Строительная компания Рант, Санкт-Петербург

Компания «Строительная компания Рант» зарегистрирована в городе Санкт-Петербурге по адресу улица Гренадерская, 7а и относится к категории Квартиры в новостройках.

Режим работы: понедельник-суббота 09:00-19:30. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (812) 327-45-00, +7 (812) 247-90-00.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Строительная компания Рант

Рейтинг компании: 1.2 из 5 на основе 18 отзывов.

г.Санкт-Петербург, улица Гренадерская, 7а

понедельник-суббота 09:00-19:30

+7 (812) 327-45-00
+7 (812) 247-90-00


Квартиры в новостройках в Санкт-Петербурге

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Строительная компания Рант

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

31.05.2018
сообщает:
Как можно покупать квартиры у строительной компании ЗАО "Рант" у которой неоднократно была выемка документов сотрудниками МВД (Адмиралтейский р-н и др.) по их махинациям по продажам квартир и др.
11.04.2018
сообщает:
Кто пострадал от СК Рант и его подрядчиков обращайтесь к старшему оперуполномоченому ОЭБиПК УМВД России по Калининскому району по СПб Неуймин Павел Андреевич, т.8-950-046-09-16, (812) 573-06-83, адрес СПб, ул. Минеральная, д. 3, каб. 316.
Самые распространенные схемы обмана Рант и его подрядчиков. Предварительный договор купли-продажи. Застройщик заключает с участником долевого строительства так называемый предварительный договор купли-продажи, обещая после сдачи зданий и сооружений в эксплуатацию передать ее дольщику. При этом само заключение такого договора свидетельствует о том, что квартира закреплена не за определенным инвестором, а за застройщиком, т. е. является собственностью застройщика. Это уже должно насторожить. При этом застройщики требуют, чтобы сумма за жилье была оплачена не в момент фактической передачи жилья, а в момент подписки предварительного договора, который, кстати, не подлежит государственной регистрации. Итак, если вы будете не единственным потенциальным владельцем квартиры, не удивляйтесь. Государственные органы не могут проследить, со сколькими дольщиками был подписан предварительный договор на конкретное жилье. Как вы видите, данный документ не дает никаких обязательств, включая обязательство закончить строительный объект в срок. Вексельная схема. По принципу она немного напоминает предыдущую. При этом клиент подписывает соглашение на покупку векселя на сумму, равную стоимости квартиры. В то же время, нигде не указано, за каким дольщиком закреплена конкретная квартира, нет гарантий, что вы получите именно то жилье, которое ожидали. Также нет никакого документального подтверждения, что вы участвуете в долевом строительстве, а только о том, что вы передали застройщику сумму денег. Таким образом, по праву вы можете требовать только возвращения внесенной суммы векселя, но ни предоставления желаемой квартиры. Многие участники строительства даже не подозревают о том, что подобный вексель может иметь срок действия, по окончанию которого любые обязательства лица, выдавшего ценную бумагу, заканчиваются.
13.02.2018
сообщает:
Этот подрядчик точнее Засепский Б.М. (ООО АВАНГАРД") набрал денег у граждан свыше 36 млн. рублей, при помощи ск Рант и не выполнил обязательств перед ними (а всего свыше 70 млн. рублей). И этого "бизнесмена" не можeт закрыть государственная система Путина В.В. Будете голосовать думайте за кого, если Вас устраивает бардак в стране разгул мошенников и воров, то пуст будет как есть. Сейчас можно выиграть все суды-показуха, но денег Вам никто не вернет никто, при нынешней власти.
23.01.2018
сообщает:
В интернет СМИ новость от 17.01 - Роспотребнадзор оштрафовал компанию Рант за нарушение в договоре долевого участия при строительстве ЖК Балтийская волна. Прикладываю текст новости. Если честно, так и не поняла на какую сумму выписан штраф, это мало для м//////в.
03.10.2017
сообщает:
В Петербурге пенсионерки стали жертвами мошеннической схемы с продажей квартир через векселя.
