ЮАП-СПб, юридическая группа, Санкт-Петербург

Компания «ЮАП-СПб, юридическая группа» зарегистрирована в городе Санкт-Петербурге по адресу улица Седова, 37 и относится к категории Юристы.

Режим работы: понедельник-пятница 10:00-19:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (812) 438-38-37, +7 (812) 921-26-91.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

ЮАП-СПб, юридическая группа

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 5 отзывов.

г.Санкт-Петербург, улица Седова, 37

понедельник-пятница 10:00-19:00

+7 (812) 438-38-37
+7 (812) 921-26-91


Юристы в Санкт-Петербурге

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

ЮАП-СПб, юридическая группа

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

31.05.2017
сообщает:
Благодарность юристу Соколовой Екатерине - Хочу сказать огромное спасибо юристу Соколовой Екатерине. Напуганная историями людей при покупке квартиры, обратилась в компанию ЮАП для сопровождения сделки по приобретению недвижимости, где мне назначили данного юриста. Я подобрала себе вариант, который очень понравился, но, ситуация осложнялась тем, что в квартире были прописаны родители, несовершеннолетние дети, а дети еще имели выделенные доли собственности (т. к. у продавцов был использован материнский капитал). Юрист, которая представляла мои интересы, встретилась с риелтором продавца, и учтя, и рассмотрев все возможные риски, добилась того, что сделка прошла успешно, и была абсолютно безопасна для меня, с юридической точки зрения. Екатерина постоянно была на связи, ездила со мной в агентство недвижимости для встречи с риелтором продавца, отвечала на все вопросы, которые у меня возникали. Она, несмотря на молодость, оказалась большим профессионалом, очень твердо от!
стаивала наш вариант проведения сделки, наш вариант договора: и аванса, и основного, и процедуру выписки детей, что было очень важно, т. к. деньги могли зависнуть в ячейке, а РОНО бы не разрешило продавать доли детей, у них еще была встречная сделка по выделению долей детям в другой квартире. Екатерина сопровождала меня на самой сделке у нотариуса, при заложении денег в ячейку, в МФЦ, сама заполняла за меня необходимые акты, расписки. С ней настолько было приятно в плане человеческого общения, и с профессиональной точки зрения, что потом продавец сам советовался с моим юристом, вместо того, чтобы обращаться к своему риелтору, который был некомпетентен. Все прошло замечательно, в короткие сроки, квартира моя (12.05 сделка, а 28.05 я имела все документы, ключи от квартиры). В жизни все чаще возникают ситуации, когда приходится обращаться к юристам, в следующий раз обязательно выберу эту компанию, и попрошу, чтобы со со мной работала Екатерина Соколова. Спасибо!`
15.02.2017
сообщает:
Уважаемый Аскеров Александр Александрович выражаю огромную благодарность вам и сотрудникам ЮАП за проведенную работу по моему судебному делу, а особенно хочу поблагодарить адвоката Евдоченко Павла Олеговича, который проявил профессионализм и компетентность и успешно защитил, мои права в суде желаю успехов и процветания вашей юридической компании.
05.09.2016
сообщает:
На заседании 05.08.2016, которое не ожидалось быть финальным И.А. Абалов показал: 1. Полное понимание дела по существу как целое; 2. Впечатляющую аргументацию, основанную на хронологии событий большой протяженности (в 2 года непосредственно по иску, так и изучения расследований-отсчетов по истцу (на англ. языке) за примерно 20 летний период). 3. Явное преимушество перед адвокатом истца в тщательности отношения в прямом смысле к каждому слову приговора, а именно: оригиналу на англ. яз. и его переводу. Найденная ошибка перевода (section 41 - не есть место пребывания, а - статья закона опред. срок наказания ) показала поверхностность противоположой стороны. 4. Умение оперировать в логике 2-х юрисдикций и культур (UK и РФ). И именно это оказалось непосильно для стороны британской адвокатуры. Причем, эта трудность, странным образом представлялась судье. как аргумент по оправданию пропуска срока вступления в наследство... 5. Высококлассность владения методом опроса 3-ей стороны (представителя нотариата), когда из ответов стала очевидной правота защищаемой им стороны, и особенно по контрасту с банальным меутодом нападок от истца. 6. Убедительную и удивидельную сдержанность, невозмутимость на фоне быстрой контраргументации в дискуссиях заседаний и ведения дела в целом.
29.06.2016
сообщает:
Среди всех фирм нашего замечательного города Санкт-Петербурга я выбрал эту из-за высокого процента выигранных дел.

Мне нужно было взыскать долг. Как мне сказали, полная судебная процедура от встречи с адвокатом до получения судебного решения займет примерно 3-4 месяца. Так на самом деле и получилось. Конечно, порой до нашего адвоката было трудно дозвониться, но тут я без претензий - всё понимаю, клиентов много. Но в итоге результат оправдал все ожидания - дело выиграно.
12.05.2016
сообщает:
Странно то, что здесь пишут, видимо все зависит от юриста, который ведет дело. У меня было все по-другому.

Ситуация моя самая банальная. Дала в долг подруге крупную сумму и всё – нет подруги! У неё накопилось много долгов в банках по кредитам и уже начали трезвонить коллекторы и трепать нервы. А у меня к тому времени имелись свои сбережения и она об этом знала. Попросила слезно помочь и я по-дурости согласилась, но правда не думала, что вся эта история завершится в суде.

Хорошо, что муж у меня человек щепетильный в денежных вопросах и настоятельно мне приказал взять с неё расписку: сколько брала и на какое время, чтобы она понимала, что мы не можем вечно ждать. Не хотелось, конечно, с подруги брать расписку, все-таки уже 10 лет знакомы, но её долги и не в одном банке перевесили мою правильность и расписку я попросила.
Дальше как пришло время возвращать долг, то у подруги естественно появились проблемы с этим. Сначала я не придала этому значение, но потом начала спрашивать про долг, но она только кормила меня обещаниями. К тому же мне почему то начали тоже звонить из коллекторского агентства и спрашивать, знаю ли я такую даму, что у нее большие долги и они не могут с ней связаться. Потом подруга вообще стала избегать встреч со мной и перестала отвечать на звонки…

Я естественно очень расстроилась и находилась в прострации. Поведение подруги говорило о том, что мирно получить назад мои деньги не получится, хотя очень не хотелось портить отношения. На работе коллега посоветовала мне обратиться в суд и нанять хороших юристов, чтобы сберечь нервы и время. Она оставила мне телефон этой компании.

Позвонила туда сразу же и меня пригласили в офис. Там меня спокойно выслушал директор по правовым вопросам и сказал, что дело моё для них не новое и они смогут мне помочь, тем более есть расписка о том, что я действительно я передавала деньги. Взяли контактные данные моей подруги, помогли составить исковое заявление и подготовить бумаги. Моя подруга уклонялась от вызовов в суд и на слушание даже не пришла. Дело мы выиграли. Юрист был на всех заседаниях и показался человеком компетентным

Я довольна работой фирмы и результатом выигранного дела. Надеюсь, что для кого-то моя история станет поучительной. Я лично теперь сто раз подумаю, прежде чем давать в долг даже знакомым людям. Они обычно в первую очередь и подводят.

Оставить отзыв:

ЮАП-СПб, юридическая группа


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Санкт-Петербург: «Юристы»

Ближайшие компании из категории «Юристы» в Санкт-ПетербургеБлижайшие компании из категории «Юристы» в Санкт-Петербурге