Серебряная Луна, питомник немецких овчарок, Тула

Компания «Серебряная Луна, питомник немецких овчарок» зарегистрирована в городе Туле по адресу улица Демонстрации, 12 и относится к категории Питомники животных.

Монопородный племенной питомник немецких овчарок "Серебряная луна " предлагает высокопородных щенков, черного, черно-рыжего, зонарного окрасов. Все щенки вакцинированы по возрасту, снабжаются всеми документами РКФ, имеют клеймо, происходят от высокопородных, титулованных, здоровых производителей питомника.

Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (915) 690-45-12.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Серебряная Луна, питомник немецких овчарок

Рейтинг компании: 2.5 из 5 на основе 6 отзывов.

г.Тула, улица Демонстрации, 12

+7 (915) 690-45-12


Питомники животных в Туле

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Серебряная Луна, питомник немецких овчарок

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

13.09.2019
сообщает:
То что писал ранее, все продолжается. НОООО, нам поставили диагноз, после взятия анализа крови, соскоба из носа(не помню как правильно называется эта процедура. извините) на все что можно, отдали еще порядка 5000 за анализы.У нас ХЛАМИДИОЗ, лечение на 28 дней антибиотиками с перерывом. Итог, со слов врача инфекцию подхватили в питомнике..... т.к болеть начали через пару дней после приезда из питомника.... И в питомнике хозяйка должна была знать об этом. ВОТ И ДУМАЙ ТЕПЕРЬ ЧТО ДЕЛАТЬ....
11.09.2019
сообщает:
Присоединяюсь к комментариям Алёны и Сергея. Тоже брали щенка, месяцем ранее. Щенок кашляет, сразу после приезда начался понос. Делали анализ крови - какая-то инфекция. Назначили курс антибиотиков. Пока лечимся. Собака худая. Вот тебе и бизнес.
02.09.2019
сообщает:
Сообщение Алены от 06.08.19.- описание точное.
Все симптомы как у нас. Тоже забрали у Анны собаку в июле, и до сих пор лечим. Сначала грешили на питомниковый кашель, сдали общий анализ крови+ биохимию, рентген раз 5 - подтвердили инфекцию в легких через неделю после приезда из питомника... 30.08.19--- до сих пор лечим меняя курсы антибиотиков (3 разных антибиотика)...теперь прописали Ронаксан или юнидокс солютаб (Сильные антибиотики) + отхаркивающие лекарства,если через 7 дней не станет лучше, будем делать бронхоскопию. УЖАС. Денег уже улетело тысяч 30. Щенка жалко, дышит как паровоз, очееень частое дыхание без нагрузок, собака худая. Видимо в питомнике на тот момент была какая то инфекция, и о ней умолчали.
Родителей нашего щенка нам так и не показали.Хотя в питомнике собаки хорошие, тут плохо не скажу.
06.08.2019
сообщает:
Забрали щенка в июле 2019 года в возрасте 2,5 месяца. При просмотре Анна предупредила, что щенок простужен (действительно, из носа прям текло), дала пачку антибиотиков. Привезли щена домой, оказалось у него еще и понос. Повезли к ветеринару, сделали анализ крови - оказалось инфекция. Прокапали, назначили прибиотики, понос не проходит. Поехали опять в клинику, сделали УЗИ, оказалось у нас увеличена печень (а так же проблемы с 12-пертной кишкой), уже в пятый раз назначают лечение, все без толку. Пока боремся за здоровья своего малыша, решила написать отзыв. Думаю, если это случилось с нами, то вполне возможно, случится и с другими щенками этого питомника. Ставлю 1 звезду, так как считаю, что питомник обязан следить за содержанием своих подопечных, чтобы не допускать подобного рода инфекции.
26.10.2018
сообщает:
Хочу выразить благодарность вашему питомнику.Два года назад у Вас преобрели щенка овчарки, он вырос и стал просто красавцем. Спасибо Вам за такую умную и красивую собаку . Мы очень довольны.
06.07.2017
сообщает:
Отличный питомник и замечательная хозяйка. Очень доволен приобретением щенка!

Оставить отзыв:

Серебряная Луна, питомник немецких овчарок


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Тула: «Питомники животных»

Ближайшие компании из категории «Питомники животных» в ТулеБлижайшие компании из категории «Питомники животных» в Туле