Сразу несколько покупателей квартир в ЖК «Балтийская волна» стали жертвами мошенников. Приобретя квадратные метры через векселя у субподрядчика (компании «Стройлес»), ключи от заветных квадратных метров они так и не получили.
Честно заплатив подрядчику 5 миллионов, З. Ивановна готовилась к новоселью, но оказалось: на «Стройлес» надеяться не стоило. Руководство «Рант» в лице В. Кулебякина уведомило дольщицу, что квартира ей не достанется, так как подрядчик признан недобросовестным.
Зинаида Храпова, покупательница квартиры в ЖК «Балтийская волна»: «Кулебякин и его компания говорит, что вексель они не принимают, вексель не действует. И они разорвали договор в одностороннем порядке. Эльвира Чернигова стала собственницей квартиры на 7-м этаже в этом «Доме в Романовке». Женщине так же предложили оформить вексель. Только заплатить за квадратные метры ей пришлось дважды.В результате двушка в ЛО обошлась доверчивой пенсионерке почти в семь миллионов рублей. Женщина купила ее сначала у подрядчика, а когда тот перестал быть хорошим парнем, заплатила уже застройщику. В компании-застройщике, вексель субподрядчика, безусловно, был бы принят в качестве оплаты за эту квартиру.
Сейчас в связи с данной историей возбуждено уголовное дело о мошенничестве. В полиции Петроградского района проверяют, могли ли застройщик и подрядчик заранее договориться и таким образом организовать преступную схему реализации жилья.
Так уже было с ООО" Авангардом" Засепский Б.М.
Корреспондент НТВ Юлия Олещенко разбиралась в сложной ситуации, когда вместо празднования новоселья петербуржцы оказываются втянуты в судебные тяжбы.
18.05.2017, 17:02 НТВ+Спб
29.05.2017
сообщает:
Моя подруга купила кв. у Ранта в 4к жк "Балтийская Волна" за 5200 000 рублей, а потом ее вызвали в суд, так как была двойная продажа еще через подрядчика ООО "Авангард" Засепский Б.М. и сейчас она судится по ней (РАНЕЕ КВ. была ПОД АРЕСТОМ). Представляете Вы отдаете такие деньги ск, а ей врут в отделе продаж все ок, а оказывается все вранье. Она уже не рада такой покупке, будут еще суды после ввода дома. Вся сделка оформлялась в офисе Ранта, вот Вам и хваленный Рант и наговоры на него. Всякие Белкины ничего не знают про проделки Ранта. Сюжет про Рант на НТВ вообще не оставляет надежды, что Рант вообще белая строительная компания
24.05.2017
сообщает:
http://www.ntv.ru/peredacha/amp/segodnyaspb/m52220/o444637/ Рант надо закрыть за их серые схемы продаж через вексель и подрядчиков. НТВ от 18 мая 2017 "Балтийская Волна"
10.04.2017
сообщает:
Вячеслав
Я покупал квартиру через вексель у подрядчика по фасадам, никаких проблем с регистрацией квартиры не было, юрист, работающий в моей компании оказался вполне доволен тем перечнем документов, который был предоставлен и "дал добро" на сделку. Спешить мне особо некуда, квартиру купил впрок, для дочери.....
Комментировать отзыв:
Согласно 214 фз Строительная компания ЗАО "Рант," не имеет права рассчитываться (за их работы) с подрядчиками квартирами, жаль что Ваш юрист не знает.
Паша
10 апреля 2017 в 11:36
Согласно 214 Федерального Закона, такая сделка через их вексель "Ранта"-запрещена, вексель еще и хранится в ск "Рант". Этот "Рант "какой-то правовой беспредельщик- серая компания. Не советую эту схему.
25.01.2017
сообщает:
Не покупайте кв. на 9 этаже в жк " Балтийская Волна", так как между 9 и 10 этажами находятся большие водопроводные трубы, которые из-за таких строителей могут в любой момент залить Ваши квартиры.
19.01.2017
сообщает:
ООО "Авангард" и ЗАО "Рант" не представили документы, касающиеся деятельности, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства для строительства объекта жк "Балтийская Волна" ", в полном объеме, что сделало невозможным проведение проверки надлежащим образом для достижения целей и задач, предусмотренных приказом Комитета по строительству. Данные действия ООО "Авангард" и ЗАО "Рант" расцениваются Комитетом по строительству как умышленное сокрытие возможных нарушений № 214-ФЗ.
17.01.2017
сообщает:
Куда жаловаться на застройщика зао "РАНТ"

