Итальянский ресторан Траттория Limoncello (Траттория Лимончелло), Санкт-Петербург

Компания «Итальянский ресторан Траттория Limoncello (Траттория Лимончелло)» зарегистрирована в городе Санкт-Петербурге по адресу просп. Литейный, 40 и относится к категории Рестораны.

Режим работы: 11:00-23:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (812) 955-79-61.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Итальянский ресторан Траттория Limoncello (Траттория Лимончелло)

Рейтинг компании: 4.8 из 5 на основе 27 отзывов.

г.Санкт-Петербург, просп. Литейный, 40

11:00-23:00

+7 (812) 955-79-61


Рестораны в Санкт-Петербурге

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Итальянский ресторан Траттория Limoncello (Траттория Лимончелло)

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

15.06.2018
сообщает:
В тратторию Лимончелло смело можно приходить вместе с детьми, им будет не скучно и есть особое детское меню. Сыну особенно нравятся куриные котлетки с пюре и лимонад, после обеда бежит в детский уголок, а мы с мужем спокойно продолжаем наслаждаться едой. Сегодня это куриная грудка на гриле и тартар из тунца, фокачча с песто. Ребенок на виду, играет, мы потягиваем мохито и домой не торопимся. Спасибо за тихие моменты счастья любимому Лимончелло!
06.05.2018
сообщает:
А мне петербургский Лимончелло запомнился официантами. Нет, кухня заведения тоже порадовала вкусными блюдами. Просто был официант в траттории (может и по сей день там работает), который, обслуживая нашу компанию, почти о каждом блюде из меню мог рассказать интересный факт. Таким образом, мы «убили двух зайцев»: и поели вкусно, и узнали много нового об Италии
16.04.2018
сообщает:
Погода пока что в Питере не наладилась, поэтому гуляем мы мало, а вот по кафе и ресторанчикам ходим много). «Лимончелло» стали для меня с подругой приятным открытием. Раньше как-то не доводилось сюда заходить, а зря. Место очень приятное по атмосфере, с хорошим меню и вкусными десертами. А еще хочется передать спасибо за комплименты в виде просекко и ликера лимончелло - очень приятная неожиданность)). Будем заглядывать, конечно же, еще!))
20.03.2018
сообщает:
Всем семьей были в Петербурге только один день, проездом, и всё равно успели побывать во многих интересных местах. Одно из них, это траттория Лимончелло. Это, конечно, не Эрмитаж, но тоже достойное внимания место. Попали совершенно случайно, с улицы заглянули в зал, вся семья одобрила, зашли пообедать. Любимая пицца для детей, для нас с женой куриный супчик и бифштекс, плюс домашний лимонад для всех. Оценили дружно на отлично и еще пару пицц взяли с собой в дорогу, вкуснотища.
05.03.2018
сообщает:
Понравился этот ресторан как эстетически, так и хочу отметить, что кухня у них просто потрясающая! Все приготовлено как-то с душой и порции очень даже немаленькие. Мы брали у них салат с уткой, спагетти болонезе и на десерт морковный торт. Если честно, считаю, что это мы даже пожадничали)). Потому что порции настолько хорошие, что наедаешься уже одним блюдом. Рекомендую этот ресторан, отличный!
20.02.2018
сообщает:
Мне очень импонирует тот факт, что в Лимончелло думают и о самых маленьких гостях. Спасибо вам большое за детский уголок, в котором есть всякие раскраски и ребенок может отвлечься после еды и не мешать родителям)). С нашим непоседой тем более тяжело управиться, а так мы хоть нашли чем его отвлечь. Да и детское меню у вас замечательное!
04.02.2018
сообщает:
Попали в тратторию в новогодние каникулы, внутри была такая чудесная атмосфера праздников. С удовольствием выпили чаю и съели по кусочку шоколадного торта. Вернулись на следующий день, уже с компанией и надеждой поужинать. Славно посидели, вокруг было много таких же веселых лиц, так что было общее ощущение праздника. Перечислять долго, что ели, так как заказали всего понемногу и пробовали друг у друга. Общий счет получился не слишком большой, учитывая несколько бутылок кьянти.
21.01.2018
сообщает:
В Лимончелло царит настоящий уют и комфортная обстановка, которые меня лично очень радуют — не люблю шумные рестораны, в которых не поговоришь. В Лимончелло дух именно итальянской настоящей траттории, который погружает в неспешное времяпрепровождение. А еще у них прекрасное меню, многие из позиций меню приходятся мне по душе.
26.12.2017
сообщает:
Как театр начинается с вешалки, так и Лимончелло начинается с самого входа к ним. Когда заходишь, c порога проникаешься уникальностью места и его комфортом. Не успели мы предположить куда бы было нам удобнее сесть поужинать, как к нам подбежала официантка и предложила варианты. Мы поблагодарили ее и весь вечер она обслуживала наш столик и делала это крайне мастерски, рассказывая про блюда и предлагая попробовать ту или закуску или горячее. Я остался в восторге от мяса на гриле и от итальянского вина, это великолепно! Браво!
16.12.2017
сообщает:
Здравствуйте! От нашей мамы, ради которой мы и устраивали семейный вечер — у нее недавно было день рождения, очень хочется поблагодарить Лимончелло от всего сердца за их гостеприимство! В качестве комплимента всех наших гостей угостили аппертивом просекко и ликером лимончелло, это был приятный жест с вашей стороны. А так же спасибо за существенную скидку к счету — 20 %. Кроме того, передаем вашим поварам большое спасибо за безупречно приготовленные блюда из того, что мы заказали. Вы замечательные! Успехов вам огромных!
02.11.2017
сообщает:
Заметили, что в обеды по будням у них хорошие скидки. Решили заходить, тем более, что в Лимончелло всегда вкусно кормят. Также хочу отметить, что цены в этом ресторане поприятней, чем в ресторанах по округе — все-таки центр города и обычно ценник везде высоковат. В Лимончелло же стараются порадовать клиентов и еще и акции всякие придумывают. Молодцы!
20.10.2017
сообщает:
Пасту мы пробовали в разных ресторанах Питера, но не везде ее умеют также искусно приготовить, как и в Лимончелло. Не знаю даже, в чем секрет поваров, но готовят тут явно с душой. Наши друзья, которые часто бывали в Италии, так и вообще отметили, что очень напоминает итальянскую. А мне еще и подача понравилась - оформлены блюда утонченно.
11.10.2017
сообщает:
зубная нить цена нижний новгород от кровоточивости десен
10.10.2017
сообщает:
Работаем не так далеко от этого ресторана и у нас уже несколько раз проходили тут корпоративы. На самом деле не надоедает сюда приходить, поскольку у поваров Лимончелло прекрасный вкус и готовят они потрясающе! И поскольку мы частые гости, всегда пользуемся их приложением и в довесок получаем приятные комлименты на нашу компанию.
26.09.2017
сообщает:
Вот были бы вы чуть побольше по своим размерам — цены бы вообще вам не было). А то иной раз без заказанных столиков к вам и не прорваться. Ну, да я надеюсь, что вы еще расширитесь. А так, хочу сказать огромное спасибо за ваших поваров — очень вкусно готовят. Отдельно отмечу пиццу Парма с ветчиной, томатами, моцареллой и рукколой и десерт тирамису — мои фавориты из ваших блюд.
17.08.2017
сообщает:
Первый раз была в Лимончелло прошлым летом, приехала крестницу проведать, вот и выбрала место, где можно было бы посидеть и отметить встречу. Выбирала больше ориентируясь на общие вкусы, вся наша компания обожает итальянскую кухню, и не прогадала. В этом году мой приезд опять праздновали в Лимончелло, хорошо, что кухня не изменилась к худшему, новые блюда в меню добавились.
16.07.2017
сообщает:
Крайне жаль, что десерт в нас уже не влез) Но обязательно закажем его в другой раз. Мы просто взяли у вас на пробу стейк из лосося с соте из овощей — прекрасное сочетание получилось. А еще пробовали пиццу прошуто фунги с томатами, ветчиной, шампиньонами и моцареллой. Даже не удержались, еще одну взяли домой, родных угостить. Тем более что на пиццу на вынос была очень ощутимая скидка. Мы к вам обязательно еще придем! Думаю, что уже всей нашей большой семьей).
11.07.2017
сообщает:
Сделал своей девушке подарок о котором она мечтала, были в Санкт-Петербурге на празднике Алые паруса. Время провели в своё удовольствие, приехали рано утром, были в Эрмитаже, пообедали или скорее поужинали в итальянской траттории, посмотрели праздник, и в ночь уже уехали домой. Праздник незабываемый, и в Лимончелло нам понравилось, вкусная лазанья и мини-капрезе, от десерта не отказались, выбрали джелато и тирамису, полный восторг!
27.06.2017
сообщает:
Раньше не заказывал столик в Лимончелло на вечер, а теперь по-другому никак. Траттория явно стала более популярной, приходиться резервировать заранее, иначе останешься без места. Думал, что только я один такой хитрый, открыл для себя ресторан с великолепной кухней, а другие и не знают. Не один я люблю настоящую итальянскую пасту и пиццу, кроме того здесь шикарные десерты и выбор вин понравится самому придирчивому гурману.
28.04.2017
сообщает:
Если бы пицца в неумеренных количествах не вредила фигуре, брала бы ее в "Лимончелло" постоянно :))) Я и так-то огромный фанат этого блюда, а в "Лимончелло" ее еще и делают как надо - тоненькое тесто из итальянской муки Caputo и много-много, очень много вкусной начинки)). Перепробовала тут уже самые разные виды пицц - даже с трудом могу выделить любимую. Ну, так или иначе частенько и домой беру, тем более, что когда с собой берешь пиццу, еще и скидку в 30 % дают.
20.04.2017
сообщает:
Мы были в Limoncello впервые. Хочу сказать, удивило приятнейшим образом отношение в этом ресторане. Официанты вежливые и улыбчивые, кухня — крепкая Италия, а еще большое спасибо за то, что на весь счет нам дал 20 % скидки, так как мы были у них в первый раз. Правда, стоит иметь ввиду, что такую скидку они с воскресенья по четверг предоставляют.
14.04.2017
сообщает:
Хотела оставить вам благодарность. Прекрасное у вас обслуживание! Мы заказывали у вас несколько пицц, пасту и еще из горячего брали мясо на гриле. Ребенку нашему принесли бесплатный коктейль. А еще хочу отметить, что ваши официанты отлично ориентируются в меню и акциях, по многим моментам нам подсказывали. Огромное спасибо за чудесный воскресный вечер!
10.04.2017
сообщает:
Как недавно оказалось, ресторан Лимончелло объединяет :) Объясню сейчас, почему я такого мнения — просто у них даже есть традиция своего семейного воскресенья, когда все рассчитано на семей с детишками — и даже бесплатный коктейль молочный или домашний лимонад ребенку дают. Мне лично очень приятна такая забота с их стороны.
29.03.2017
сообщает:
В "Лимончелло" мы с супругом привозили своих друзей, которые приехали к нам из Тулы погостить. Просто этот ресторан мы знаем давно и нередко у них гостим. Так вот, хочу сказать большое вам спасибо за вечер! Друзьям тоже очень понравилось - ушли от вас довольные, еще и пиццу по скидке домой прихватили. Дома продолжили отмечать) Спасибо, что у вас всегда вкусно!
11.01.2017
сообщает:
Приглашал меня сюда муж на романтическое свидание. Очень хороший ресторан, красивый, как будто действительно переносишься в Италию. Еда вкусная, обслуживают быстро, не хамят и не грубят. Обязательно к вам вернемся)))
28.12.2016
сообщает:
Прекрасный у них выбор вин и пиццы. А в пицце очень нравится, что она на тоненьком тесте, хрустящая и начинки очень много. При этом размеры пицц очень приличные. Мы две разных с мужем взяли, думали, что лопнем :) Заказывали просто сверху еще салатики и десерт. Рождественский чизкейк, к слову говоря, божественен! Тает во рту..А еще мы приложением начали их пользоваться, приятные бонусы стали получать. Очень не зря оказывается установили его. :)
19.12.2016
сообщает:
Когда хочется чего то вкусного и необычного идем в Лимончелло . Меню разнообразное , кухня потрясающая. Тут всегда рады гостям, обслуживание всегда на высоте. Приятно возвращаться сюда снова и снова.

Оставить отзыв:

Итальянский ресторан Траттория Limoncello (Траттория Лимончелло)


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Санкт-Петербург: «Рестораны»

Ближайшие компании из категории «Рестораны» в Санкт-ПетербургеБлижайшие компании из категории «Рестораны» в Санкт-Петербурге