Новое Желтое такси, Санкт-Петербург

Компания «Новое Желтое такси» зарегистрирована в городе Санкт-Петербурге по адресу улица Седова, 5, оф. 409 и относится к категории Такси.

Режим работы: круглосуточно. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (812) 600-88-88.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Новое Желтое такси

Рейтинг компании: 4.6 из 5 на основе 8 отзывов.

г.Санкт-Петербург, улица Седова, 5, оф. 409

круглосуточно

+7 (812) 600-88-88


Такси в Санкт-Петербурге

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Новое Желтое такси

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

10.09.2014
сообщает:
У меня машина сломалась и пришлось вызывать такси, опаздывала на деловую встречу. Приехало Новое желтое, я их вызываю всегда, когда не могу за руль сесть. Радует очень меня как женщину то, что водители в костюмчиках бывают, аккуратненькие такие! Дверцы открывают даме))) 1 раз меня реально спасли, я опаздывала в аэропорт. Как обычно бывает у меня, не успеваю уложиться во время, долго собираюсь, в итоге только концу регистрации и приезжаю. Водитель нового желтого привез за полчаса до конца, хотя думала что я точно опоздаю на рейс! Спасибо огромное!!! Продолжайте радовать клиентов оперативностью!
08.09.2014
сообщает:
На прошлой неделе ехала с новым желтом с московского вокзала. Поймала рядом с вокзалом сразу. Приятный водитель оч был, все мои здоровенные чемоданы погрузил аккуратно, в машине слава богу не курил. Доехали с ветерком, заплатила по счетчику. На новом желтом не ездила, но теперь буду их заказывать, видно что и машина новенькая и чистота в салоне.
01.08.2014
сообщает:
Отличное такси, несколько раз пользовался услугами нового желтого и ни разу не подводили. В последний раз 20 июня ехал во Внуково, опаздывал на рейс. Вызвал Новое Желтое и еще одну машину др оператора. Приехали из Нового Желтого через 15 мин, второе я так понял, еще ехало и ехало ко мне. Понравилось то, что водитель такой был спокойный, сказал, не волнуйтесь, на самолет не опоздаем. Пробки объехал спокойно, все маршруты знает отлично. При этом никакой громкой музыки, ничего раздражительного не было в салоне. Приехали, еще регистрация во всю шла. Не в 1 раз доказали, что пассажиров не подводят. Всем рекомендую только Новое Желтое.
31.07.2014
сообщает:
С Новым Желтым знаком давно. Когда машину загоняю в ремонт, вызываю только их водил. Автопарк у них вполне приличный, в салонах чисто, не накурено. Заметил, что у них повысился уровень обслуживания, больше стало новых совсем машинок. И что меня очень радует, водители не занудные, разговорами не допекают. Плачу всегда по счетчику, никаких накруток не наблюдал. Из всех питерских такси могу Новое Желтое рекомендовать. Насчет опоздания, кстати, тоже можно плюсик поставить. Всегда вовремя.
04.07.2014
сообщает:
Уже неоднократно пользовалась услугами Нового Желтого такси. Всегда оставалась довольна обслуживанием. По работе приходится часто возвращаться домой ночью. Данная компания устраивает, во-первых, своими разумными «ночными» тарифами, а во-вторых, не страшно - знаешь, что это не какой-нибудь «левый» водитель, а профессионал. И еще очень приятно, что водители не курят во время работы.
04.07.2014
сообщает:
Заказываю услуги Нового Желтого такси всегда, когда срочно нужно куда-нибудь ехать. Выбираю именно эту компанию, потому что сроки ожидания заказа у них минимальны. Наверно, потому что парк машин большой, они грамотно рассредоточены по всему городу. Еще никогда не опаздывал – машины всегда подаются вовремя.
02.06.2014
сообщает:
Прибегала к услугам Нового желтого такси, когда впервые прилетала в Санкт-Петербург. Города я тогда не знала, и поэтому нуждалась в том, чтобы меня встретили. Прибегла к их услуге встречи в аэропорту. Меня встретил вежливый мужчина в костюме (приятно, что был прилично одет, выбрит и с чистой обувью), помог с сумками, открыл дверь в автомобиль. В общем, сервис на высоком уровне. Сам автомобиль очень чистый и свежий: нет посторонних запахов, пыли и разводов.
02.06.2014
сообщает:
Я регулярно обращаюсь в Новое Желтое такси, и пока что у меня нет поводов ругать это место, напротив, я очень удивлен уровнем интеллигентности и опыта таксистов, которые работают в этой службе. Отдельный плюс — вежливые операторы, которые говорят на чистом русском языке. Автомобили исправные, чистые. Тарифы общегородские, а вот качество на порядок выше среднего.

Оставить отзыв:

Новое Желтое такси


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Санкт-Петербург: «Такси»

Ближайшие компании из категории «Такси» в Санкт-ПетербургеБлижайшие компании из категории «Такси» в Санкт-Петербурге