Мошкалова Александра Леонидовна, пластический хирург, Санкт-Петербург

Компания «Мошкалова Александра Леонидовна, пластический хирург» зарегистрирована в городе Санкт-Петербурге по адресу Пироговская наб., 5/2 и относится к категории Пластическая хирургия.

Доктор Мошкалова А. Л. работает пластическим хирургом с 2009 г. (врач-хирург отделения пластической хирургии Института красоты СПИК). Образование – закончила СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова, интернатуру в СПбМАПО на кафедре общей хирургии, ординатуру в СПбМАПО на кафедре пластической хирургии с курсом по ожоговым болезням, челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии, а также обучалась на отделении пластической хирургии в Американской клинике и крупных медицинских учреждениях Санкт-Петербурга.

Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (931) 968-33-53.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Мошкалова Александра Леонидовна, пластический хирург

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 12 отзывов.

г.Санкт-Петербург, Пироговская наб., 5/2

+7 (931) 968-33-53



Пластическая хирургия в Санкт-Петербурге

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Мошкалова Александра Леонидовна, пластический хирург

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

12.07.2018
сообщает:
После того, как наступил климакс, у меня сильно оплыло лицо. Оно стало каким-то бесформенным, переживала ужасно и быстренько записалась на консультацию к врачу. После осмотра Александра Леонидовна рекомендовала фейслифтинг, подтяжку лица. Сдала все анализы и легла на операцию, всё прошло так быстро, что и почувствовать ничего не успела. Больше 35 мне никто не дает, поразительный эффект от подтяжки. Спасибо большое за мастерство!
06.04.2018
сообщает:
Щеки, как у наевшегося хомяка, меня совсем не украшали. Особенно они стали заметны, когда похудела на 20 кг., просто жирные, огромные мешочки. После консультации у специалиста по пластическим операциям, врача Александры Мошкаловой, узнала, что это так называемые комки Биша. И от них можно избавиться при помощи операции по коррекции щек, реабилитация быстрая, осложнений обычно не бывает. Сделала 2 месяца назад, хотя и предупреждают, что окончательный результат будет через полгода, меня уже всё устраивает. Лицо помолодело, когда избавилось от ненавистных жировых комочков.
23.12.2017
сообщает:
Хочу от всей души поблагодарить Мошкалову Александру Леонидовну! Кто знает, что такое жить с гипертрофией малых половых губ, тот может меня сейчас прекрасно понять, какой ужасный дискомфорт испытываешь перед мужем и насколько сильно перестаешь любить себя. Поэтому я решилась на эту операцию. А оказывается, в ней вообще ничего страшного и нет. Всю проблему решили за 40 минут, причем под местной анестезией. Знала бы, обратилась бы гораздо раньше. Большое спасибо Александре Леонидовне за ее работу!
11.10.2017
сообщает:
Никогда бы не подумала, что такую неприятность как у меня можно поправить всего за день. Если бы знала об этом раньше, давно бы уже решилась на операцию по исправлению ассиметрии малых половых губ. Передаю Александре Леонидовне от меня сердечное спасибо! После операции некоторое время были боли, но они довольно легко прошли. Чувствую себя сейчас прекрасно, за что спасибо чудесной Александре Леонидовне!
08.09.2017
сообщает:
Долго не решалась на интимную пластику, то денег не хватало, то страх, все таки оперативное вмешательство. Долго выбирала доктора , которому смогу доверится, остановилась на Александре Леонидовне. Как итог, полное удовлетворение от результата, наслаждение жизнью без комплексов. А еще могу заметить, что стоимость операции у нее вышла дешевле, чем мне считали в других клиниках.
08.06.2017
сообщает:
Пришла к Александре Леонидовне с последней надеждой, очень хотелось исправить форму носа, он просто не давал мне жить спокойно. Операцию мне провела доктор зимой, у меня не только теперь красивый носик, а и дышать стало легче, восстановилось носовое дыхание. Доктор приятная во всех отношениях и как врач грамотная, советую.
31.01.2017
сообщает:
Все вокруг восхищаются выдающейся попой Ким Кардашьян, но для меня это явный перебор. У меня другая проблема, абсолютно плоские ягодицы, как будто их обрезали. Выглядит некрасиво, и даже очень, надоело жить с таким недостатком. Не думала, что это можно как-то исправить, но потом всё-таки пришла на прием к пластическому хирургу. Александра Леонидовна Мошкалова поговорив со мной и осмотрев, заверила, что вполне можно сделать ягодицы округлыми с помощью липофилинга. Взяли мою же жировую ткань с живота и пересадили на ягодицы. В стационаре провела несколько дней, прошло полтора месяца, и я уже оценила свою новую попку, аккуратная и выпуклая, как у нормальной девушки!
14.01.2017
сообщает:
Александра Леонидовна талантливый пластический хирург! Работы великолепные,вызывают восхищения.Своими золотыми ручками создаст для Вас вашу красоту.От которой вы будете в восторге!
18.12.2016
сообщает:
Девочки, хочу сказать, что ради красоты стоит терпеть и не бояться изменить себя с помощью операции. Да, неприятные ощущения будут, это всё-таки операция, пусть и пластическая. Но зато какой результат! Меня одна подруга пугала болями и некрасивым швом, как хорошо, что я её не послушалась, и сделала абдоминопластику. Шов уже через год почти не заметен, боли минимальные, никого не слушайте, решайте сами, посоветуйтесь со знающим хирургом. У меня с моим врачом Александрой Леонидовной сразу сложились доверительные отношения, и руки у неё нежные и просто «золотые»!
15.12.2016
сообщает:
Год назад делала у Александры Леонидовны блефаропластику. Очень довольна осталась результатом. Сейчас собираюсь на маммопластику к ней, уверенна в том, что результат будет хорошим, так как доктор относится к своему делу со всей осторожностью и профессионализмом.
03.12.2016
сообщает:
Меня устраивает форма моего носа, но из-за аварии десятилетней давности, стали беспокоить постоянные насморки и затрудненное дыхание. Был у ЛОРа, оказалось, что нос был сломан и неправильно сросся, из-за этого и проблемы. Обратился к доктору Мошкаловой Александре на прием, она сказала, что сможет мне помочь, нужна коррекция носовых перегородок. Месяц после операции и уже чувствуется положительный результат, дышу полным носом и никакого насморка, спасибо!
29.11.2016
сообщает:
Мне очень не нравилась большая дырка между голенями. Ноги выглядели как палочки и вообще не пропорционально. Когда стала интересоваться этой темой и что можно сделать, так и вышла на такое понятие как круропластика. Оказалось, и такое делают... А значит это, что хирург увеличивает голени. Родные меня все отговаривали от этой операции, говорили, что я себе надумываю..... Но всегда легче судить, когда ты не в коже того человека находишься..... Поэтому я все-таки рискнула... Подбирала хирурга очень внимательно, читала много о врачах, просматривала работы..Работы А. Л. Мошкаловой выглядели для меня убедительнее всего. Поэтому и обратилась к ней. И ни о чем не жалею. Да, после операции был восстановительный период, не стану скрывать. Но то, как я выгляжу тогда и сейчас — это небо и земля! Большое спасибо А. Л. Мошкаловой за аккуратную работу! Я ей очень благодарна!

Оставить отзыв:

Мошкалова Александра Леонидовна, пластический хирург


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Санкт-Петербург: «Пластическая хирургия»

Ближайшие компании из категории «Пластическая хирургия» в Санкт-ПетербургеБлижайшие компании из категории «Пластическая хирургия» в Санкт-Петербурге