Профессиональная Детекция Лжи, Воронеж

Компания «Профессиональная Детекция Лжи» зарегистрирована в городе Воронеже по адресу улица Туполева, 39 и относится к категории Проверка на полиграфе.

Проверку проводит квалифицированный специалист-полиграфолог с высшим юридическим образованием, с большим опытом работы по психофизиологическим исследованиям с применением полиграфа в сфере инструментальной детекции лжи.

Режим работы: ежедневно 08:00-21:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (920) 414-94-48,+7 (930) 404-31-00,+7 (951) 559-78-27.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Профессиональная Детекция Лжи

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 2 отзывов.

г.Воронеж, улица Туполева, 39

ежедневно 08:00-21:00

+7 (920) 414-94-48,+7 (930) 404-31-00,+7 (951) 559-78-27


Проверка на полиграфе в Воронеже

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Профессиональная Детекция Лжи

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

22.11.2016
сообщает:
Я собственник логистической компании в Воронеже. В 2012 обратился к Вячеславу Владимировичу Измайлову по поводу случившейся у меня на складе кражи на сумму около 1 800 0000 рублей. Ситуация была очень тяжелая. На тот момент моему бизнесу было всего 2 года. И данная кража убивала его полностью. Я решил обратиться за помощью. Эксперт полиграфолог Вячеслав Владимирович выслушал меня, потом осмотрел документы по недостаче, съездил на склад, на котором было совершенно хищение и пообещал помочь. После проведенных 22 проверок моих сотрудников, воров выявилось трое. Двое из них получили большие сроки, а один получил "условно" 95% украденного мне вернули. Сегодня у меня в бизнесе складских помещений 20 000 квадратных метров. И все это получилось благодаря качественной работе Измайлова В.В.
21.11.2016
сообщает:
Мы прожили с женой 4 года. Я стал замечать некоторые признаки измены. Почитал в интернете: все сходиться. Она стала часто задерживаться на работе, перестала брать трубки вечером, ссылаясь на занятость и срочность в работе. Я решил предложить ей проверку на полиграфе. И она согласилась. Мы вызвали эксперта "Детекция Лжи".
Эксперт согласился провести проверку на выезде у нас дома, в Воронеже. После 3 часов работы эксперта полиграфолога и подсчета результата , эксперт написал заключение о том что моя жена мне не изменяла. Я испытал сильное облегчение и не большое чувство вины и понял, что жена говорила абсолютную правду про причины задержки на работе! И далее я стал абсолютно уверен в ней! Сегодня я могу сказать, что я уверен в ней на 100%. благодаря проведенной проверке на полиграфе.

Оставить отзыв:

Профессиональная Детекция Лжи


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.