Департамент здравоохранения, Тула

Компания «Департамент здравоохранения» зарегистрирована в городе Туле по адресу улица Оборонная, 114г и относится к категории Администрации областные.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (4872) 31-20-33, +7 (4872) 31-16-24.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Департамент здравоохранения

Рейтинг компании: 3.8 из 5 на основе 12 отзывов.

г.Тула, улица Оборонная, 114г

понедельник-пятница 09:00-18:00

+7 (4872) 31-20-33
+7 (4872) 31-16-24


Администрации областные в Туле

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Департамент здравоохранения

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

14.06.2018
сообщает:
Я, бывшая сестра-хозяйка терапевтического отделения, хотела бы выразить благодарность заведующей отделением Кузнецовой В. Ф., а также ведущим врачам Ольге Игоревне и Игорю Ароновичу. Большое спасибо младшему и среднему медперсоналу. А вот о старшей медсестре Лысенко Л. Ф. мне хотелось бы рассказать подробнее. Этот человек перешел все грани. Она может оскорбить и унизить своих сотрудников в присутствии пациентов, и их родственников. Грубит пациентам, разговаривает на повышенных тонах с лечащими врачами. Своим поведением портит добрую атмосферу в отделении. Лысенко Л. Ф. не соответствует занимаемой должности. Прошу принять меры.

Любовь Чеснокова,г.Богородицк
16.04.2018
сообщает:
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам 2-го травматологического отделения больницы скорой помощи им.Ваныкина г. Тула за их нелегкий, титанический труд, за то, что несмотря на всю тяжесть получаемых нами травм, они являются не только профессионалами своего дела, а просто волшебниками с добрым сердцем, теплым отношением к своим пациентам (всем без исключения, независимо от статуса, национальности и социального положения). Второе травматологическое отделение возглавляет один из ведущих областных травматологов Андрей Викторович Азаркин. Он и его коллеги способны творить чудеса, ювелирно латая раны, подчас собирая человека заново. Низкий поклон травматологу-ортопеду Беланову Дмитрию Борисовичу за его высокий профессионализм и квалифицированную помощь в лечении моего мужа, получившего травму 25.03.2018г. Огромное спасибо медицинским сестричкам отделения: Акентьевой Евгении Львовне, Акимовой Анастасии Игоревне, Сурельниковой Евгении Васильевне, Абитовой Евгении Андреевне, Мороз Ирине Владимировне, Калугиной Наталии Владимировне, Харченко Людмиле Станиславовне, нянечке Валентине. Я ухаживала за мужем, поэтому лично видела их ежедневную заботу, то, с каким теплом они относятся к каждому пациенту. Еще раз низкий им поклон, огромного человеческого счастья, дай Бог им здоровья и долгих лет жизни. Спасибо!!!
09.03.2018
сообщает:
Хочу выразить благодарность бригаде скорой медицинской помощи Центральной подстанции города Тулы, выезжавшей 8.03.2018г по адресу г.Тула,ул.Перекопская д.1.Вызов был осуществлён в 23ч.58мин.,вежливый диспетчер выслушав мои жалобы,и уточнив адрес сказала ожидать бригаду. Приехали быстро,несмотря на много вызовов в этот день очень внимательные фельдшера-две женщины,и своевременно,чётко,грамотно оказали мне неотложную помощь,от этого зависело состояние моего будущего ребёнка,срок беременности 35 недель.С уважением,Захарова И.В.
03.03.2018
сообщает:
Прошу поздравить с праздником 8 Марта женский коллектив поликлиники
ТУЗ "ТОБ" №2 им. Л,Н.Толстого. Выражаю свою благодарность зам, гл, врача
Алле Николаевне Шишковой, персоналу дневного отделения: Азаровой Лилии Львовне, медсёстрам Леошиной Наталье Евгеньевне, Костроминой Инессе
Станиславовне за помощь, внимание и тёплое отношение. Желаю всем здоровья, добра, успехов в работе, благополучия и личного счастья.

