Агентство недвижимости Площадь, Санкт-Петербург

Компания «Агентство недвижимости Площадь» зарегистрирована в городе Санкт-Петербурге по адресу улица Звенигородская, 1, оф. 209 и относится к категории Агентства недвижимости.

Режим работы: понедельник-пятница 10:00-19:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (812) 600-91-60.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Агентство недвижимости Площадь

Рейтинг компании: 4.9 из 5 на основе 40 отзывов.

г.Санкт-Петербург, улица Звенигородская, 1, оф. 209

понедельник-пятница 10:00-19:00

+7 (812) 600-91-60


Агентства недвижимости в Санкт-Петербурге

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Агентство недвижимости Площадь

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

19.10.2017
сообщает:
У нас 2 небольших дачи, и мы хотели обменять на одну, но посолидней, в сосновом лесу. Жена сказала иди агентство ПЛОЩАДЬ. У нее сестра продала квартиру через них. И я поехал на ул. Звенигородскую, 1. Риэлтер Богданова Екатерина сказала, что потребуется время ,так как нужно было продать сначала 2 дачи, а таких предложений очень много. Но мы и не торопились. И вот в течении двух месяцев она нашла клиентов на обе )). Мы и не ожидали такой оперативности. С оформлением помочь попросили ее же, она не отказала. Ну и конечно поручили найти нам дом в лесу ей же. Крутой профессионал она оказалась ,нашла такой классный вариант, мы и мечтать не могли. И цена нас устроила.
13.10.2017
сообщает:
Давно мечтали о небольшом загородном домике . скоро пенсия и так хочется пожить за городом. Смотрел варианты в интернете, но все не по карману. Друзья посоветовали обратиться в это агентство. И вот риэлтор Богданова Е.Г. занялась нашей проблемой. И надо сказать все вышло очень удачно. Она подобрала нам классный вариант по приемлемой цене. Все документы на оформление мы передали тоже ей. Так что благодаря ей, скоро будем счастливыми обладателями своего загородного дома))).
07.10.2017
сообщает:
Осталась довольна работой сотрудников данного агентства недвижимости. Они помогли мне оценить месторасположение и качество постройки будущей квартиры и выбрать оптимальный вариант жилья, который находится на завершающем этапе строительства. Так же по моему интересу помогли досконально изучить историю фирмы-застройщика и составили договор, все сделал очень грамотно и квалифицированно. Скоро уже буду заезжать в свое новое и просторное жилье. Спасибо компании ПЛОЩАДЬ!
22.12.2016
сообщает:
Планировали с мужем взять квартиру в ипотеку, какое-то время я пыталась сама изучить все тонкости ипотеки, но четкой картины перед глазами так и не сложилось. Знакомые мне посоветовали обратиться в агентство “Площадь”, и я записалась на консультацию.
Сразу после беседы с риэлтором Мариной у меня появилась уверенность на отличный результат. Она сопровождала нашу сделку от самого начал до конца, держала нас в курсе событий, и рекомендовала как лучше сделать во всех смыслах. На протяжении всей работы всегда держала меня в курсе дел, советовалась что и как лучше сделать. и вот наконец мы стали обладателями новой квартиры, благодаря Марине ипотеку нам одобрили!
21.12.2016
сообщает:
Просто доверились профессионалам и всё прошло очень гладко. Это про нас при продаже квартиры через агентство ПЛОЩАДЬ. Обращались сюда с целью очень быстрой продажи квартиры. С нами работала Ефимова Наталья, проконсультировала, произвела впечатление компетентного специалиста. Благодаря Наталье мы совсем не парились, а только наблюдали за происходящей сделкой. С вами сделка была оформлена через две недели, нам повезло с вами очень! И еще немаловажная приятность это то, что мы продали нашу недвижимость даже чуть дороже, чем рассчитывали! Очень вас рекомендуем!
20.12.2016
сообщает:
В моем понимании покупка квартиры - это не только серьезный шаг, но и еще непростые задачи. И понятно, что в этом случае лучше всего справятся профессионалы. Обратились в агентство по недвижимости “ПЛОЩАДЬ”, спасибо большое Ларисе Ивановне, благодаря вам купля-продажа квартиры стала приятными хлопотами. Она работала с нами так - как будто мы единственные клиенты! Хочется отметить и грамотно составленные документы, и легкость в общении. Сделка прошла по накатанной, а нам было приятно иметь дело с профессионалами. Искренне рекомендуем!
15.09.2016
сообщает:
Очень квалифицированные специалисты работают в агентстве недвижимости “Площадь” г. Санкт-Петербург. Здесь подобрана отличная команда, во главе которой стоит ген.директор Лавров Руслан Валерьевич, человек, знающий свое дело и дорожащий репутацией компании. Сотрудники агентства очень оперативно подобрали подходящий вариант, мы быстро вышли на сделку по выгодной для меня цене, провели полное сопровождение до сделки, великолепно проведена работа с документами, я очень довольна, живу в новой квартире, вспоминаю добрым словом это агентство по недвижимости.
11.09.2016
сообщает:
Достаточно общительные риэлторы, не халявщики, не пытаются нагло "срубить бабла" с клиентов. К каждому особый подход. Если вам нужно провести какую-либо операцию с недвижимостью - обращайтесь в компанию "Площадь"!
07.09.2016
сообщает:
Выражаем, благодарность за подбор квартиры за неделю для нашей семьи. Обязательно будем обращаться в вашу компанию еще, так как такие замечательные, квалифицированные и внимательные сотрудники в настоящее время большая редкость. Лариса (Макуха Лариса Ивановна ) все сделала оперативно, учла все наши пожелания, по многим вопросам пошла нам на встречу. Сделала все для того, чтобы мы чувствовали себя как дома. Прошло два дня с нашего возвращения домой, а наша маленькая дочка все еще вспоминает тетю Ларису))))) еще раз спасибо огромное!
20.08.2016
сообщает:
Обратились в агентство со сложной сделкой. Сначала надо было продать квартиру, а потом купить вторичку по военной ипотеке. Фроликова Марина Васильевна очень грамотно провела все сделки. Очень помогла с документами. Сделка была очень сложная, большинство не хотят работать с военной ипотекой. Но она нашла подход к людям и мы купили именно то, что нам понравилось. Огромное ей спасибо.
15.08.2016
сообщает:
Толковые агенты работают в компании по недвижимости “Площадь”. Убедился в этом на собственном опыте. За три дня нашли мне аккуратное жилье за адекватные деньги. За это агентству респект и уважуха. Я бы порекомендовал это агенство!
08.08.2016
сообщает:
Благодарю руководство агентства “Площадь” за профессионализм, добросовестное отношение к своей работе и грамотных сотрудников. Огромная благодарность Руслана Лаврову за оперативность в проведении сделки (покупали помещение под офис), грамотность, профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам. Желаю Руслану удачи и профессиональных побед!
24.08.2015
сообщает:
В Площадь, как ни странно, нам порекомендовала наша бабушка обратиться. Она благодаря им смогла разменять без проблем квартиру. А мы с помощью их агента себе покупали квартиру. Благодарим за оказанные услуги, так как они были своевременные. И по приятной цене мы смогли найти квартиру. Теперь в свою очередь их советуем!
21.08.2015
сообщает:
Я хотел бы оставить не отзыв, а вопрос, вдруг кто ответит. Дело в том, что мы задумались о покупке квартиры в новостройке с женой. Но если кто недавно покупал квартиру с помощью Площади, может подскажет, как все-таки лучше ее покупать? В новостройке или на вторичном рынке? Что советуют агенты?
12.08.2015
сообщает:
Хорошее агентство оказалось. Нам их посоветовала старая знакомая, которая сама с их помощью покупала квартиру. Спасибо ей большое! Вопрос с продажей нашей квартиры мы решили без проблем благодаря этому агентству недвижимости. Все этапы у нас заняли чуть более месяца.
15.06.2015
сообщает:
Очень довольна данным агентством недвижимости.Хотели купить квартиру.Сам процесс занимает очень много времени, особенно сбор всех справок, времени было не много, поэтому обратились за помощью к специалистам. С их помощью купили шикарную двухкомнатную квартиру, за очень реальные деньги. Большое за это спасибо агенту Елене Борисовне
25.01.2015
сообщает:
Разменивали квартиру (жила в двухкомнатной с родителями). Рассчитывала на комнату в коммуналке, а мне мой агент из АН Площадь нашла даже квартиру-студию, которая полностью укладывалась в мой бюджет. Теперь живу в собственной квартире Очень довольная осталась! Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам.
20.01.2015
сообщает:
Сейчас многие советуют деньги не держать, а вкладывать во что-то существенное, недвижка -это вечная тема. До нового года не успел заняться этим, подскажите, сейчас еще есть смысл? И дают ли еще кредиты на ипотеку? Кризис этот непонятный, надо что-то думать.
31.10.2014
сообщает:
Какая у них стандартная комиссия по вторичке?
16.10.2014
сообщает:
Кристин, а вы уверены, что сами что-то делая, не наделаете при этом ошибок? Мы так уже попадали, когда преисполнились уверенности, думали что все знаем и рискнули сами продавать квартиру. Нас в итоге наш же покупатель чуть и не развел. Вовремя спохватились. После этого решили себе на голову не искать неприятностей и обратились в это агентство. Мы к ним по рекомендации старых друзей, к слову говоря, и шли. Оказывается, квартиру можно вполне продать и за 2 месяца, если бы я раньше знала это, то не стала столько бы времени убивать на это сама.
20.09.2014
сообщает:
Какие агенты вы о чем? Я просто хочу сказать, что не верю сторонним агентам. Да и вообще зачем платить кому то за работу, которую ты сам можешь выполнить. Я понимаю знакомый или агент с которым вы давно работаете. Вы уже знаете что он за человек.
19.09.2014
сообщает:
Брату покупали квартиру, пришли на звенигородскую в офис, пообщались. Нам показали несколько вариантов., мы выбрали на луначарского неплохой вариант, на нем остановились. Ну цена вышла такая средняя, я думал придется больше выложить. Остались довольны. Вообще люди приятные, помогают. Могу порекомендовать спокойно. Если бы не они, мы бы все равно кого нибудь искали опытного чтобы сделал. Тут по другому нельзя, сумма не маленькая
27.08.2014
сообщает:
Пришла в Площадь, рассказала какую квартиру хочу купить и на какой бюджет рассчитываю. Елена Борисовна всерьез занялась моим вопросом. Устаивала довольно большое количество просмотров. Когда один из вариантов меня полностью устроил, вопрос стоял о оформлении документов. Но с этим сложностей вообще не возникло, через 2,5 недели все полностью было переоформлено. Результатом я осталась довольна, все нервы мои остались целы, так что если знать куда прийти, то вопрос о покупке и вовсе простым окажется
10.08.2014
сообщает:
Честно говоря, я думал что продать квартиру это сложно. Столько от друзей историй наслушался. Но как не странно у меня все вышло легко и просто. Обратился в Площадь. опытный и грамотный агент нашел покупателя. Помог с оформлением документов. Я получил деньги. Покупатель квартиру. агент свой заслуженный процент. Работа прекрасно была сделана. Очень рад что именно в Площадь обратился
21.07.2014
сообщает:
Хочу выразить благодарность Наумовой Анне Борисовне. С ее помощью продала старенькую двухкомнатную квартиру за 2,5 месяца. Продать удалось за приличную цену. Переоформление было сделано профессионально. Все четко и без лишней волокиты
15.07.2014
сообщает:
Очень даже хорошее агентство. Купил с их помощью квартиру. Сотрудничеством остался доволен. Квартира в очень удачном районе. Добратся в любое место Питера, очень легко, транспортная доступность, просто идеальная. Стоимость была мне как раз по карману. Теперь будет куда невесту привести. Через две недели у меня свадьба, так что покупка у меня очень вовремя состоялась
11.07.2014
сообщает:
В Площадь обратилась около 4-х месяцев назад. Нужно было продать квартиру, которая от пробабушки досталась. У нашего агента Анна Григорьевны на все про все ушло 2,5 месяца. Справилась она быстро. Документы оформлялись очень хорошими темпами. Покупатели довольны и мы тоже. Все вышло просто отличненько
04.07.2014
сообщает:
Неплохое агентство. С поставленной задачей справилось. Агент Анна Борисовна нам понравилась. очень приятная, работу делала хорошо. Нашу однушку ей удалось продать за 2,5 месяца. Мы получили желаемую сумму. Квартиру купила очень приличная семья. Даже чем-то нашу в молодости напоминала
02.07.2014
сообщает:
Работай агентства я остался доволен. Подобрали для меня хорошую квартиру - студию. Места в квартире хватает. Там был неплохой ремонт. Мне до работы даже очень удобно добираться. Буквально две остановки . Так что с приобритением квартиры, даже получилось экономить время
29.06.2014
сообщает:
Хотел сделать подарок на свадьбу дочери. в виде двухкомнатной квартиры. Но подготовка к свадьбе и ведение бизнеса. отнимают кучу времени. Времени на поиски достойной квартиры просто не было. Никому другому я это поручить не мог, так как готовил сюрприз. В интернете почитал отзывы, и решил обратится в АН Площадь. рассказал требования и преполагаемый бюджет. Агент задачу поняла. нашла 4 отличных квартиры. я сделал выбор по своему вкусу. Правда до свадьбы секрет не удалось сохранить в тайне, для переоформления квартиры нужна была дочь. Подарок она оценил. Рад. что удалось сделать приятно дочюрке. Агенту Наталье большое спасибо за оперативность и хорошую работу
