Авторитет, ООО СК, Тверь

Компания «Авторитет, ООО СК» зарегистрирована в городе Твери по адресу улица Советская, 64 и относится к категориям Архитектурное проектирование, Строительство дачных домов и коттеджей.

Продажа, проектирование и строительство коттеджей, частных домов по ключ. Строительство кирпичных, монолитных, каркасных и газосиликатных домов.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-18:00 суббота, воскресенье выходной. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (4822) 68-08-60.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Авторитет, ООО СК

Рейтинг компании: 3 из 5 на основе 2 отзывов.

г.Тверь, улица Советская, 64

понедельник-пятница 09:00-18:00
суббота, воскресенье выходной

+7 (4822) 68-08-60


Архитектурное проектирование в Твери, Строительство дачных домов и коттеджей в Твери

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Авторитет, ООО СК

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

04.08.2017
сообщает:
В ответ на отзыв анонимного гостя сайта. У строительной компании ООО СК "Авторитет" было два судебных разбирательства с заказчиками Авдеевым Артемом Сергеевичем и Ивановой Любовью Николаевной, в связи с уклонением от оплаты работ на последнем этапе строительства, когда дома уже были сданы. При этом, истцом выступала компания ООО СК "Авторитет" в обоих случаях. Оба судебных разбирательства были разрешены в пользу ООО СК "Авторитет", и даже апелляционный суд оставил решения суда первой инстанции без изменений, таким образом исполнительные листы были переданы судебным приставам с целью взыскать задолженности по оплате работ с Авдеева А.С. и Ивановой Л. Н., которые, не смотря на решение суда, так и не выплатили свой долг. Анонимного гостя сайта в подтверждение правдивости своего отзыва просим предоставить фото документов, подтверждающих наличие искового заявления в суд и договор с ООО СК "Авторитет". В противном случае следует вывод, что негативный отзыв анонимного гостя является клеветой заинтересованных лиц.
По всем интересующим вопросам можно обращаться в офис ООО СК "Авторитет".
22.06.2017
сообщает:
Хочу оставить отзыв о данной организации СК Авторитетг. Тверь ул. Советская д. 64, был заказчиком данной компании, строили мигранты без регистрации, настроили мне, что даже не хочу описывать, что пришлось переделывать другой организации. На моё недовольство начальник(Иванов Станислав Петрович) никак не отреагировал, а мягким словом послал меня, после этого мне пришлось обратиться в суд. Не пользуйтесь услугами данной компании!!!

Оставить отзыв:

Авторитет, ООО СК


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Тверь: «Архитектурное проектирование», «Строительство дачных домов и коттеджей»

Ближайшие компании из категорий «Архитектурное проектирование», «Строительство дачных домов и коттеджей» в ТвериБлижайшие компании из категорий «Архитектурное проектирование», «Строительство дачных домов и коттеджей» в Твери