Кухни Гармония, Санкт-Петербург

Компания «Кухни Гармония» зарегистрирована в городе Санкт-Петербурге по адресу улица Бухарестская, 33к1 и относится к категориям Магазины мебели, Мебель для кухни, Мебель на заказ.

Кухни “Гармония” предлагает услуги по изготовлению мебели и проектированию кухни под ключ.

Режим работы: 11:00-20:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (950) 000-21-88.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Кухни Гармония

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 11 отзывов.

г.Санкт-Петербург, улица Бухарестская, 33к1

11:00-20:00

+7 (950) 000-21-88



Магазины мебели в Санкт-Петербурге, Мебель для кухни в Санкт-Петербурге, Мебель на заказ в Санкт-Петербурге

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Кухни Гармония

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

20.05.2020
 сообщает:
Наконец мечта сбылась! Вчера нам установили долгожданную кухню Фабрики Гармония. Нам попался отличный дизайнер-профессионал Марина. Она учла все мелочи, о которых мы даже не подозревали, кухня получилась удобной. Хотим выразить ей благодарность, она профессионал своего дела! Так же нам помогала дизайнер Татьяна. Вместе они сотворили чудо. Я с мужем приезжали в офис кухни раз 15 наверное. Так как меняла конструкцию. И каждый раз нам с улыбкой встречали и рисовали новый дизайн. Так же хотим выразить благодарность доставке, сотрудники доставки перед приездом позвонили, приехали вовремя и быстро разгрузили, не смотря на то, что мест было огромное кол-во, и конечно же ребята сборку произвели очень качественно, все ровно, аккуратно сделали. Собрали сразу , без перерыва в день доставки. В тот же день пришел замерщик по столешнице. Все сделали за 1 день –это здорово. Желаем Вашей команде дальнейших профессиональных побед! Ждем столешницу из камня.
13.04.2020
 сообщает:
Заказывали кухню в январе, сейчас есть возможность написать отзыв. Обошли множество салонов, остановились на Фабрике "Гармония". Во-первых, рекомендовали знакомые (они заказывали на Бухарестской 33 к 1), во-вторых, в шоу-руме нас встретили очень душевно и профессионально. Очень быстро организовали замер, в этот же день пригласили оформить договор. Подобрали всю бытовую технику и стеновую панель. Кухня получилась очень эффектной, функциональной и качественной. Хочу выразить благодарность всему коллективу этого салона и фабрике. Установка прошла чудесно. Не оставили мусор, все идеально установили. Спасибо!
24.02.2020
 сообщает:
Хотелось бы поделиться своими эмоциями. Заказали кухню в "Гармонии Мебель" на Бухарестской 33 к 1. Листала новости в инстаграм. Мне понравилась кухня "Шейкер". Позвонила, меня проконсультировали. В этот же день решила приехать, влюбилась в эту кухню, с первого взгляда. Дизайнер-Марина встретила меня очень добродушно. По моим размерам, в программе сконструировали кухню. Честно сказать, я не знала, что я хочу и как. Это первый опыт в заказе кухни. Оказалось, легко, я просто доверилась профессионалам. Долго не буду описывать все детали. Кухню установили, я нарадоваться не могу. Очень красивая, функциональная, удобная. Все сотрудники этой Компании порадовали. Всем рекомендую! По стоимости кухня получилась не бюджетная, но и хотелок было выше крыши. Я не сравнивала цены в других Компаниях, т.к. убеждена, что хорошего качества кухня не может стоить 100 000 рублей. Единственный минус, что каменные столешницы изготавливает другая Компания-Партнер. Не очень ответственные ребята. На замер долго ехали и заставили немного понервничать. Но главное, что все получилось наилучшем образом, поэтому благодарю всех за чудесную кухню.
22.01.2020
 сообщает:
Здравствуйте! Огромное спасибо за свою светлую и красивую кухню! Заказывали в салоне "Гармония" на Бухарестской 33/1. Хочу выразить благодарность руководителю салона Алексею, менеджеру Еве за грамотный подход к работе, терпение и понимание клиента. Огромное спасибо мастерам- сборщикам за качественное выполнение сборки. Кухней очень довольны,стала светлой и уютной. Такой,как хотели и планировали. Всему коллективу "Кухни Гармония" желаем успехов, удачи и побольше довольных клиентов!!!
16.12.2019
 сообщает:
Заказывала кухню в Гармонии сделали все качественно и в срок Очень внимательные сотрудники помогли мне при заказе подобрать и фасады и фурнитуру. Я с ними советовалась и при покупке обоев , и при подборе интерьера кухни.Дизайнер Ева ,Алексей и Наталья очень помогали мне советами.Спасибо всем рекомендую заказывать кухни в этой компании.
24.10.2019
 сообщает:
Здравствуйте, заказывали кухню в салоне "Гармония" на бухарестской, на тот момент мы не знали какую кухню хотим, из чего она будет, какой стиль, но благодаря опытным сотрудникам у нас появилась чёткая картинка кухни не только в голове, но и на рисунке. Не смотря на маленькии габариты нашего помещения кухня получилась очень просторной. Очень много приятных слов хочеться сказать об установщиках, ребята мастера своего дела, у которых не возникает вопросов и каких либо преград по установке.Что не скажешь о людях с которыми работает "Гармония" по производству и установке каменных столешниц эти ребята произвели такое впечатление, что работали "на отвяжись", не качественно установили, ещё и грубо разговаривали с моей девушкой, когда меня не было дома. В конечном итоге пришли ребята которые устанавливали кухню всё отрегулировали и получилась ухня высшей категории.
Большое спасибо.
14.10.2019
 сообщает:
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Гармонией на Бухарестской 33 к 1. С супругой заказали кухню из массива ясеня. Понравилось качество, цена, дизайн, сборка. Хотим поблагодарить руководителя-Алексея, дизайнера-Еву, ребят по доставке и монтажу-Артема, Александра и Павла. Всем очень довольны. Скоро приедем заказать шкафы в комнату, детскую и прихожую.
02.10.2019
 сообщает:
Хочу поделиться своими впечатлениями о кухне которую заказала в Гармонии на Бухарестской улице. Мы получили ключи от квартиры и встал вопрос о приобретении кухни, изучив отзывы о магазинах в нашем районе остановилась именно на этом. Сегодня получила кухню и хочу высказать благодарность за хорошую работу всем сотрудникам. Дизайнер Ева спроектировала мне кухню как я хотела, все учла, помогла с выбором цвета и по функционалу все практично получилось. Замерщик Алексей нам дал много ценных советов, где провести розетки, куда что вывести для подключения приборов. Установщики Саша и Паша все очень быстро и качественно собрали. Кухней довольна очень и по цвету все нравится и по удобству. Спасибо ребятам за хорошую работу, побольше заказов и здоровья!
06.09.2019
 сообщает:
Хочется сказать много добрых слов коллективу Гармония, на Бухарестской, 33, к. 1. Мы очень довольны слаженной и грамотной работой всех ребят, от офиса, самой фабрики и водителя. У моих родителей теперь кухня мечты!!! Спасибо всем огромное! Полная Гармония!!!
13.08.2019
 сообщает:
Добрый вечер! ;) Заказали на Бухарестской 33 к 1 "Гармония" кухню (Массив Ясеня, столешницу из иск. камня), прихожую (МДФ эмаль), гардеробную (купе зеркало, наполнение алюминий), мебель в ванную комнату (пластик, столешницу из кварца), в спальню (шкаф и комод из МДФ ПВХ), в детскую комнату (стол письменный, комод и шкаф из МДФ эмаль). Боялись, как все впишется в интерьер, т.к. дизайн-проекта не было. Было приятным сюрпризом, что при заказе нам в подарок, предоставили полный дизайн-проект квартиры, потому что во все комнаты заказали мебель. За небольшую доплату, нам предложили "Авторский надзор" (подборка света, декора, мягкой мебели, техники, обоев, пола и тд). Получилось просто "Увау". Друзья приходят в гости и рты открывают). Я бы так... точно не подобрала. По качеству мебель отличная. Были небольшие недочеты, но их устранили достаточно быстро. :) Доставка и установка точно в срок. Ребята все молодцы! Спасибо! Жаль, не получается прикрепить фотографии
19.06.2019
 сообщает:
Заказали у вас кухню на Бухарестской , пришла даже раньше срока. Сборщик Александр очень качественно ее установил. Огромное спасибо менеджеру Евгении за помощь в выборе расцветки фасадов. Жена очень довольна гарнитуром.

Оставить отзыв:

Кухни Гармония


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Санкт-Петербург: «Магазины мебели», «Мебель для кухни», «Мебель на заказ»

Ближайшие компании из категорий «Магазины мебели», «Мебель для кухни», «Мебель на заказ» в Санкт-ПетербургеБлижайшие компании из категорий «Магазины мебели», «Мебель для кухни», «Мебель на заказ» в Санкт-Петербурге