Идеал, центр коррекции веса и фигуры, Уфа

Компания «Идеал, центр коррекции веса и фигуры» зарегистрирована в городе Уфе по адресу улица Менделеева, 128/1 и относится к категории Медицинские центры.

Уникальные программы коррекции веса, комплексный подход к снижению веса под контролем врачей, современные аппаратные методики, индивидуальный подход к каждому пациенту.

Режим работы: ежедневно 10:00-20:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (347) 287-29-75 , +7 (937) 161-58-82.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Идеал, центр коррекции веса и фигуры

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 21 отзыва.

г.Уфа, улица Менделеева, 128/1

ежедневно 10:00-20:00

+7 (347) 287-29-75
+7 (937) 161-58-82


Медицинские центры в Уфе

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Идеал, центр коррекции веса и фигуры

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

21.02.2017
сообщает:
Клиника Идеал Уфа Менделеева предлагает много процедур. Я уже прошла несколько по уходу за кожей тела. Карбокситерапию и обертывания. Сейчас прохожу антицеллюлитный курс в Идеал Уфа Менделеева. Решилась на липолитическую программу. Она хорошо помогла моей подруге. Но дополнительно записалась на вакуумно-роликовый массаж и опять же на обертывания – самая приятная процедура. Полный курс за короткое время дает результаты. Конечно целлюлит лечить нужно несколько месяцев, но избавится можно. Уже сейчас, спустя два месяца, моя кожа стала более ровной. После прохождения всего курса я уверена, что результат будет положительным. Медицинский центр Идеал на Менделеева давно мне понравился и я советую его всем своим знакомым.
19.02.2017
сообщает:
Обращаюсь в медицинский центр Идеал на Менделеева не в первый раз и снова довольна обслуживанием на 100%. Главное удобство, что в центре можно и диагностику пройти и обратиться к специалистам разных направлений. В последний раз я обращалась, чтобы мне подобрали и провели аппаратную процедуру для похудения. Курс значительно ускорил потерю веса и уменьшил объемы в области живота. Теперь учусь налаживать питание при помощи врача диетолога, чтобы продолжить похудение.
17.02.2017
сообщает:
Впервые узнала об уникальной методике лечения варикозного расширения вен по системе Варифорт в клинике Идеал Уфа Менделеева. Сюда я обратилась с сильными болями в ногах, отеками и ярко выраженными варикозными узлами. После того, как начала пользоваться изделием Варифорт в виде ботфортов, положительные результаты появились за достаточно короткое время. Спустя четыре месяца я была уже практически здорова. У меня совершенно пропали боли и тяжесть в ногах, они перестали отекать, а варикозные узлы стали практически незаметными. Очень благодарна специалистам клиники за их чуткое отношение и возможность снова чувствовать себя здоровой и полной сил.
15.02.2017
сообщает:
Когда впервые попала в Медицинский центр Грация Уфа, особо не рассчитывала на какой-то заоблачный результат, поскольку это была не первая моя попытка избавиться от лишнего веса. Но здесь все оказалось несколько иначе. Я попала на прием к прекрасному диетологу Тагировой Александре Владимировне, которая разработала для меня индивидуальную программу комплексного лечения, а также откорректировала мой рацион питания. В клинике Грация ул.Менделеева 128/1 прошла курс прессотерапии и лимфодренажную программу. Благодаря этому уже через пол года я сбросила все свои лишние килограммы. Прошло уже несколько месяцев, но мой вес продолжает держаться в норме, при этом я не сижу на диетах, питаюсь, придерживаясь всех рекомендаций Александры Владимировны. Регулярно посещаю ее для контроля и консультаций по интересующим меня вопросам. Клиника ООО Грация ул.Менделеева 128/1 реально продвинутая клиника с крепкими специалистами и прекрасным отношением к пациентам.
22.12.2016
сообщает:
Из-за варикозного расширения вен я не могла много двигаться. Работа превратилась для меня в сущий ад, потому что там постоянно нужно было находиться на ногах. Именно поэтому я решила не затягивать с этим заболеванием ещё больше и как можно скорее приступать к его лечению. Так я и попала в Медицинский центр Грация Уфа на приём к врачу-флебологу, который мне помог при помощи процедур плазмолифтинга избавиться от варикоза.
19.12.2016
сообщает:
С недавних пор я стала замечать, что кожа моего лица стала более шероховатой и появились неровности. Чтобы от них избавиться я решила пойти за помощью к косметологу и обратилась в Медицинский центр Грация Уфа. В данном центре при помощи процедур алмазного пилинга мне помогли справиться с проблемной кожей и сделали её нежной и гладенькой. Так что с таким замечательным специалистом теперь для меня все эти проблемы в прошлом.
