Клиника "За Рождение", Ярославль

Компания «Клиника "За Рождение"» зарегистрирована в городе Ярославле по адресу улица Чкалова, 20Б и относится к категориям Медицинские центры, Клиники, Гинекологические клиники.

- Лечение бесплодия с помощью вспомогательных репродуктивных технологий: ЭКО, ИКСИ, ИМСИ, донорские программы, суррогатное материнство, искусственная инсеминация, стимуляция овуляции.
- Ведение беременности, УЗИ- диагностика, дневной стационар.

Режим работы: понедельник-пятница 8:00-20:00 суббота 8:00-16:00 воскресенье 9:00-16:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (4852) 20-70-90, 20-70-88.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Клиника "За Рождение"

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 19 отзывов.

г.Ярославль, улица Чкалова, 20Б

понедельник-пятница 8:00-20:00
суббота 8:00-16:00
воскресенье 9:00-16:00

+7 (4852) 20-70-90
20-70-88


Медицинские центры в Ярославле, Клиники в Ярославле, Гинекологические клиники в Ярославле

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Клиника "За Рождение"

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

29.09.2018
сообщает:
С моим любимым супругом не было детей 5 лет. Не потому что не хотели, а потому что не получалось. Мы ездили по разным бабкам, так как свекровка очень верила во всю эту ерунду. Но и бабки ничем помочь не смогли. Еле как, это были очень сложно, поверьте, я уговорила мужа сходить в клинику, которая занимается эко. Супруг мой совершенно не доверяет Российской медицине. Но в этому случае, выхода другого он так и не нашёл. На консультации я выдохнула, потому что доктор ответила на абсолютно все вопросы моего мужа, «собеседование», так сказать, она прошла. Значит, пол дела сделаны. Затем были томительные анализы, процедуры и везде мой супруг был очень болтлив. Но стойкости докторам не занимать, спасибо им за это, что выносили нас. Наконец, мы прошли через все и теперь ждём двойню. Муж был счастлив, когда узнал и даже забыв про свою строгость и недоверие к врачам, обнял нашего доктора Чумакову А. С.
10.11.2017
сообщает:
А я без ума от Кабешова. Какой доктор! И какой мужчина! (тут немного смущенно). Делала у него гистероскопию – ни в какое сравнение не идет с нашими ЖК. И отношение, и оборудование, и уверенность в том, что будет все хорошо – это стоит своих денег! Знала бы, что все именно так – и первую гистеру делала бы в ЗАРОЖДЕНИИ. Спасибо огромное доктору!
17.08.2017
сообщает:
Моему малышу скоро будет два года, а мы с мужем уже планируем второго ребеночка и ходим второй протокол проходить именно у Ермоленко Екатерины Александровны. Она помогла нам «организовать» мою первую беременность. Я безумно боялась преждевременных родов и, кажется, накаркала. Воды отошли раньше срока на целый месяц. Муж сразу бросил все дела и волновался больше меня, наверное. Именно в такие моменты понимаешь, насколько тебя любят. Роды, скажу честно, были мучительными и долгими. Но когда этот красивый голубоглазый комочек, еще весь в смазке лежит у тебя на груди — сразу хочется второго. Так что мы с мужем уже тогда решили, что годика через два повторим опыт. Екатерине Александровне спасибо за профессионализм и за то, что первый же ЭКО-протокол получился! А еще извините за мои мелкие истерики, которые получались, видимо, из-за гормонов. Клиника «Зарождение» - одна из лучших в Ярославле. Это я заявляю не голословно, а после того, как наслушалась рассказов и жутких историй моих подруг. Спасибо всем врачам за терпение и поддержку!
10.07.2017
сообщает:
В прошлом году мы с мужем обратились в клинику «За рождения» для прохождения ЭКО. Это был наш первый опыт, ему предшествовали несколько лет безуспешного лечения. Наблюдались у Екатерины Андреевны Ермоленко. Очень порадовало, что в программу ЭКО входит посещение врача-репродуктолога в нужном количестве, а так же все необходимые исследования. Это как «все включено», только в медицинском эквиваленте. После первого приема начали сдавать анализы и готовиться к протоколу. Не терпелось скорее начать действовать. Поскольку у меня были проблемы с гормонами, то и не все анализы были хорошими, и с ходу в протокол меня не взяли, назначили лечение. Я была этим не очень довольна, потому что любая отсрочка была для нас не желательна. Потом остыла, и поняла, что конечно, врач права, что не начала эко с заведомо плохими анализами и сомнительным результатом. Прошло два месяца, я пролечилась, пересдала анализы, и, наконец, Екатерина Андреевна дала добро на ЭКО. Во время протокола пришлось применять очень много препаратов, что-то врач корректировала, мы били в постоянном контакте и под строгим наблюдением. Результатом этой тяжелой и дотошной работы стала моя беременность. И, хоть я не всегда была согласна с врачом, но я искренне благодарна Екатерине Андреевне за ее строгость и непреклонность, благодаря которым у нас все получилось. А поскольку эко-беременность все же отличается от обычной, то наблюдаться решили тут же, очень удобно, что в клинике есть услуга по ведению беременности. У меня сложились прекрасные отношения с гинекологом – Натальей Львовной, а особенно радует, что не надо высиживать очереди к специалистам и для сдачи анализов. Очень радует, что у нас в России есть медицина такого высокого уровня. Желаем клинике процветания, а врачам – победных протоколов!
13.06.2017
сообщает:
В прошлом году я записалась на бесплатную консультацию к Екатерине Александровне, в клинику За рождение. Очень хорошо, что есть такая возможность: познакомиться с врачом, задать какие-то вопросы. Вопросов у меня было много, я очень хотела попасть в программу эко по полюсу омс, но совсем не знала, с какого конца за это все браться! Екатерина Александровна наметила план действий, а администратор клиники потом очень помогала, подсказывая дальнейшие действия и оказывая всяческую поддержку. И это очень приятно, потому что бюрократы, которые занимаются распределением мест по омс, никакого участия и сочувствия к людям не испытывают!!! Несколько месяцев заняло получение направления, а затем я, наконец, оказалась в протоколе! Конечно, все прошло замечательно: в клинике такие хорошие и умные врачи, по-другому и быть не могло! 8 марта 2017 года у нас родился сынок! Такой вот получился подарок для самой себя к празднику!
11.04.2017
сообщает:
Спасибо большое репродуктологу с золотыми руками – Ермоленко Е.А. Она помогла нам исполнить давнюю мечту – не спать ночами, слушать кряхтение маленького пупсика, НАШЕГО пупсика. ЭКО в За Рождении закончилось так, как мы и не надеялись. Хотя надежда умирает последней, конечно.… А тут прям подарок на пятилетие совместной жизни!
07.03.2017
сообщает:
Огромное спасибо ярославскому «Зарождению», и в частности ре ЕА Ермоленко. Она помогла решить проблему, которую мы долго не могли решить. После консультации решились на ЭКО. Сейчас беременны. Спасибо за все!!!
05.02.2017
сообщает:
Ермоленко Е.А. – классный репродуктолог, всем советую! Очень все хорошо рассказала, объяснила, с ней не страшно было идти в протокол – волнения почти не было. И закончилось все также хорошо))
10.01.2017
сообщает:
Мы пять лет пытались бороться, пытались лечиться, пытались стать полноценной семьей. Не получалось. Но с помощью современной медицины, ЭКО, клиники ЗАРОЖДЕНИЕ и врача с фамилией Злобин наши мечты стали реальностью. Все получилось! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
20.10.2016
сообщает:
Хотим сердечно поблагодарить К.В. Злобина за золотые руки, светлую голову и большую удачливость, которую доктор передает свои пациентам! Вы для нас стали настоящей палочкой-выручалочкой! Спасибо за успешный протокол!
08.10.2016
сообщает:
А мы были в Зарождении у Злобина. Константин Владимирович – просто умница! Он спас нашу семью от распада, и подарил нам возможность стать, наконец, родителями! Хорошо, что мы живем в современном мире и есть такая возможность – пользоваться достижениями медицины!