27.06.2014
сообщает:
С АН Площадь дело иметь можно. С их помощью купила квартиру в новостройке. При чем объект уже здан. Агент чуть ли не последнюю однокомнатную квартиру для меня нашла. Правда стены там голые, но после ремонта можно будет туда заселятся. Да и комиссию с меня никто не взял. Я считаю, что мне очень хорошо подфартило
25.06.2014
сообщает:
Через АН Площадь купил достаточно хорошую квартиру. Большим плюсом было наличие очень хорошего ремонта и просторность комнат. А жена обратила внимание на прекрасный размер кухни. По всем параметрам данная квартира нам подошла. решили именно её и покупать. с оформлением сделки проблем не было. Ефимова Наталья - это наш агент, справилось со всем на отлично
20.06.2014
сообщает:
Отзывы оставляю редко. Но АН Площадь, хорошо сработало. Агент Наталья нашла дла меня хорошую квартиру. Она однокомнатная, но очень просторная. Находится в жилом районе. через два квартала от дома есть метро. Так же совсем рядом имеется небольшой супермаркет. жилье как раз для меня и стоимость мне подошла. Агенту Наталье я очень благодарна
17.06.2014
сообщает:
Хорошее агентство, смогли быть очень полезны в нашей сделке, которая совсем недавно вот закончилась. Анастасии Домановой хочется сказать отдельное спасибо за ее ответственное отношение. Помогли нам в считанные сроки найти помещение под наше кафе. Больше всего обрадовала цена, не думала что в нашем городе можно арендовать так недорого помещение. АН Площади еще раз выражаю большую благодарность!
06.06.2014
сообщает:
У нас был довольно ограниченный бюджет на покупку квартиры. И перебирать кучу вариантов мы не могли, потому что круг просто сужался. До диапазона тех квартир, которые нам по карману были. Но агент Руслан из АН Площадь как-то сумел так все сделать, что желаемую квартиру мы нашли буквально уже через несколько просмотров. Очень признательны ему за помощь. Без него не знаю кто при наших-то возможностях, еще и трехкомнатую квартиру нам нашел.
03.06.2014
сообщает:
Очень ответственно было самим браться за покупку квартиры, поэтому решили что будем искать профессионала, который поможет нам во всем разобраться. Этим агентством для нас и стали АН Площадь. Квартиру мы купили на окраине города, но условия там очень хорошие. Да и от метро недалеко. И что особенно приятно - платить самому агентству не пришлось ни копейки. А при этом они очень качественно выполняли свою работу.
02.06.2014
сообщает:
Очень удачно смог продать свою комнату в общежитие. Огромное спасибо за это АН Площадь, и в частности Марине Васильевне. Без вас я бы точно не справился. В оформлении документов бы точно запутался.
30.05.2014
сообщает:
Мы вот тоже созрели для обмена квартиры. У нас двухкомнатная, но уже нужна трёхкомнатная, так как семья большая. Агент вела параллельно две сделки. И вполне справилась с задачей. Для нас новую квартиру она искала тоже на вторичном рынке, так как нужна была квартира сразу с хорошим ремонтом. Вскоре обе сделки состоялись. Мы продали нашу старую квартиру и с доплатой купили новую. Наконец-то места хватает всем!!!!
24.05.2014
сообщает:
а я вот покупал квартиру с помощью АН Площадь. искали на вторичном рынке, так как там подешевле. Но квартира нужна была с ремонтом, то времени особо у меня лишнего нет. Агент подобрала отличный вариант, который мне очень понравился, плюс недалеко было метро. В бюджет квартира полностью вписалась, так что я решил покупать. И не пожалел. Квартира очень хорошая, теперь вот уже месяц в ней живу, спасибо за это АН Площадь!
21.05.2014
сообщает:
Несколько раз обращались с мужем в это агентство. Первый раз, когда планировали покупку квартиры. А второй раз уже с родителями приходили, они и им помогали. Площадь нам понравились. Агент наша очень ответственная оказалась, она же потом и с родителями работала. Квартиру мы купили на ст. м. Пионерская в строящемся доме. А теперь уже заселились в него. Площади спасибо большое за ответственное отношение и за действенную помощь!

Оставить отзыв:

Агентство недвижимости Площадь


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Санкт-Петербург: «Агентства недвижимости»

Ближайшие компании из категории «Агентства недвижимости» в Санкт-ПетербургеБлижайшие компании из категории «Агентства недвижимости» в Санкт-Петербурге