Пусть всегда Женский день не кончается.
Пусть поют в вашу честь ручейки.
Пусть солнышко вам улыбается.
А мужчины вам дарят цветы.
11.11.2017
сообщает:
УДАЛИТЕ ОТЗЫВ!!
11.11.2017
сообщает:
прошу не публиковать и удалить оставленный мною отзыв, это ошибка, спасибо
11.11.2017
сообщает:
Добрый день. 09.11.2017 г., примерно около 19-00 я поступила в приемный покой городской детской больницы в г. Новомосковске по Тульской обл. с годовалым ребенком Сачковым Матвеем ,с диагнозом защемление паховой грыжи ,в хирургию . Осмотр проводил хирург Даянов Ф.М., в этот вечер им же была сделана операция моему ребенку . Я хочу выразить огромную благодарность данному специалисту. За его чуткость, внимательность, работу. Операция прошла успешно, рбенок на следующее утро чувствовал себя хорошо, от лапароскопии надрезы маленькие.. После таких специалистов не страшно ложиться в больницу. Весь персонал хирургического отделения внимательный. Прошу поощрить Даянова Ф.М., О результатах и принятом решении сообщить мне на электронную почту. Дорожите такими специалистами, их мало...
31.10.2017
сообщает:
как я пыталась устроиться медицинской сестрой
я живу в городе Туле , у нас по статистике большая нехватка среднего медицинского персонала , после того как я ушла с работы я думала что без труда смогу найти себе достойное место работы ведь у меня уже достаточный опыт работы около 7 лет но мои ожидания не оправдались.
мое предыдущее место работы было в частном медицинском центре, но я уволилась и совершенно осознанно решила перейти в обычную городскую больницу, я прекрасно понимала что там может быть и тяжелее и с гораздо более меньшей зарплатой но все равно решилась вспоминая мое первое место работы медицинской сестрой в обычном стационаре где я работала на протяжении нескольких лет , куда я пришла еще не опытной девченкой сразу после окончания медицинского колледжа, единственное конечно пришла я туда по знакомству и место там было действительно хорошее.
но это было в прошлом , я от туда ушла на мое место сразу же нашли другую девочку и нехваткой кадров в этом месте никогда не страдали, и сейчас я понимаю почему.
в поисках работы я обошла практически все городские больницы тулы и у меня сложилось впечатление что медсестры никому не требуются а все нытье и отчеты о том что не хватает медицинских кадров это все для для наших чиновников и высшего руководства.. я конечно понимаю и знаю что что медсестер не хватает практически везде что это одна из самых востребованных профессий в Туле. а дальше я напишу почему у меня сложилось такое мнение.
первое место которое я посетила не буду писать его название было достаточно серьезное учреждение по телефону мне сказали что им действительно очень требуются медсестры и что они меня ждут на собеседование, на следующей день я пришла к главной медсестре , она оказалась на редкость хорошей женщиной объяснила где куда у них требуются медсестры и повела меня непосредственно к старшим медицинском сестрам в отделения , зайдя в первое отделение я увидила старшую -надменную женщину которая была очень расстроена моему появлению , не захотела ничего рассказывать что и как , а после того как узнала что у меня ребенок вообше сказала что я не подхожу ссылаясь на то что ребенок будет болеть , ну что ж типун ей на язык , на предыдущем месте на больничном я была лишь один раз , да и то потому что уже была не в состоянии дойти до работы. главная медсестра в этот момент помоему была в шоке от повидения старшей..
затем она повела меня в другое отделение там обстановка была не лучше старших там набрали как на подбор, так получилось что главную медсестру позвали и я осталась наедине со старшей за две минуты она мне наговорила столько негатива про работу и зарплату что у меня пропало всякое желание к ним идти видимо этого она и добивалась естесство я туда не пошла . единственно мне жалко главную медсестру она из кожи вор рвется что бы пополнить свое учреждение медицинскими кадрами, а ее подчинные в лице старших благополучно от них избавляются. им гораздо удобнее ставить бедных медсестер сутки через сутки говоря что никто не приходит, чем взять новую медсестру. может если бы сами старшие вставали в смену при нехватке медсестер тогда бы они по другому относились к девочкам желаюшим прийти на работу.
в другом месте по телефону мне тоже сказали приходите требуются на деле же та же надменная старшая , которая еще с порога отбила у меня всякое желание приходить к ним в отделение ии это повторялось из больницы в больницу, я не буду перечислять все места где я была ситуация везде практические одинаковая в отделах кадров говорят очень нужны приходите а когда приходишь тебя мягко сказать посылают. возможно молодые девоки которые только окончили медицинские учреждения еще не понимают что работа на более чем на 50 % зависит от того сработается медсестра со старшей ведь от старшей в какой то степени зависит и зарплата , еще студенткой я подрабатывала санитарочкой в стационаре и видела как уже пожилые старшие отработавшие пол жизи и их подружки такие же пожилые медсестры просто сьедали молоденьких девочек после колледжа мало того они платили им самые низкие зарплаты приписывая себе все лишние ставки благо тогда их этих ставок было много это сейчас посокращали , хотя и сейчас старшие умудряются приписывать своим любимчикам зарплаты побольше,еще один момент который просто убивает это их этика по отношению к молодым кадрам многократно на моих глазах они при толпе пациентов отчитывали этих бедных девченок говоря какие они тупых и тд .. после чего эти девченки в слезах шли ставить капельницы боясь посмотреть в глаза пациентам естествеено половину вен в таком состоянии они прокалывали после чего получали новую взбучку , за почти два года что я проработала там сменилось около 13 медсестер я даже не успевала их запомнить , а эта старшая у главной жаловалась какая тяжелая работа у них в отделении что уходят все медсестры , вот только уходили они не от работы а от нее.
