АкваСервис, Белгород

Компания «АкваСервис» зарегистрирована в городе Белгороде по адресу улица Архиерейская, 4 и относится к категориям Сантехнические работы, Насосы-насосное оборудование, Сантехническое оборудование и аксессуары.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-19:00, суббота, воскресенье 09:00-16:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (4722) 40-05-00.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

АкваСервис

Рейтинг компании: 1 из 5 на основе 1 отзыва.

г.Белгород, улица Архиерейская, 4

понедельник-пятница 09:00-19:00
суббота, воскресенье 09:00-16:00

+7 (4722) 40-05-00


Сантехнические работы в Белгороде, Насосы-насосное оборудование в Белгороде, Сантехническое оборудование и аксессуары в Белгороде

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

АкваСервис

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

17.05.2015
 сообщает:
15 мая 2015 года, купил в магазине "АкваСервис", на Архиерейской, два смесителя фирмы "IDDIS", по совету консультанта Елены, один смеситель для ванной, стоимостью 6265 рублей, второй для умывальника, стоимостью 3500 рублей.
На другой день, вызвал мастера, смеситель для ванны поставили быстро, а со вторым смесителем, возникла проблема - не снималась одна из ручек крана.
17 мая 2015 года, при обращении в магазин "АкваСервис", на Архиерейской, мне отказали в обмене данного смесителя, на аналогичный, также, отказали в возврате денежных средств, мотивируя тем, что это брак, сегодня выходной день, никого из руководства нет, а мне нужно обращаться в сервисный центр, хотя в товарном чеке написано, что я могу вернуть или обменять товар в течении 14 календарных дней...
Второй вариант - магазин, готов пойти мне "навстречу" и оформить заявку, но мне придётся ждать десять дней... Старый смеситель я выбросил, двое суток просидел без воды, и ждать ещё десять дней - меня не устраивало.
В течении получаса, смеситель носили по магазину, пытаясь снять ручку крана, также заносили в подсобные помещения, после чего, "обнаружили" следы механического воздействия, обвинив меня, что я нехороший человек, отправили в сервисный центр, мотивируя тем, что фирма "IDDIS" даёт гарантию, на свою продукцию, 5 лет.
Письменный отказ, о том, что магазин отказывается принять данный товар - мне не дали.
В итоге, я потратил около семи часов своего времени, на беготню и выяснение отношений, остался на несколько дней без воды и всё это - за 3500 рублей, надеясь, что купил качественный товар!
Поэтому, в следующий раз, стоит подумать, идти ли в магазин "АкваСервис", где всё, так красиво звучит, но на самом деле - это ширма.

Оставить отзыв:

АкваСервис


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Белгород: «Сантехнические работы», «Насосы-насосное оборудование», «Сантехническое оборудование и аксессуары»

Ближайшие компании из категорий «Сантехнические работы», «Насосы-насосное оборудование», «Сантехническое оборудование и аксессуары» в БелгородеБлижайшие компании из категорий «Сантехнические работы», «Насосы-насосное оборудование», «Сантехническое оборудование и аксессуары» в Белгороде