Инспекция государственного строительного надзора
◾застройщик использует полученные от дольщиков деньги не по назначению (не на возведение дома).
Государственная жилищная инспекция
◾застройщик требует авансом оплату коммунальных услуг за полгода вперед и без этого не выдает ключи и акт приема-передачи квартиры (это незаконно, т.к. по ст.153 Жилищного кодекса обязанность оплаты коммунальных услуг возникает у дольщика с даты передачи квартиры по акту приема-передачи плюс коммунальные услуги оплачиваются не по предоплате, а после фактического их оказания). Конкретно в этом случае жаловаться лучше массово всем дольщикам.

Региональный департамент строительства
Это актуально для обманутых дольщиков — участников долевого строительства по объектам, у которых существенно нарушен срок ввода в эксплуатацию (на годы), строительство заморожено. В каждом регионе существуют свои программы помощи обманутым дольщикам. Например, в форме перезаключения договоров долевого участия на другой дом у другого застройщика. Также этот орган орган ведет региональный реестр обманутых дольщиков, которые претендуют на получение помощи. В Санкт-Петербурге — Комитет по строительству Администрации Санкт-Петербурга.

Прокуратура
В прокуратуру стоит жаловаться на действия и бездействие других государственных органов, если те не хотят принимать меры по вашим жалобам (инспекции стройнадзора, ГЖИ, мэрию и т.п.).

Полиция
Жаловаться на застройщика в полицию нужно в случае откровенно мошеннических действий с его стороны. Заявление подается лично в отдел полиции с приложением копий подтверждающих документов. Например, заявление о мошенничестве можно подать, если:
◾строительство дома ведется на земельном участке, не предназначенном для возведения многоквартирных жилых домов (чаще всего, участке под ИЖС — индивидуальное жилищное строительство);
◾руководство застройщика насобирало с дольщиков денег за квартиры и исчезло. Дом не строится, деньги дольщику никто возвращать не собирается;
◾умышленное доведение компании-застройщика до банкротного состояния

Роспотребнадзор
Этот государственный орган занимается надзором в сфере защиты прав потребителей. Вы можете обратиться в Роспотребнадзор:
◾если вам нужна помощь в составлении и подаче иска в суд — иногда управления Роспотребнадзора подают иски в защиту потребителей. О возможности подачи иска лучше уточнять в вашем управлении;
◾если вам нужно заключение от Роспотребнадзора по уже начатому судебному процессу с застройщиком. В этом случае на имя судьи, который рассматривает дело, пишется ходатайство о привлечению к делу Роспотребнадзора в порядке ст.47 ГПК РФ для дачи заключения. К ходатайству приложите копии иска и документов по делу для Роспотребнадзора.

Суд
Только суды по закону могут рассматривать имущественные споры между дольщиками и застройщиками, например:
◾о выплате неустойки за просрочку сдачи дома;
◾об устранении недостатков готовой квартиры или возмещении затрат на их устранение;
◾о взыскании переплаты за недостающие метры.

