Империал, ООО, Санкт-Петербург

Компания «Империал, ООО» зарегистрирована в городе Санкт-Петербурге по адресу улица Роменская, 4/22 и относится к категории Юристы.

- Правовая поддержка и оказание адвокатских услуг.
- Семейные споры.
- Судебные споры.
- Страховые споры.
- Защита прав потребителей.
- Налоги.
- Жилищные вопросы.
- Земельные споры.
- Авто-споры.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-18:00 суббота, воскресенье выходной. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (952) 219-87-44.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Империал, ООО

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 16 отзывов.

г.Санкт-Петербург, улица Роменская, 4/22

понедельник-пятница 09:00-18:00
суббота, воскресенье выходной

+7 (952) 219-87-44

Юристы в Санкт-Петербурге

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Империал, ООО

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

08.10.2018
сообщает:
Работой сотрудников петербургской компании «Империал» доволен. Не могу ничего сказать плохого, одни положительные эмоции. Оказали качественную услугу, проконсультировали по вопросу защиты прав потребителей, помогли подготовить документы в суд. Конечно, пришлось заплатить деньги. Но кто сейчас работает бесплатно? Юристы - это не волонтеры и добровольцы, а опытные профессионалы своего дела. И им тоже надо на что-то жить.
25.09.2018
сообщает:
Консультировалась в петербургской фирме «Империал» по поводу уголовной ответственности за хранение наркотиков. У родственника при обыске нашли 2 грамма марихуаны. При том, что ранее его уже ловили на хранении. Правда, судимость была условной и к моменту последнего обыска уже была снята. Юристы рассказали о всех возможных последствиях, которые может иметь эта ситуация. Дали конкретные рекомендации по поводу того, как именно стоит вести себя с правоохранительными органами (так как родственника вызвали в отдел) по этому делу. К работе сотрудников фирмы нет никаких претензий.
17.09.2018
сообщает:
Заверял документы у нотариуса, пришлось идти к юристам за консультацией. В "Империале" мне посоветовали обратиться с исковым заявлением в суд на бездействие нотариальной конторы. Конечно, тот нотариус, который заверял документы, мало того, что наделал ошибок, но и не вник в суть дела. Я потребовал компенсации за такое отношение. Суд выиграл. Без помощи юристов не решился бы что-то выяснять. Спасибо. Рекомендую.
13.09.2018
сообщает:
Я владелец крупного предприятия. В штате больше тридцати наемных работников. Все выполняют свои обязанности, у каждого своя работа. Юридическая поддержка очень важна. Идет прием на работу, реже конечно, но бывают увольнения, знания трудового права обязательны. Часто бываю всякого рода проверки, от самых маленьких до глобальных. Очень часто, представители государственных организаций во время проверок действуют незаконно, могут требовать документы, которые мы не должны показывать.После таких действий мы имеем право привлечь к уголовной ответственности. Юрист всегда присутствует, государственные инстанции это чувствуют и поэтому проверки проходят более лояльно, чувствуем себя под защитой. С ООО "Империал" сотрудничаем уже длительный период времени. Благодарен за представленных юристов.
04.09.2018
сообщает:
С мужем состояли в браке шесть лет, отношения испортились до невозможного и я была вынуждена подать на развод. Со мной остались наши несовершеннолетние дети, на которых отец выплачивает ежемесячную помощь установленную судом. После того как расстались, бывший муж не разу не поинтересовался жизнью сына. Пол года назад, я встретила мужчину, с которым решили расписаться. Ребенок этому событию был очень рад. Я связалась с бывшим супругом, он без всяких проблем дал согласие на отказ от сына. Обращалась в юридическую организацию "Империал", специалист ознакомился с делом, дал хорошие рекомендации, объяснил, куда необходимо будет обращаться. На прошлой неделе, через суд была внесена новая запись. Юрист очень помог. Могу рекомендовать.
28.08.2018
сообщает:
В свое время получил статус "чернобыльца". На здоровье не жаловался, всегда рассчитывал только на свои силы, о льготах особо не задумывался. Всю свою взрослую жизнь посвятил работе на предприятии. У меня возникли вопросы на счет "чернобыльского" отпуска. В этом году в длительном отдыхе не нуждался, хотел узнать о возможности разделении основного и "чернобыльского" отпусков. Обращался к юристу в "Империал", он все понятно объяснил, так же проконсультировал и по другим интересующим меня вопросам. Я получил исчерпывающую информацию, мне попался хороший юрист, который уделил достаточное количество времени. Хочу сказать, что цены за услуги в этой компании достаточно приемлемые. Могу рекомендовать.
24.08.2018
сообщает:
Я очень часто остаюсь после работы еще на час-два, мне доплачивают. Возник вопрос о правильности начисления заработной платы за сверхурочные часы, которые так же переходят в ночную смену. Обращалась в к юристу в "Империал", он оказал полную консультацию, рассказал о моих правах и на что я могу рассчитывать. Все достаточно понятно. Мне был предоставлен хороший специалист. Думаю, буду еще не раз обращаться.
09.08.2018
сообщает:
У меня своих детей нет, есть дочь у жены от первого брака, которая меня называет отцом, которую я вырастил и очень люблю. Девочке уже двенадцать лет, очень давно хочу удочерить. Посоветовавшись с женой, обратились в эту юридическую организацию. Получили консультацию, затем написали заявление на удочерение. Нужно было собрать не маленький список документов и справок. В суде присутствовала наша дочь. Все закончилось так как мы того хотели. У нас полноценная семья. Благодарны юристу за поддержку.
02.08.2018
сообщает:
Муж работал таксистом, достаточно опасная работа, часто отправлялся в поездки за город, возил людей из разного слоя населения. В прошлом году на него напали. Двое парней вызвали его на окраину города, жестоко избили, забрав всего-навсего телефон и магнитолу скрылись. Жив остался, но здоровье уже не позволяет работать. Полиция нашла преступников, так как в этот вечер было не одно нападение. Открыли уголовное дело. Мы обратились в компанию "Империал", объяснили свою ситуацию, просили адвоката, занимающегося именно уголовными делами. Парням наняли тоже хорошего адвоката, но мы все же добились лишения свободы, оплату лечения и компенсацию. Тяжелый был процесс, его специально растягивали, вмешивались знакомые, третьи лица. Но мы с помощью поддержки добились своего. Благодарны.
24.07.2018
сообщает:
Наша семья - вынужденные переселенцы, пришлось уезжать от военных действий. В чужой для нас стране, тоже пришлось учиться выживать. Без определенного статуса, временной регистрации, жить невозможно. Ни друзей, даже дальних родственников или просто знакомых рядом не было. Нуждались в консультации юриста с опытом в этом вопросе. В нашем городе достаточное количество юридических компаний, волонтеры посоветовали обратиться к проверенной ими ООО Империал, нераз уже людям здесь помогали. Уже прошел год, получилось устроиться на новом месте, теперь есть регистрация и официальная работа. Юристы , можно сказать, помогли открыть дверь в новую жизнь.
16.07.2018
сообщает:
Не так часто приходится обращаться за помощью к юристам. Когда столкнулся с увольнением на работе, совершенно не знал своих прав. Не хотелось уходить со своей должности, которой посвятил не один десяток лет. Нашел страничку юридической компании ООО "Империал", почитал отзывы, ознакомился с услугами. Решил обратиться. Юрист все разложил по полочкам, сказал, что мое увольнение не законно. Я решил судиться с предприятием на котором работал. У меня получилось остаться на своем рабочем месте, так же получить компенсацию. Благодарен за помощь.
11.07.2018
сообщает:
Год назад заключал договор со страховой компанией. Когда попал в аварию, добился только 30% от положенных выплат. Точно знал, что по наступлению страхового случая я должен был получить сумму значительно больше, которой хватило покрыть расходы на ремонт автомобиля. Хотел решить проблему мирным путем, обратился в ООО Империал к юристу. Он ознакомился с договором и делом в общем. Было принято решение о проведении переговоров. Мы съездили в страховую компанию, юрист пообщался с представителями организации, объяснил, какие у нас права. Нас услышали, получилось договориться. Спасибо юристу за помощь в решении моего вопроса.
04.07.2018
сообщает:
Сосед по неосторожности совершил подпал нашего гаражного помещения. Отстраивать его или компенсировать финансово не торопился. Да и мы устали напоминать. Вынуждены были обратиться к юристу в ООО Империал, для написания заявления на соседа. Хочу сказать, что услугами очень довольны, юрист хорошо разбирается в своей работе. На судебном заседании ответчика обязали выплатить нам компенсацию.
26.06.2018
сообщает:
С мужем уже девять лет в разводе, всегда помогал ребенку алиментами. Дочь - инвалид детства, нуждается в постоянном уходе, лечении и реабилитации. Денег всегда не хватает. В этом году дочка достигла совершеннолетнего возраста, выплаты от отца перестали перечисляться. Мне подсказали, что можно подать на алименты на совершеннолетнего ребенка. Как этот процесс проходит я не знала. Обратилась в юридическую организацию ООО "Империал", юрист рассказал какие справки и документы потребуются, конечно их нужно очень много. Мы составили исковое заявление в суд. Наше дело рассмотрели, было принято решение о взыскании алиментов с отца. Спасибо юристу, что оказал помощь.
19.06.2018
сообщает:
Компанию «Империал» нашла через интернет. Сразу обратила внимание на качественнон оформление страницы, что немаловажно для меня. Есть вся информация, контакты и адрес. Компания внушает доверие, я записалась на прием. Юрист рассказал, как правильно решить проблему. Подписала договор на предоставление мне юридических услуг. Осталась довольна работой юриста.
13.06.2018
сообщает:
Убедился на собственном опыте, что даже со сложнейшей проблемой оформления незаконной постройки спокойно можно обращаться в ООО «Империал». Опыт юристов этой компании позволяет давать реальные гарантии выполнения работы. Мне с оформлением незаконной постройки они помогли быстро и без лишних затрат.

Оставить отзыв:

Империал, ООО


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Санкт-Петербург: «Юристы»

Ближайшие компании из категории «Юристы» в Санкт-ПетербургеБлижайшие компании из категории «Юристы» в Санкт-Петербурге