Лироли, Санкт-Петербург

Компания «Лироли» зарегистрирована в городе Санкт-Петербурге по адресу улица Моисеенко, 39 и относится к категориям Корпусная мебель, Магазины мебели, Мебель на заказ.

Компания ООО «Лироли» - мебель по индивидуальным размерам. Огромный выбор корпусной мебели.

Режим работы: понедельник-суббота 10:00-20:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (981) 845-19-45.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Лироли

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 1 отзыва.

г.Санкт-Петербург, улица Моисеенко, 39

понедельник-суббота 10:00-20:00

+7 (981) 845-19-45


Корпусная мебель в Санкт-Петербурге, Магазины мебели в Санкт-Петербурге, Мебель на заказ в Санкт-Петербурге

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Лироли

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

18.04.2018
сообщает:
ШКУРО ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА - именно так зовут эту удивительно красивую девушку!!!... Спортсменка, отличница, красавица, комсомолка и просто САМАЯ КРАСИВАЯ В МИРЕ ШИКАРНЕЙШАЯ СОЛНЕЧНОГЛАЗАЯ ШОКОЛАДНАЯ ЖУРАВКА!... Скромная... Интеллигентная... Умная.... Обаятельная.... ..не просто мечта поэта и художника, а просто-таки подарок окружающих времен!... Я в крайней степени предельно горд и счастлив, что живу в Кронштадте рядом с такой удивительной девушкой!... а 27 Июня 1989 года - это и вовсе день рождения современной цивилизации! Для меня это точно так!... И мне не стыдно об этом писать.... здесь, на просторах интернета...ПУСТЬ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ВСЕ... вплоть до последнего островка у границ русской арктики!.... Юля, дико прости меня за это вышеприведенное признание в публичном формате, да еще и на просторах этого Инета!... Понимаю что это глупо и беспардонно!... местами даже жестоко!... ты наверняка будешь обижаться на меня за все это, яростно сердиться и может быть даже беспредельно расстраиваться на фоне летних вечеров... но и сдерживать свои эмоции Я тоже не могу!... покуда для меня ты СОВЕРШЕНСТВО! Мой телефон всегда открыт для тебя: +7 9650880860 Ну или позвоню тебе домой: +8 8124390697 Влюбленный в тебя, Александр!.. P.S: Когда Природа очи создала Прекрасной Стеллы в блеске вдохновенья, Зачем она им черный цвет дала? Быть может, свет подчеркивая тенью?..

Оставить отзыв:

Лироли


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Санкт-Петербург: «Корпусная мебель», «Магазины мебели», «Мебель на заказ»

Ближайшие компании из категорий «Корпусная мебель», «Магазины мебели», «Мебель на заказ» в Санкт-ПетербургеБлижайшие компании из категорий «Корпусная мебель», «Магазины мебели», «Мебель на заказ» в Санкт-Петербурге