Владимирский городской радиоузел, Владимир

Компания «Владимирский городской радиоузел» зарегистрирована в городе Владимире по адресу улица Музейная, 7 и относится к категориям Радио-радиокомпании, Телекомпании-телестудии-телепрограммы.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Владимирский городской радиоузел

Рейтинг компании: 3.3 из 5 на основе 4 отзывов.

г.Владимир, улица Музейная, 7

Радио-радиокомпании во Владимире, Телекомпании-телестудии-телепрограммы во Владимире

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Владимирский городской радиоузел

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

13.06.2018
сообщает:
Добрый день!
Хочется перенести розетку на включение радио в другое место (повыше). Предоставляете ли услугу по переносу?
02.04.2017
сообщает:
Сегодня приятной неожиданностью было услышать в 10 утра Воскресный разговор Яны Тарасовой с Павлом Кашиным, а не хронический (если выражаться медицинским языком) монолог самопровозглашённого профессора народной медицины Миронова. Особенно порадовало меня то, что творчество Кашина мне близко ещё с 90 х годов, но к сожалению 16 марта этого года я не смогла попасть на презентацию его альбома Талисман.
Отдельное СПАСИБО Яне Тарасовой. Всегда с удовольствием слушаю тщательно подготовленные ей программы. Грамотная речь, интересные вопросы к гостю...во всём чувствуется тщательная работа Яны и коллектива единомышленников. Хотелось бы, чтобы Воскресный разговор стал регулярным, чтобы иметь возможность познакомиться с интересными жителями и гостями нашей области. Жду новых, познавательных передач.
28.03.2017
сообщает:
Люблю Владимирское радио. Слушаю всегда с удовольствием...за исключением так называемой "Народной академии" с "уникальным" ведущим Владимиром Мироновым. Нет слов - только возмущение!
Самое лучшее эфирное время (воскресенье в 10 утра) отдать мракобесу, самозванцу, жутко косноязычному ветеринару. Он платит и соответственно сам решает какую ахинею нести в эфир слушателям. Это безобразие.
Лично я бы лучше послушала в это время интервью с кем то из умных людей (например о путешествиях с П. Антовым), либо разговор с людьми, добившимися высоких трудовых достижений в профессии.
21.09.2016
сообщает:
В течение сентября 2016 года я трижды обращалась во Владимирский городской радиоузел (по телефону 32 38 31) с заявкой о ремонте радио по адресу г.Владимир, ул.Мира, д.32, кв.30. Договор заключен с моим отцом - Беляковым Виктором Ивановичем, 1927 года рождения, участником Великой Отечественной войны. Первый раз заявка принята автоотвечиком. Дважды я общалась с Вашим сотрудником. Сегодня я просто не смогла дозвониться, чтобы выяснить причины невыполнения заявки о ремонте. Т.е. до настоящего времени вопрос о ремонте так и не решен. Для моего отца, инвалида по зрению (он слепой), радио является очень важным источником информации, однако на протяжении нескольких недель он лишен этого, и каждый раз звучат только одни обещания. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры к устранению нарушений прав потребителя в связи с ненадлежащим оказанием услуги.

Оставить отзыв:

Владимирский городской радиоузел


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Владимир: «Радио-радиокомпании», «Телекомпании-телестудии-телепрограммы»

Ближайшие компании из категорий «Радио-радиокомпании», «Телекомпании-телестудии-телепрограммы» в ВладимиреБлижайшие компании из категорий «Радио-радиокомпании», «Телекомпании-телестудии-телепрограммы» в Владимире