Городской центр аппаратной косметологии и коррекции фигуры №1, Воронеж

Компания «Городской центр аппаратной косметологии и коррекции фигуры №1» зарегистрирована в городе Воронеже по адресу улица Средне-Московская, 1Д, БЦ Аксиома, 3 этаж и относится к категориям Парикмахерские, Косметология-косметические кабинеты, Массажисты.

Эффективные и безопасные процедуры по омоложению кожи и оздоровлению организма в целом.

Режим работы: ежедневно 10:00-22:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (473) 206-53-76.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Городской центр аппаратной косметологии и коррекции фигуры №1

Рейтинг компании: 4.9 из 5 на основе 17 отзывов.

г.Воронеж, улица Средне-Московская, 1Д, БЦ Аксиома, 3 этаж

ежедневно 10:00-22:00

+7 (473) 206-53-76


Парикмахерские в Воронеже, Косметология-косметические кабинеты в Воронеже, Массажисты в Воронеже

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Городской центр аппаратной косметологии и коррекции фигуры №1

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

21.12.2016
сообщает:
Очень люблю различные обертывания, которые в большом разнообразии предлагают в Центре аппаратной косметологии и коррекции фигуры №1. При этом здесь работают отличные специалисты, которые при подборе видов обертываний учли то, что у меня очень близко расположены сосуды и есть некоторое количество сосудистых сеточек. Исходя из этого, мне обычно назначают холодные обертывания, особенно мне нравятся водорослевые, после которых кожа становится, как у младенца. Очень довольна результатами и сервисом.
17.12.2016
сообщает:
У меня довольно тусклая кожа лица, поэтому я решила прибегнуть к процедуре микротоки, она способна активировать внутреклеточный метаболизм, за счет которого клетки кожи снабжаются питательными веществами, выводятся шлаки, и кожа оживает. Я сделала ее в Центре аппаратной косметологии на Средне-Московской 1,и могу сказать, что мне понравился результат, после первых 3 процедур увидела посвежевшее лицо, кожа стала намного лучше, я бы рекомендовала всем с подобными проблемами кожи пройти ее.
14.12.2016
сообщает:
Недавно сделала себе небольшой подарок в виде курса антицеллюлитного массажа в Центре коррекции фигуры на Средне-Московской 1. Все таки ножки должны быть красивые не только летом, в отпуске, а всегда. Антицеллюлитный массаж делаю не первый раз, но у мастера Наталии в этом центре впервые. Довольна качеством работы на 100%, в этот раз не было было, как обычно бывает, каждый сеанс пролетал незаметно и уже после 5 процедуры я была довольна тем, как какое состояние моей кожи. Девочки, радуйте себя по чаще профессиональным уходом за телом.
10.12.2016
сообщает:
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Городского центра аппаратной косметологии и коррекции фигуры №1 за такую слаженную работу, позитивное настроение и такое внимательное и трепетное отношение к каждому клиенту. Моя проблемная кожа, угревая болезнь, прыщи, уже многие годы портит мне настроение. Перепробовала массу средств, но увы безрезультатно. Обратилась по совету подруги в городской центр, мне предложили аппаратную процедуру криолиполиз. Все очень подробно рассказали, объяснили по поводу процедуры. Я согласилась и ничуть не пожалела. После того, как кожа восстановилась, от угревой болезни не осталось и следа, да и прыщи заметно подсохли.
30.10.2016
сообщает:
Когда я начала замечать, что мне стало тяжело двигаться и я постоянно уставала, да ещё и ноги стали отекать, то сразу же приняла решение, что нужно срочно худеть. Достичь намеченной цели мне удалось только благодаря помощи диетолога из Городского центра аппаратной косметологии и коррекции фигуры №1, который помог мне похудеть, постоянно при этом поддерживая и веря в меня.
28.10.2016
сообщает:
Такая проблема, как избыточный вес, настигла и меня. Я решила не экспериментировать и сразу же обратилась в Центр коррекции фигуры на Средне-Московской 1д, где мне понравился индивидуальный подход к пациентам. После комплексного лечения с аппаратными процедурами и программой здорового питания, мой вес сдвинулся с мертвой точки и начал постепенно снижаться. Параллельно посещаю косметолога и массажиста, чтобы привести в порядок кожу после похудения. Очень довольна результатами и доброжелательным отношением персонала.
26.10.2016
сообщает:
Для того, чтобы безупречно выглядеть я регулярно пользуюсь услугами косметолога. Он мне помогает разглаживать мелкие морщины и периодически повышать упругость и эластичность кожи, благодаря чему моё лицо всегда свежее и подтянутое. Такого отличного специалиста я нашла в Городском центре аппаратной косметологии и коррекции фигуры №1 и всегда очень довольна полученными результатами.
25.10.2016
сообщает:
Косметолог Городского центра аппаратной косметологии и коррекции фигуры №1 вылечила моего сына от такого неприятного заболевания, как демадекоз. Было проведено тщательное обследование, назначены аппаратные процедуры, а для того, чтобы на лице не осталось следов от воспалительной сыпи, Ирина Николаевна провела алмазный пилинг. Такого эффекта я не ожидала, у сына полностью разгладилась кожа лица, стала совершенно гладкой и бархатистой. Такому специалисту не страшно доверить свою внешность.
23.10.2016
сообщает:
