 3 месяца. Но увы!!! Прошел год. Ничего не изменилось. Кажется, стало только хуже. Из обещанного ничего нет, добавилось только хамство, неуважение, высокомерие. фраза : " Не нравится, идите от сюда!" меня повергла в шок. Поговорила с жильцами данного поселка. Говорят, живут как на пороховой бочке, нет на них управы. Заплатили такие деньги за свои дома и участки, условий нет, одни поборы. Слава богу, что не решили вопрос с загородной недвижимостью в 2014 году. как-то Боженька уберег. Друзья, прежде чем вложить свои кровно заработанные миллионы, подумайте хорошо, взвесьте все, засуньте , извините, свои ноздри везде. Покупать нужно не только дом и землю, но и управляющую компанию.
24.03.2015
 сообщает:
Управляющая компания не собирается прислушиваться к мнению собственников участков, действуют исключительно в своих интересах. До приобретения обещают комфортные условия проживания, после получение своих денег, полностью забывают о своих прямых обязанностях, для этого держат целый штат подготовленных для отваживания недовольных собственников.
24.03.2015
 сообщает:
Полностью согласна с предыдущим оратором!!! Купила год назад участок, обслуживание ужасное дороги не отсыпают, охранника никогда не найдешь. а за него заставляют платить 600 руб. А детская площадка просто мечта, отсыпана СКАЛОЙ. если упал с качельки, то навсегда.
23.03.2015
 сообщает:
Если вы хотите платить ПОБОРЫ и Выслушивать ОСКОРБЛЕНИЕ, УГРОЗЫ в свой адрес. Приходя домой думать, не отключили ли Вам электроэнергию или выкопали траншею перед домом. Это идеальное место для Вас!!! Вам всегда будет с кем поругаться!!! Управляющая компания просто ДУШКИ. Вы будете страдать в гордом одиночестве!

Оставить отзыв:

Бобровские луга


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Екатеринбург: «Строительство дачных домов и коттеджей», «Продажа земельных участков»

Ближайшие компании из категорий «Строительство дачных домов и коттеджей», «Продажа земельных участков» в ЕкатеринбургеБлижайшие компании из категорий «Строительство дачных домов и коттеджей», «Продажа земельных участков» в Екатеринбурге