Империал, ООО, Санкт-Петербург

Компания «Империал, ООО» зарегистрирована в городе Санкт-Петербурге по адресу улица Роменская, 4/22 и относится к категории Юристы.

- Правовая поддержка и оказание адвокатских услуг.
- Семейные споры.
- Судебные споры.
- Страховые споры.
- Защита прав потребителей.
- Налоги.
- Жилищные вопросы.
- Земельные споры.
- Авто-споры.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-18:00 суббота, воскресенье выходной. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (952) 219-87-44.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Империал, ООО

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 9 отзывов.

г.Санкт-Петербург, улица Роменская, 4/22

понедельник-пятница 09:00-18:00
суббота, воскресенье выходной

+7 (952) 219-87-44

Юристы в Санкт-Петербурге

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Империал, ООО

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

09.08.2018
сообщает:
У меня своих детей нет, есть дочь у жены от первого брака, которая меня называет отцом, которую я вырастил и очень люблю. Девочке уже двенадцать лет, очень давно хочу удочерить. Посоветовавшись с женой, обратились в эту юридическую организацию. Получили консультацию, затем написали заявление на удочерение. Нужно было собрать не маленький список документов и справок. В суде присутствовала наша дочь. Все закончилось так как мы того хотели. У нас полноценная семья. Благодарны юристу за поддержку.
02.08.2018
сообщает:
Муж работал таксистом, достаточно опасная работа, часто отправлялся в поездки за город, возил людей из разного слоя населения. В прошлом году на него напали. Двое парней вызвали его на окраину города, жестоко избили, забрав всего-навсего телефон и магнитолу скрылись. Жив остался, но здоровье уже не позволяет работать. Полиция нашла преступников, так как в этот вечер было не одно нападение. Открыли уголовное дело. Мы обратились в компанию "Империал", объяснили свою ситуацию, просили адвоката, занимающегося именно уголовными делами. Парням наняли тоже хорошего адвоката, но мы все же добились лишения свободы, оплату лечения и компенсацию. Тяжелый был процесс, его специально растягивали, вмешивались знакомые, третьи лица. Но мы с помощью поддержки добились своего. Благодарны.
24.07.2018
сообщает:
Наша семья - вынужденные переселенцы, пришлось уезжать от военных действий. В чужой для нас стране, тоже пришлось учиться выживать. Без определенного статуса, временной регистрации, жить невозможно. Ни друзей, даже дальних родственников или просто знакомых рядом не было. Нуждались в консультации юриста с опытом в этом вопросе. В нашем городе достаточное количество юридических компаний, волонтеры посоветовали обратиться к проверенной ими ООО Империал, нераз уже людям здесь помогали. Уже прошел год, получилось устроиться на новом месте, теперь есть регистрация и официальная работа. Юристы , можно сказать, помогли открыть дверь в новую жизнь.
16.07.2018
сообщает:
Не так часто приходится обращаться за помощью к юристам. Когда столкнулся с увольнением на работе, совершенно не знал своих прав. Не хотелось уходить со своей должности, которой посвятил не один десяток лет. Нашел страничку юридической компании ООО "Империал", почитал отзывы, ознакомился с услугами. Решил обратиться. Юрист все разложил по полочкам, сказал, что мое увольнение не законно. Я решил судиться с предприятием на котором работал. У меня получилось остаться на своем рабочем месте, так же получить компенсацию. Благодарен за помощь.
11.07.2018
сообщает:
Год назад заключал договор со страховой компанией. Когда попал в аварию, добился только 30% от положенных выплат. Точно знал, что по наступлению страхового случая я должен был получить сумму значительно больше, которой хватило покрыть расходы на ремонт автомобиля. Хотел решить проблему мирным путем, обратился в ООО Империал к юристу. Он ознакомился с договором и делом в общем. Было принято решение о проведении переговоров. Мы съездили в страховую компанию, юрист пообщался с представителями организации, объяснил, какие у нас права. Нас услышали, получилось договориться. Спасибо юристу за помощь в решении моего вопроса.
04.07.2018
сообщает:
Сосед по неосторожности совершил подпал нашего гаражного помещения. Отстраивать его или компенсировать финансово не торопился. Да и мы устали напоминать. Вынуждены были обратиться к юристу в ООО Империал, для написания заявления на соседа. Хочу сказать, что услугами очень довольны, юрист хорошо разбирается в своей работе. На судебном заседании ответчика обязали выплатить нам компенсацию.
26.06.2018
сообщает:
С мужем уже девять лет в разводе, всегда помогал ребенку алиментами. Дочь - инвалид детства, нуждается в постоянном уходе, лечении и реабилитации. Денег всегда не хватает. В этом году дочка достигла совершеннолетнего возраста, выплаты от отца перестали перечисляться. Мне подсказали, что можно подать на алименты на совершеннолетнего ребенка. Как этот процесс проходит я не знала. Обратилась в юридическую организацию ООО "Империал", юрист рассказал какие справки и документы потребуются, конечно их нужно очень много. Мы составили исковое заявление в суд. Наше дело рассмотрели, было принято решение о взыскании алиментов с отца. Спасибо юристу, что оказал помощь.
19.06.2018
сообщает:
Компанию «Империал» нашла через интернет. Сразу обратила внимание на качественнон оформление страницы, что немаловажно для меня. Есть вся информация, контакты и адрес. Компания внушает доверие, я записалась на прием. Юрист рассказал, как правильно решить проблему. Подписала договор на предоставление мне юридических услуг. Осталась довольна работой юриста.
13.06.2018
сообщает:
Убедился на собственном опыте, что даже со сложнейшей проблемой оформления незаконной постройки спокойно можно обращаться в ООО «Империал». Опыт юристов этой компании позволяет давать реальные гарантии выполнения работы. Мне с оформлением незаконной постройки они помогли быстро и без лишних затрат.

Оставить отзыв:

Империал, ООО


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Санкт-Петербург: «Юристы»

Ближайшие компании из категории «Юристы» в Санкт-ПетербургеБлижайшие компании из категории «Юристы» в Санкт-Петербурге