09.08.2016
сообщает:
Искренне благодарна Кабешову за четко проведенную операцию по гинекологии. Быстро, безболезненно, профессионально. Я боюсь всяких вмешательств, а доктор быстро смог меня успокоить и привести в чувство. Вообще у нас говорят, что в ЗАРОЖДЕНИИ работают лучшие специалисты. Я согласна. Теперь всем советую!
23.07.2016
сообщает:
Обращалась в клинику полгода назад, не люблю государственные больницы, но не ходить на обследования во время беременности нельзя, потому выбрала меньшее из зол. Все очень прилично, никаких лишних обследований или анализов. Вел беременность Кабешов А.М., за что ему спасибо!
01.07.2016
сообщает:
Мы только собираемся на ЭКО, но после консультации у доктора Злобина у нас остались самые приятные впечатления. Мы не из Ярославля, из Иваново, но выбрали именно ярославскую клинику ЗаРождение. Нас отлично приняли, все рассказали, все объяснили, по-честному сказали, что с первого раза может ничего не получится, тут уже как Бог даст. Нас все устраивает, и скоро мы поедем уже на процедуру.
04.06.2016
сообщает:
Александр Михайлович Кабешов, спасибо вам огромное! Вы себе не представляете, в каком состоянии я была, когда у меня обнаружили замершую беременность. И хочешь-не хочешь, а «чистить» все необходимо. Видимо, я у доктора была самая нервная и неадекватная пациентка. Простите за истерику! Сейчас я уже могу говорить об этом спокойно, у меня 20 недель, и тоже благодаря клинике «За Рождение». Спасибо вам от меня и от сотен таких же женщин, которым вы помогаете!
04.06.2016
сообщает:
Константин Владимирович – доктор, которого нам посоветовали не один раз. Это репродуктолог с большим опытом и высокой квалификацией. Попали мы к нему из Костромы. Мы там живем, не в Ярославле. Проконсультировались, выяснили, что именно нам нужно, сдали анализы. В следующий визит началась подготовка к ЭКО. Не буду томить, доктор оправдал наши ожидания, и отзывы о нем окружающих. Он молодец. И мы молодцы, ведь у нас 15 неделек!
07.05.2016
сообщает:
Здравствуйте. Я беременна, спасибо клинике «За Рождение», благодаря доктору Ермоленко Е.А. , огромное спасибо!! Мы пытались забеременеть очень долго, обращались к разным специалистам, но только в этом центре получился долгожданный результат. Очень высокая компетенция врачей, современное передовое оборудование и поистине индивидуальный подход, какой редко встретишь у нас в Ярославле.
19.03.2016
сообщает:
Мне 36 лет, супругу 40. У меня хронический эндометрит, были попытки эко - 1 в Иваново, 1 в Ярославле. По рекомендации обратилась в клинику За Рождение, попала на первый прием к Ермоленко Е.А. Доктор очень понравилась. Она меня и готовила к протоколу. Результата хг - положительный!!! Спасибо! Мы очень счастливы! Вы были нашей последней надеждой. Низкий Вам поклон!!!
16.02.2016
сообщает:
Мне очень хотелось иметь детей, но не получалось забеременнить естественным путем. Предлагали ЭКО и мы с мужем решились. После поисков клиники, мы остановились на медицинском центре «За Рождение». Хорошая новая клиника. Из плюсов: легко добираться, не то что, например, через мост в "Мать и дитя", не приходилось часами сидеть в очередях , все по графику, максимум минут 10 задержки и то когда много народа. Современное новейшее оборудование и используют для стимуляции препараты нового поколения. Опытные врачи, которые многие из центра "Юнона", некоторые члены Российской ассоциации репродукции человека. Из минусов - ничего и не скажу. Пока все хорошо.

Оставить отзыв:

Клиника "За Рождение"


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Ярославль: «Медицинские центры», «Клиники», «Гинекологические клиники»

Ближайшие компании из категорий «Медицинские центры», «Клиники», «Гинекологические клиники» в ЯрославлеБлижайшие компании из категорий «Медицинские центры», «Клиники», «Гинекологические клиники» в Ярославле