Синьор Робинзон, Белгород

Компания «Синьор Робинзон» зарегистрирована в городе Белгороде по адресу улица Северо-Донецкая, Центральный городской пляж (дальняя сторона) и относится к категориям Бани и сауны, Загородный отдых, Спортивно-развлекательные центры.

Режим работы: круглосуточно. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (4722) 30-07-70, +7 (915) 569-78-97.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Синьор Робинзон

Рейтинг компании: 1 из 5 на основе 1 отзыва.

г.Белгород, улица Северо-Донецкая, Центральный городской пляж (дальняя сторона)

круглосуточно

+7 (4722) 30-07-70
+7 (915) 569-78-97

Бани и сауны в Белгороде, Загородный отдых в Белгороде, Спортивно-развлекательные центры в Белгороде

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Синьор Робинзон

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

23.01.2017
 сообщает:
Были в январе 2017 г. Парилка нормальная, душевая уставшая (плесень, серый потолок от сырости). В парилке стоял алюминиевый тазик с несвежей водой, когда я сливал эту воду был удивлен, она была темно коричневая от грязи, старости или чьих то веников... Пластиковые двери все поломанные, не закрываются. Двери в парилке тоже не закрываются, стоит открыть любую другую дверь и дверь в парилку открывается из-за сквозняка)))) Хозяева не могут вызвать мастера за две тысячи и подчинить двери, хотя за час берут 700 р до 4 человек, свыше 4 за каждого по 100 р. Во дворике бассейн с мангалом. Мангал без отверстий для воздуха, сделан а бы как.... плюс ко всему мангал полный сгоревшим углем, на мангале была чья то грязная решетка барбекю. Бильярдный стол весь в грязных разводах, пыли и пятнах. Взять губку с пеной и почистить бильярдный стол, видимо очень сложно. Когда только зашли не было запаха хлорки, и исходя из выше перечисленного дезинфекцию там точно не проводят, хотя бы убирались после других посетителей и то было бы хорошо. Администратор или кто он там непонятно, тоже весь вечер пил))) Заказывали до 12 ночи, в 23:45 ч зашел пьяный администратор и начал нас подгонять, хотя в это время мы уже собирались.Через 10 мин. опять зашел и стоял "над душой" ждал пока мы соберемся. Задав ему вопрос, почему вы так торопите нас? После нас кто то еще заказал баню? На что он ответил "нет, никого после вас нет".....Странное и галимое поведения пьяного администратора...
Ну подведем итоги. Баню заказывали за сутки, заказали в пятницу вечером, в субботу вечером отдыхали. Т.е. у хозяина были сутки на то чтобы навести порядок, но ник то этого не сделал. Никому не советую это место, впечатление гадюшника......

Оставить отзыв:

Синьор Робинзон


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Белгород: «Бани и сауны», «Загородный отдых», «Спортивно-развлекательные центры»

Ближайшие компании из категорий «Бани и сауны», «Загородный отдых», «Спортивно-развлекательные центры» в БелгородеБлижайшие компании из категорий «Бани и сауны», «Загородный отдых», «Спортивно-развлекательные центры» в Белгороде