Для решения таких вопросов вам нужно сначала написать застройщику претензию, а если вопрос не решается — подать исковое заявление в суд. Если вы потребитель (гражданин, приобретали долевку для личных нужд, не для предпринимательской деятельности), иск можно подать по своему месту жительства. Это будет либо мировой судья (при цене иска меньше 50 тысяч рублей), либо районный или городской суд (если цена иска больше 50 тысяч рублей). Иски о защите прав потребителей не оплачиваются госпошлиной, если вы требуете меньше 1 миллиона рублей.
16.12.2016
сообщает:
Кто есть Рант?
ЖК «Актерский Олимп», пересечение Актерского проезда и проспекта Культуры, СК «Рант»
Площадь участка — 0,5 га, общая жилая площадь — 23,7 тыс. кв. м, количество квартир — 344
Это еще один долгострой, причем со столь давней историей, что определить дату начала строительства БН так и не удалось. Достоверно известно лишь то, что в середине 2009 года он был построен примерно на 25%. Официально разрешение на строительство было получено застройщиком лишь в 2010 году, когда дом был готов уже наполовину. Тогда же квартиры вышли в продажу.
По состоянию на август прошлого года на объекте заканчивалась кладка наружных стен. Сейчас дом выглядит практически готовым. Правда, особой активности на «Актерском Олимпе» журналисты БН не обнаружили. Только несколько рабочих убирали строительный мусор. Дом, согласно проектной декларации, компания «Рант» должна сдать в декабре нынешнего 2012 года. Доделать снаружи осталось разве что ограждения балконов, так что торопиться, судя по всему, застройщику некуда. Сомнений в том, что объект будет сдан вовремя, пожалуй, нет никаких.
В 25-этажном кирпично-монолитном доме — 344 квартиры, две трети из которых двух- и трехкомнатные. Проектом предусмотрена подземная парковка. Цены на квартиры застройщик не раскрывает, сообщая лишь, что они «договорные». По неофициальной информации, стоимость «квадрата» начинается от 67 тыс. руб. Продажи ведутся в соответствии с 214-ФЗ.
Дом окончательно был сдан в конце 2014 и задержка составила 67 месяцев, иски по качеству и недоделкам, доплаты после обмера их ПИБом из другого района, м.....и
15.12.2016
сообщает:
В нашем портфеле есть дело, которое мы выиграли у Ранта

Центр защиты дольщиков Мирзоев Груп
8812 4072436


Подготовка документов
- составление и подача претензии
- подготовка и подача иска
Ведение дела нашим представителем в суде (при желании без Вашего участия)
Не зависимо от количества заседаний
Доведем дело до вынесения судом решения
Ведение дела в суде до вынесения судом решения
Ведение дела в суде до момента получения денег
Подача иска к застройщику
Чтобы увидеть список жилищных комплексов кликните на
Числа рядом с обозначают количество проблемных жилищных комплексов у застройщика.
чтобы получить бесплатную консультацию в офисе!
от 20 000 руб. *
Ваши расходы на юриста
будут возмещены с застройщика

Составление претензии

Составление иска

Юридический анализ документов
Юридические действия
Подготовка документов
- составление и подача претензии
- подготовка и подача иска

Ведение дела нашим представителем в суде
(при желании без Вашего участия)

Не зависимо от количества заседаний

Заказ, получение и подача исполнительного листа в службу судебных приставов
Доведем дело до получения Вами денег
от 3 000 руб.
Заказать звонок
Получить консультацию
Согласовываем и заключаем
с Вами договор

Решаем вопросы:

составление претензии, иска
взыскание неустойки и получение денег
с застройщика, если он не сдал вовремя