13.12.2016
сообщает:
Чтобы избавиться от чёрных точек подруга мне посоветовала обратиться за помощью к косметологу в Медицинский центр Грация Уфа. Я так и поступила. В данном центре мне помогли не только избавиться от этой основной проблемы, но так же помогли улучшить состояние кожи, сделать её более нежной и эластичной. Теперь я регулярно посещаю данного специалиста и он мне помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии, благодаря чему я спокойна за свой внешний вид.
10.12.2016
сообщает:
Когда у меня в уголках глаз и на лбу начали появляться морщины, я сразу же пыталась их убрать всеми возможными способами, таким образом я перепробовала массу средств, но результат был минимальный и они не разглаживались. Вот тогда я и увидела в интернете рекламу Медицинского центр Грация Уфа, куда вскоре обратилась за помощью к косметологу. Он мне помог справиться с данной проблемой благодаря процедурам мезотерапии.
07.12.2016
сообщает:
Мне давно хотелось подкорректировать свою фигуру - уменьшить бёдра и сделать талию более выразительной, но это были всего лишь мечты, достичь которых никак не удавалось. Осуществить задуманное я смогла только тогда, когда решила обратиться за помощью в Медицинский центр Грация Уфа. В данном центре при помощи современных аппаратных методик и процедур массажа мне помогли приблизиться к своей мечте и я смогла подкорректировать свою фигуру.
27.11.2016
сообщает:
Я не выбирала сильно из новинок и разработок, которые представлены в центре Грация, на ул. Менделеева 128/1. Мне нужно было от целлюлита избавиться и что-нибудь приятное и полезное для кожи сделать: выбрала прессотерапию (спасибо Людмиле Анатольевне за профессиональное ее проведение) и обёртывание (здесь Катерина старалась, добрый души человек). Результаты от таких процедур всем известны и я исключением не стала: меньше стали ноги отекать, кожа стала ровная и гладкая, целлюлита нет.
22.11.2016
сообщает:
Когда пришла в Медицинский центр Грация, Уфа мне было немного неудобно объяснять причину: у меня была очень сухая кожа на руках, особенно локти. Исходя из опыта чистки лица пилингом, я хотела тоже самое и для рук, но не знала- возможно ли такое. Меня отвели на консультацию к косметологу: мне разъяснили, что такая особенность кожи, плюс холода, одежда и качество воды- все в совокупности сыграло на шелушение рук и локтей. Косметолог одобрила процедуру пилинга, провела ее, рассказала как себя вести какое-то время после процедуры. Мне понравилось как персонал общается в этом Мед. центре с посетителями. Сейчас кожа у меня на руках нежная, а локотки мягкие- довольна.
19.11.2016
сообщает:
Александре Владимировне (диетолог из медицинского центра Грация, Уфа ) пришлось выравнивать мою систему питания, резкое снижение веса и прочие прикладные беды (резко ухудшилось самочувствие, стали выпадать волосы из-за моно диет), которые я натворила самостоятельными экспериментами. Вес то я конечно сбросила, но с большим ущербом для состояния здоровья. А еще обвисшая кожа живота и ягодиц- очень огорчали. Здесь уже пришла на помощь Екатерина Сергеевна с процедурой вакуумно-роликового массажа. Искренне благодарна специалистам Грации за консультации и проведенные процедуры.
15.11.2016
сообщает:
В процессе консультации с косметологом клиники Грация мне было рекомендовано пройти курс липолитических процедур: это специальные инъекции, которые делаются препаратом, расщепляющим подкожный жир. Я сомневалась в необходимости этого метода, т.к. в моем понимании это уколы, которые я, мягко говоря, недолюбливаю. Но Елена Викторовна (косметолог) мне очень подробно объяснила почему именно эту процедуру она рекомендует: моя проблема это, так называемый, "спасательный круг" на талии. Я очень сильно расстраивалась по этому поводу, т.к. платья в обтяжку носить вообще не могла, как и классические брюки (над поясом "свисал" жир). И я решилась, о чем не жалею. Сейчас сделала уже 7 процедуру- изменения в фигуре уже заметили коллеги на работе, да и у меня собой настроение значительно лучше от таких положительных изменений.
12.11.2016
сообщает:
Вот честно скажу, пришла в Грацию на ул Менделеева 128/1 с подругой за компанию- она сильно стеснялась своей фигуры, причем даже перед врачами-специалистами, обученными эти проблемы разрешать. Пошла. Так еще и сама на процедуры записалась на роликовом тренажере Боди Ролл. Штука, конечно, на первый взгляд, громоздкая и не знаешь как подойти, но там все продумано и отточено (и помощь специалистов, и удобство пользования). Мне понравилось. Мышцы разогрела, напряжение в спине ушло, кровь на проблемных зонах погоняла)...честно, рада и за подругу, и за себя, т.к. центр Грация оказался полезен нам обеим.
31.10.2016
сообщает:
Красота требует жертв и для меня это выражение стало недавно очень понятно в буквальном смысле. Просто когда я обнаружила морщинки на своем лице, я решила узнать каким способом можно от них избавиться. Хорошего косметолога мне порекомендовали в медицинском центре Грация. Я очень переживала делать озонотерапию, но косметолог все-таки меня успокоила и я полностью ей доверилась. Ну не могу сказать, что это приятно, но и не настолько больно, как мне некоторые начали говорить. Все-таки лишний раз убеждаюсь, что лучше делать у хорошего специалиста каку-либо процедуру.
30.10.2016
сообщает:
Каждой женщине известно, что с возрастом кожа требует более тщательного и постоянного ухода. Я стараюсь не заниматься самодеятельностью, поэтому обращаюсь к специалистам Медицинского центра Грация. Мне нравится профессиональный подход и высокая квалификация спецов. Сейчас прохожу лимфодренажную программу, чтобы немного подтянуть кожу и привести ее в тонус и положительные результаты уже есть. Самое большое наслаждение во всем этом комплексе доставляют обертывания, наступает полное расслабление и комфорт. Очень довольна работой центра.
28.10.2016
сообщает:
Проходила антицеллюлитную программу в Центре коррекции веса и фигуры Грация и мне очень понравились результаты, которые дают различные обертывания. Делала несколько сеансов горячего и контрастного обертывания. Вообще понравился комплексный подход к лечению, поскольку когда начал исчезать целлюлит, то врач добавила мне RF-лифтинг с ультраслимом. После этого кожа пришла в тонус и не осталось никаких локальных жировых отложений. Я очень довольна результатом и теперь периодически прохожу поддерживающие процедуры.
26.10.2016
сообщает:
Честно говоря, даже не думала, что мои накопленные излишки в виде пяти килограммов лишнего веса, могут так сильно испортить жизнь. Появилась одышка приходьбе, апельсиновая корочка на руках и ногах, в общем внешний вид стал не ахти. Обратилась в Центр коррекции веса и фигуры Грация, где мне назначили курс прессотерапии, благодаря которому я избавилась от всех своих проблем. Пообщавшись с диетологом, решила, что больше не допущу таких проявлений со стороны своего организма и буду регулярно проходить поддерживающую терапию. Со следующей недели начинаю курс обертываний, а что, процедура и полезная, и приятная, а проводят их в центре качественно.
23.10.2016
сообщает:
Длительное время пыталась бороться с варикозом, но все как-то без особых успехов. Обратилась в Медицинский центр Грация, где мне смогли оказать квалифицированную помощь в полном объеме. Здесь работает очень хороший флеболог, который предлложил мне лечение по системе Варифорт и первые результаты стали заметны уже к концу первой недели. В настоящее время продолжаю лечение и надеюсь, что под чутким руководством моего врача смогу полностью победить этот недуг.
20.10.2016
сообщает:
По совету своей подруги обратилась в Центр коррекции веса и фигуры Грация по поводу варикозного расширения вен. К вечеру ноги стали сильно уставать, отекать, появились небольшие, но варикозные узелки и несколько капиллярных сеточек. После обследования у флеболога, мне было назначено комплексное лечение, которое прошло довольно таки успешно. На сегодняшний день я полностью избавилась от всех симптомов варикоза, сеточки исчезли, а узелки стали практически незаметными. Я в восторге от такого результата и благодарна врачу за его терпение.
17.10.2016
сообщает:
Впервые попала в Центр коррекции веса и фигуры Грация, когда обратилась к диетологам по поводу избыточного веса. Лечение прошло успешно и теперь я периодически записываюсь на различные аппаратные процедуры и комплексные программы для поддержания формы. Мне нравится, что после прессотерапии и мезолифтинговой программы результаты видны практически сразу, а кожа буквально омолаживается. В центре привлекает комфортная обстановка и высокое качество проведения процедур, поэтому здесь я частый посетитель.

Оставить отзыв:

Идеал, центр коррекции веса и фигуры


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Уфа: «Медицинские центры»

Ближайшие компании из категории «Медицинские центры» в Уфе Ближайшие компании из категории «Медицинские центры» в Уфе