Раньше я никогда не задумывалась о том, что же мне делать с наличием прыщей на лице и какие методы использовать, чтобы поскорее от них избавиться. Но однажды я поняла, что эту проблему нужно решить. Именно тогда я и обратилась в Городской центр аппаратной косметологии и коррекции фигуры №1, где мне помогли быстро избавиться от данной проблемы.
21.10.2016
сообщает:
Периодически хожу на лимфодренажный массаж в Городской центр аппаратной косметологии и коррекции фигуры №1, поскольку процедура, на мой взгляд, достаточно серьезная и проводить ее должен только высококлассный специалист. Александр Григорьевич относится именно к таким профессионалам, ведь при таком массаже происходит перезагрузка всего организма и от знаний и умений врача во многом зависит не только конечный результат, но и здоровье пациента в целом. После курса такого массажа я буквально порхаю с легкостью, а тело становится упругим и подтянутым. Эффект совершенно бесподобный.
16.10.2016
сообщает:
Центр коррекции фигуры на Средне-Московской 1д мне порекомендовала подруга. Я длительное время самостоятельно боролась с лишним весом, изнуряла себя диетами и физическими нагрузками, пока не начались проблемы с сердцем. Пошла на консультацию к диетологу центра, которая после обследования разработала для меня индивидуальную диету и назначила аппаратные процедуры, одна из которых была ультракавитация. Могу сказать, что эффект от такого комплексного подхода был просто потрясающим. Я за очень короткий срок сбросила лишний вес и он больше не возвращается. Спасибо за помощь моему диетологу, она лучшая.
29.09.2016
сообщает:
После рождения третьего ребенка прийти в форму очень тяжело. Сколько бы я не боролась с лишними килограммами, толку никакого. По совету подруги, опытной мамы четверых деток, обратилась в Городской центр аппаратной косметологии и коррекции веса №1. Очень широкий спектр услуг, приемлемые цены, и очень комфортная обстановка. Сделали курс лимфодренажного массажа. Диетолог расписала мне программу правильного питания. За месяц я смогла сбросить 2,5 кг. Продолжаю процедуры и жду дальнейшего результата.
25.09.2016
сообщает:
Волосы начали выпадать просто клочьями, стали ломкими, тусклыми и безжизненными. Для меня это была реально катастрофа, ведь я всегда гордилась своими длинными волосами. Слышала много хороших отзывов о трихологе Городского центра аппаратной косметологии и коррекции фигуры №1, поэтому сразу записалась к ней на прием. Инна Борисовна провела компьютерную микродиагностику и выяснила, что у меня сухая себорея. После курса газожидкостного пилинга и электропорации, в очень короткие сроки, мои волосы полностью восстановились, приобрели здоровый блеск и прежний роскошный вид. Очень благодарна Инне Борисовне за помощь.
23.09.2016
сообщает:
У меня очень широкие бедра, да еще и покрытые целлюлитом. Сколько бы я не боролась с ним, ничего не получается. Подруга посоветовала обратиться в Городской центр аппаратной косметологии и коррекции веса №1. Решила попробовать лимфодренажный массаж на бедрах и ягодицах. Потрясающий эффект, за курс из 6 процедур, в общей сложности за 2,5 месяца, я избавилась от целлюлита, бедра уменьшились в объеме на 6 см, да и похудела я на 4 кг, при этом никаких физических нагрузок и изнурительных диет.
16.09.2016
сообщает:
После посещения Городского центра аппаратной косметологии и коррекции фигуры №1 у меня остаются только позитивные эмоции. Косметолога посещаю регулярно, поскольку у меня очень проблемная кожа. Комплексная регенерирующая программа ухода за атоничной кожей приносит свои результаты. Делаю гликолевый пилинг, электропорацию с гиалуроновой кислотой и несколько масок, включая гипсовую. После нее вообще потрясающий эффект омоложения, она разглаживает морщины, корректирует овал лица и даже дряблая кожа подтягивается.
11.09.2016
сообщает:
Делала шоколадное и медовое обертывание в Центре коррекции фигуры на Пушкинской 4а. Сейчас решила попробовать водорослевое обертывание всего тела. По ощущениям, конечно, лучше шоколадное и медовое, так сказать, «вкуснее», но вот результат от водорослевого мне понравился больше. Кожа как после пилинга лица. Все поры почистились, кожа гладкая, с естественным персиковым цветом. У меня немного проявлялся целлюлит, так от него ничего не осталось. Тело выглядит помолодевшим и ухоженным. Очень рекомендую данную процедуру.
07.09.2016
сообщает:
Честно говоря, с проблемой варикоза я обращалась в несколько клиник, где проходила лечение, но эффект был кратковременным. По совету знакомой обратилась в Городской центр аппаратной косметологии и коррекции фигуры №1, где успешно прошла курс лечения по системе Варифорт. Флеболог, Юрий Иванович, оказался специалистом высочайшего уровня, разработал для меня индивидуальный план лечения, который я неукоснительно соблюдала и теперь я рассталась с варикозом навсегда. А ведь многие убеждали меня, что это заболевание не излечивается. Очень благодарна настоящему профессионалу и чуткому человеку.

Оставить отзыв:

Городской центр аппаратной косметологии и коррекции фигуры №1


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Ближайшие компании:

Воронеж: «Парикмахерские», «Косметология-косметические кабинеты», «Массажисты»

Ближайшие компании из категорий «Парикмахерские», «Косметология-косметические кабинеты», «Массажисты» в Воронеже Ближайшие компании из категорий «Парикмахерские», «Косметология-косметические кабинеты», «Массажисты» в Воронеже