Петербургская Инжиниринговая Компания, ООО, Санкт-Петербург

Компания «Петербургская Инжиниринговая Компания, ООО» зарегистрирована в городе Санкт-Петербурге по адресу улица Бестужевская, 10 и относится к категориям Строительно-монтажные организации, Пожарная сигнализация.

Пожарная и охранная сигнализация, проектирование, монтаж и обслуживание в Санкт-Петербурге.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-18:00 суббота, воскресенье выходной. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (812) 956-07-94.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Петербургская Инжиниринговая Компания, ООО

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 5 отзывов.

г.Санкт-Петербург, улица Бестужевская, 10

понедельник-пятница 09:00-18:00
суббота, воскресенье выходной

+7 (812) 956-07-94


Строительно-монтажные организации в Санкт-Петербурге, Пожарная сигнализация в Санкт-Петербурге

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Петербургская Инжиниринговая Компания, ООО

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

21.05.2020
 сообщает:
В магазин потребовалась пожарная сигнализация, в данную компанию обратились по рекомендации партнеров по бизнесу. Как оказалось они устанавливают пожарную сигнализацию. После расчета сметы и её согласования, установили систему, так же заключили договор на обслуживание. Я лично общалась с сотрудниками компании и мне все понравилось. В ближайшее время готовимся открыть еще один магазин, планируем подключится так же сюда же.
03.12.2019
 сообщает:
У нас в городе это одна из самых приличных служб по части оборудования пожаротушения. Именно этой услугой мы и пользовались когда переехали в новый офис, а там никакой системы безопасности и защиты от пожара не оказалось. Сделали все на ура.
24.11.2019
 сообщает:
Наша компания имеет положительный опыт сотрудничества с этой фирмой. Специалисты по нашей просьбе провели тщательную проверку систем пожаротушения и охранной сигнализации в нашем офисе и предложили полную модернизацию оборудования. Работы были выполнены в кратчайшие сроки, качественно и не дорого. Оборудование поставлено современное, советую обращаться в компанию ПИК.
11.11.2019
 сообщает:
Решили обратиться в эту компанию, когда потребовалась проверка старой системы пожаротушения в арендованном складском помещении. Ремонт они сделали быстро и это не мешало рабочему процессу, что тоже важно. Также специалисты по нашему заказу оборудовали систему видеонаблюдения - камеры поставили так, что помещение отлично просматривается. Недорого, рекомендую.
28.10.2019
 сообщает:
Мы не так давно прибегали к услугам данной компании. Нужно было поставить систему видеонаблюдения на нашем овощном складе. Специалисты очень хорошо и качественно все сделали. Они сами выбрали наиболее удачные места для установки и установили 4 видеокамеры. Теперь у нас есть прекрасная возможность круглосуточно наблюдать за передвижением сотрудников и их действиями на складе. Также, специалисты нам наглядно показали, как и что работает, как пользоваться и на все дополнительные наши вопросы ответили. Довольны.

Оставить отзыв:

Петербургская Инжиниринговая Компания, ООО


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Санкт-Петербург: «Строительно-монтажные организации», «Пожарная сигнализация»

Ближайшие компании из категорий «Строительно-монтажные организации», «Пожарная сигнализация» в Санкт-ПетербургеБлижайшие компании из категорий «Строительно-монтажные организации», «Пожарная сигнализация» в Санкт-Петербурге