судебное признание права собственности
незавершенного строительством объекта
02.12.2016
сообщает:
Кому пришли допники с новыми сроками выдачи ключей? Все подписывают? И у всех ли в допниках указана дата 30 июня 2017 г.? Достали своим враньем по жк "бв"
22.09.2016
сообщает:
В сети появились комментарии очередной проплаченной ф.....и от Ранта (странно подрядчик). Как раз в суде ск зао " Рант" с его серыми схемами продаж через свой вексиль и продажи через подрядчиков и левые АН. На сегодня продажи идут через AН Estаte, bpi grup, размещены продажи кв. на сайте бн. ру, разнед. (это они не сотрудничают). Никто от ООО Авангарда не судится, Засепский ООО "Авангард" и Ко как и Шкрум Рант скрываются от судов. Это одна компашка застройщик ИСК Рант (отдел продаж Савчук) и подрядчик схема развода описана подробно ранее. Иски по качеству и суды есть в анкете по застройщику их более 60, сейчас суды в Красносельском районе по грубым нарушениям 214 фз и т.д. Рант постоянно удаляет правду о них с проплаченных сайтов. За 20 лет работы Рант построил всего 15 объектов с постоянными задержками от 26 месяцев до 67 месяцев, постоянные иски по качеству и суды. Совет не покупайте кв. у м....в, ск Рант (Финнранта Строй) это долгострой жк "Балтийская Волна" разрешение на строительство с 2008 сейчас уже 2016, а сдача может быть 2017 (лето) экология-онкология из-за ТЭЦ, берегите свои деньги и свое здоровье. Специально не рекламирую нормальные ск, чтобы не было рекламы.
19.09.2016
сообщает:
Уже идут суды по двойным продажам в ск зао Ранте по жк " Балтийской Волне" с 13.09.2016 в Красносельском р-не, по другим юр. лицам в ЛО Финнранта Строй жк "Ямбург Сити", жк "Дом в Романовка" . Что касается их вексиля одним квартиры оформили в Ранте, другим нет. Совет: не покупайте квартиры у СК Рант(Финнранта Строй) у которой есть иски по качеству работ, кабальный договор для дольщика, по которому у ск нет никаких обязательств, двойные продажи, суды, непонятные вексиля которые для суда просто бумажки, которые придумал Рант, грубые нарушения 214 фед. закона.
21.01.2016
сообщает:
Службы безопасности банков как правило проверяют, документацию проекта и предоставляют ипотечные кредиты только проверенным застройщикам. У ненадежных строительный компаний список банков-партнеров по предоставлению ипотеки очень маленький. Если ипотека предоставляется несколькими банками и среди них есть государственные, то это снижает риски недостроя объекта, но не дает 100% гарантии.
Служба безопасности банков проверяют вновь поступившую информацию о деятельности СК ЗАО "Рант" и их нарушениях в частности положений 214 федерального закона.
17.12.2015
сообщает:
СК "Рант" вообще надо закрыть, за двойные продажи и различные нарушения посадить Шкрума В.Д.
За его серые схемы продаж за наличный расчет (свой вексиль) в обход 214 фед. закона, продажи через подрядчиков: ООО "Авангард" (двойные продажи), акции которые не выполняет ск, за постоянные задержки всех объектов Ранта, за договора в которых одни нарушения и за которые их наказывали, а они их даже не правят, за строительство без разрешений в ЛО, за низкое качество в жк " Актерском Олимпе", за навязывание своей управляющей компании и коммуналку за пол-года вперед и оформление через них (30 000 руб.), доплату за метры после обмера их ручным ПИБом, уход от налогов (дробление на разные юр. фирмы), даже дом в ЖК "Балтийская Волна " эти горе строители построили 2 дома соединили перемычкой и заявляют , что это один дом, чтобы меньше платить денег гос-ву, как такие еще строят в Спб.
Такая СК никому не конкурент, жаль только людей кто купился на этих ......

Оставить отзыв:

Строительная компания Рант


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Санкт-Петербург: «Квартиры в новостройках»

Ближайшие компании из категории «Квартиры в новостройках» в Санкт-ПетербургеБлижайшие компании из категории «Квартиры в новостройках» в Санкт-Петербурге