я пришла к выводу что те отделения где работают хорошие старшие медсестры добрые временами конечно строгие ведь это их рабоа а самое главное справедливые -не нуждаются в медсестрах они от них просто не уходят.
нашему министерству здравоохранения следовало бы обновить старших медицинских сестер конечно нне всех есть очень хорошие . но именно из за них я пошла сейчасс работать вновь в частную медицину, хотя очень хотела вернутся в смену в стационар.
27.02.2017
сообщает:
Почему происходят такие вещи как диспечера 03 сливают информацию адрес,тел и т.д. ритуальным агентам которые за эту инфо и каждый звонок платят 10000руб. Агент приезжает раньше на адрес чем скорая помощь!
Проверить очень легко позвонив на 03 сказать умер человек назвать адрес и ждать на этом адресе ритуального агента! Стыдно должно быть на горе людей устраивают бизнес! Гнать таких надо гипократов.
14.02.2017
сообщает:
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение к пациентам всему терапевтическому отделению ГУЗ Тульская областная клиническая больница скорой медицинской помощи им. Д.Я. Ваныкина, заведующий отделением Кобзевой Ирине Владимировне, врачу Волык Виталию Сергеевичу, медицинским сестричкам отделения Елене и Светлане, девочкам, которые раздают пищу Марине и Натальи. Несмотря на трудности (корпус терапевтического отделения находится на ремонте) персонал отделения прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пациентов качественным лечением, создать атмосферу дружелюбия, внимательности и заботы.
Мне 78 лет, поступила в отделение в тяжелом состоянии. Персонал отделения сделал все возможное, чтобы не только улучшить мое состояние, но и выявить причину заболевания, проведя необходимые исследования.
Огромное спасибо! Здоровья, благополучия и удачи Вам в вашем нелегком, но таком благородном труде.
Пациентка Валентина Степановна Т.
15.10.2016
сообщает:
Хочу выразить благодарность участковому терапевту ГУЗ ГБ №3 г. Тула, п. Западный 2-й, ул. Пушкина, д. 17 Комаровой Наталье Алексеевне и участковой медицинской сестре Митькиной Валентине Николаевне за чуткое,внимательное отношение к пациентам. Профессионализм, добросовестность в выполнении своих должностных обязанностей. Желаю им успешной работы и хороших пациентов. Побольше бы таких работников в медицинской сфере.
15.02.2016
сообщает:
Добрый день!
Меня зовут Екатерина, я уроженка города Алексина.
Последнее время я часто посещаю данное заведение (даже не могу назвать это заведение больницей), в связи с тем что у меня довольно таки пожилые родители (я поздний ребенок) а соответственно старость сопровождается болезнями. У моей мамы случился инсульт, 26 января нас выписали , сказав что кризис миновал и теперь нужно пропить курс определенных медикаментов. Но ей становилось с каждым днем хуже и 14.02.2016 мы повторно привезли ее в данное учреждение для оказания помощи. И тут начинается кошмар. К нам спустился дежурный врач Набойченко Анатолий Николаевич, он сказал что не нужно устраивать тут балаган, что мы находимся в ГОСТЯХ!!! В каких гостях не понятно, если мы приехали в больницу. И что если сейчас повторный инсульт не подтвердится он нас отправит домой умирать... Еще он сказал , что у него пол города лежит по домам и ждет своей участи. Для подтверждения инсульта мама пролежала на носилках 2,5 часа пока приедет врач который сделает РКТ, так как МРТ в Алексине НЕТ!!! РКТ соответственно ничего не показывает , но не мне Вам объяснять что РКТ и не покажет того что показывает МРТ, в госпитализации в Неврологическое отделение нам отказано, после нашей просьбы дать нам направление в Областную больницу на МРТ, нам категорично было отказано и предложено лечь в Терапевтическое отделение. Хамство на этом не заканчивается.... К нам спустился "молодой" и "горячий" судя по нраву мужчина- врач терапевт. И очень грубо начинает с нами общаться, задавать глупые на тот момент вопросы, и поняв что мы злобно настроены, говорит что ему с нами (родственниками) говорить больше не о чем и что больную он ждет на верху в отделении. Уходит. Кстати пока мама пролежала в приемном ей ничего не сделали . Сейчас мы находимся на лечении в отделении Терапии, и уже не знаем чего ждать.. Кстати что один, что второй врачи заявили что мы можем жаловаться куда угодно что они НИКОГО НЕ БОЯТСЯ!!!! Возникает вопрос, как же у нас работают Выше стоящие инстанции, что Вас НИКТО НЕ БОИТСЯ!!!??? Прошу Вас отреагировать на мое обращение. (такое же письмо отправлено в Департамент здравоохранения г. Тулы и г. Москвы.

Оставить отзыв:

Департамент здравоохранения


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Тула: «Администрации областные»

Ближайшие компании из категории «Администрации областные» в ТулеБлижайшие компании из категории «Администрации областные» в Туле