Мелочи оптом, Белгород

Компания «Мелочи оптом» зарегистрирована в городе Белгороде по адресу улица Кирпичная, 71 и относится к категориям Канцелярские товары, Детские игрушки и игры, Швейные изделия и фурнитура, Оптовые магазины, Товары для охоты и рыбалки.

Одним из основных направлений нашей компании является производство и продажа крупным и мелким оптом, хозяйственных товаров, швейной фурнитуры, тканей, товаров для рукоделия, маникюрного и парикмахерского инструмента, покрывал, одеял, подушек, наматрасников и т.д.

Режим работы: ежедневно 09:00 - 20:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (499) 322-81-35.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Отзывы:

Мелочи оптом

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

21.10.2018
 сообщает:
ПОЛНОЕ КИДАЛОВО
20.09.2018
 сообщает:
Добрый всем день!
У меня ситуация как под копирку-оплачен товар,два месяца жду отправку-морочать голову проблемами на фирме,я отказалась от посылки,но и денег уже месяц также не отправляют.
Телефон для связи один-колл центра,я общаюсь с менеджером Владимиром,который не представляется по фамилии,говорит что у них такие условия,и ,как он говорит,ни за что не отвечает!
Других контактов я не смогла найти,хотя искала очень серьезно!
Всю информацию по моей ситуации я освещаю на своем Ютуб канале-вы можете зайти и все подробнее ,без купюр увидеть и услышать все наши переговоры с компанией.
Меня зовут Ирина Берзина,я из Севастополя-дизайнер по коже и меху,во всех соц.сетях можете меня найти и связаться!
Я думаю,нам надо не просто отзывы строчить,а объединиться и принимать решения дальнейшие дабы остановить этих товарищей и оградить людей от подобных проблем.
Поэтому -связывайтесь со мной-будем объединять усилия!
17.08.2018
 сообщает:
Кидалы и аферисты,кто еще думают заказать товар,читайте отзывы,основной офис в Харькове у них,надо что-то делать,как-то обьединиться против мошенников!!!
20.07.2018
 сообщает:
КИДАЛОВО. Ни денег , ни товара.Одно утешает... Бог шельму метит.
03.07.2018
 сообщает:
Мелочи оптом не товара не денег осторожно здесь мошенники кидалово
19.12.2017
 сообщает:
Чистое кидалово, жду товар уже два месяца на 370 000р., каждый день обещают завтра отправить.
Полиция начала проверку.
03.11.2017
 сообщает:
Я настоятельно не рекомендую эту компанию! Для того, чтобы получить свой товар, мне пришлось обратиться в правоохранительные органы!
Сотрудники ‘мелочи оптом’ обманывали меня - говорили, что товар выслан. Товар был выслан спустя 5 месяцев оговорённого срока, после того, как полиция начала контактировать с фирмой.
Куча нервов, сорванная поставка, потеряли время, сотрудники врут, ничего сказать не могут, я требовала вернуть деньги - мне их не вернули!
У меня сохранены все переписки, я собираюсь из принципа подавать в суд на мелочи Оптом, по закону мне обязаны выплатить пени.
Компанию категорически не рекомендую.
Кремлю скан начала переписки, где мне обещают отправить заказ ‘после выходных’ и последнее письмо, о том, что ее отправили.
09.10.2017
 сообщает:
14июля2017г сделала Вам заказ,ждала2месяца!!!!!Не дождавшись заказ,19го сентября попросила Вас вернуть мне мои деньги!По Вашей просьбе сообщила Вам номер карты,и опять тишина!!!! 2го октября дозвонилась по номеру +74993228135,молодой человек,выслушал меня,пообещал разобраться.Часа через 4 перезвонил и сказал,что деньги я на днях получу.Прошло 8дней!!!!!!Когда Вы вернете мои 7426руб?????? Врагу не пожелаешь таких компаньонов!!!

Оставить отзыв:

Мелочи оптом


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Белгород: «Канцелярские товары», «Детские игрушки и игры», «Швейные изделия и фурнитура», «Оптовые магазины», «Товары для охоты и рыбалки»

Ближайшие компании из категорий «Канцелярские товары», «Детские игрушки и игры», «Швейные изделия и фурнитура», «Оптовые магазины», «Товары для охоты и рыбалки» в БелгородеБлижайшие компании из категорий «Канцелярские товары», «Детские игрушки и игры», «Швейные изделия и фурнитура», «Оптовые магазины», «Товары для охоты и рыбалки» в Белгороде