Алексинский керамзитовый завод, Тула

Компания «Алексинский керамзитовый завод» зарегистрирована в городе Туле по адресу г. Алексин, улица Набережная, 40А и относится к категории Производственные предприятия.

Алексинский керамзитовый завод осуществляет свою деятельность в сфере производства и реализации керамзита, а также изделий из него.

Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (920) 755-55-55.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Алексинский керамзитовый завод

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 10 отзывов.

г.Тула, г. Алексин, улица Набережная, 40А

+7 (920) 755-55-55


Производственные предприятия в Туле

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Алексинский керамзитовый завод

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

14.11.2018
сообщает:
Недорогой и качественный. Такое мое мнение о керамзите Алексинского керамзитового завода. Я им поднимал в доме полы и утеплял. Результатом доволен.
08.11.2018
сообщает:
Благодарим Алексинский Керамзитовый Завод за высокое качество поставляемого керамзита и минимальные сроки! Сотрудничаем с этим заводом на протяжении трех лет, надеемся и дальше на такой же уровень качества и сервиса.
24.10.2018
сообщает:
Я занимаюсь ландшафтным дизайном, и во многих проектах требуется керамзит, притом в достаточно больших количествах)) Начали сотрудничать с Алексинским керамзитовым заводом, очень понравилось то, что у них есть доставка прямо до объекта. Удобно и недорого, заказчики все довольны)
11.10.2018
сообщает:
Благодарим Алексинский Керамзитовый Завод за высокое качество поставляемого керамзита и минимальные сроки! Сотрудничаем с этим заводом на протяжении трех лет, надеемся и дальше на такой же уровень качества и сервиса.
13.08.2018
сообщает:
Вот что все-таки значит хорошие специалисты! Когда позвонил на АКЗ уточнить цену на керамзит, сразу спросили, для каких целей надо. И как узнали, что я блоки изготавливаю, сразу же предложили золу уноса. А я и не рассматривал пока такой вариант. Работаю с добавлением золы уноса уже 3 месяца, реально издержки упали
06.08.2018
сообщает:
Берем у АКЗ керамзитобетонные блоки. По деньгам выходит не очень дорого, а качество всегда остается на высоте, даже несмотря на то, что у компании, в общем-то, в Туле конкурентов нет. Все равно делают на совесть - этим и подкупают. Так что продолжаем сотрудничество!
20.06.2018
сообщает:
Для нас, ландшафтных дизайнеров, есть 2 главные вещи - это красота и чтобы корни растений не закисали от излишка воды)) Поэтому керамзит, причем самого разного размера, у нас один из основных материалов. Приспособился брать керамзит из Алексина - камешки ровные, не выщербленные, примерно одного размера в каждом мешке. То что надо.
06.06.2018
сообщает:
Сейчас уже с золой уноса не работаю, но по старой памяти решил написать отзыв. На производстве использовали золу уноса алексинского керамзитового завода. Недожога у нее нет. Удельная поверхность высокая. Очень качественная зала. Работать с ней одно удовольствие. Даже узнавал сколько стоит. На мой взгляд, для неё это дешево
07.05.2018
сообщает:
Когда-то работал обычным строителем, сейчас свой бизнес, тоже строительный. Еще тогда подметил алексинский керамзитовый завод. В бригаде использовались их керамзитобетонные блоки и соответственно керамзит всех фракций. Мне качество очень понравилось. Через мои руки бракованная продукция их производства не проходила. Теперь сам у них закупаюсь для фирмы. Те же блоки, керамзит и ФБС. Качество, каким его запомнил, таким и осталось.
06.04.2018
сообщает:
Работаю в строительной компании менеджером по закупкам. Давно сотрудничаем с Алексинским Керамзитовым Заводом. Высокое качество продукции, оперативность и хорошая обратная связь это одни из главных качеств этого поставщика. Наша компания находится в непосредственной близости с Алексином, так что удобнее всего у АКЗ заказывать

Оставить отзыв:

Алексинский керамзитовый завод


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Тула: «Производственные предприятия»

Ближайшие компании из категории «Производственные предприятия» в ТулеБлижайшие компании из категории «Производственные предприятия» в Туле