Альянс юристов "АВТОГАРАНТИЯ", Санкт-Петербург

Компания «Альянс юристов "АВТОГАРАНТИЯ"» зарегистрирована в городе Санкт-Петербурге по адресу улица Комсомола, 41, офис 527, БЦ Финляндский и относится к категориям Юристы, Юридические услуги в ЖКХ, Управление недвижимостью.

Решение споров с нерадивыми застройщиками. Имея узкий профиль специализации, мы предлагаем наиболее эффективные решения, подобранные на основе собственного опыта работы и практики ведения подобных дел. Мы уверены в положительном результате собственной работы и готовы представлять Ваши интересы на любом уровне во всех инстанциях.

Режим работы: понедельник-пятница 10:00-18:00 после 18-00 - по предварительной записи суббота, воскресенье выходной. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (812) 679-10-10, 8 (800) 550-35-36.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Альянс юристов "АВТОГАРАНТИЯ"

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 21 отзыва.

г.Санкт-Петербург, улица Комсомола, 41, офис 527, БЦ Финляндский

понедельник-пятница 10:00-18:00
после 18-00 - по предварительной записи
суббота, воскресенье выходной

+7 (812) 679-10-10
8 (800) 550-35-36



Юристы в Санкт-Петербурге, Юридические услуги в ЖКХ в Санкт-Петербурге, Управление недвижимостью в Санкт-Петербурге

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Альянс юристов "АВТОГАРАНТИЯ"

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

26.07.2017
сообщает:
Пригнала гарантийную машину (шевроле круз) на сервис — проблема с двигателем. Автосалон отказал в ремонте, и даже при предъявлении претензии с требованием экспертизы, стоял не своем — в ремонте и экспертизе типа отказать. Тогда я наняла автоюриста этой компании. Мы сами провели экспертизу и обратились в суд. Дело выиграли, суд постановил — заменить автомобиль на новый. Спасибо, очень грамотная юридическая помощь.
09.07.2017
сообщает:
Возник спор с дилером. Масса отговорок, что гарантийный ремонт невозможен, я сам виноват, причины с потолка взяли, в общем. Почитал на форумах, что надо претензию сразу составлять, и к начальству их идти. Чтобы все было четко, юридически грамотно, я и обратился к юристу этой фирмы. Вопрос решился довольно быстро, я даже не ожидал такого оперативного реагирования на мою претензию. Вот что значит, юридически грамотно обоснованный документ.
03.07.2017
сообщает:
Юристы из компании Автогарантия помогли мне оформить документы на возврат денег за бракованный автомобиль. В компании не собирались возвращать ничего,хотели ремонт предложить, но меня это не устраивает. Если бы не юристы то я бы сама не справились, ведь совсем не разбираюсь в этих документах, а они мне все сделали и рассказали, оказалось нитак и сложно.
15.06.2017
сообщает:
Долго копила на новый авто,купила и вот беда,он постоянно ломался .В салоне где я покупала не хотели возвращать деньги за машину,а предлагали ремонт.Я решила обратиться сюда к юристам.Благодаря им я уже скоро получила свои деньги обратно.Рекомендую эту юридическую компанию как грамотных специалистов,ведь проверила на себе.
29.04.2017
сообщает:
Столкнулся с Автоюристом, когда торопился на работу и на одном участке пересек двойную сплошную. Как обычно, из ниоткуда появились сотрудники ДПС и решили применить наказание не рублем и штрафом, а сразу лишением прав. Без машины я никуда, поэтому обратился в эту компанию. В итоге юристы помогли мне вернуть права. Больше не нарушаю
28.02.2017
сообщает:
С удовольствием оставлю отзыв, потому-что очень довольна! Юристы помогли сделать полную проверку на предмет залога и юридической чистоты автомобиля. Покупка стала приятным событием, спасибо!
13.02.2017
сообщает:
Покупал автомобиль у диллера один и впоследствии выяснилось битая, да и переплатил. Хотел вернуть авто обратно и получить деньги, но не тут то было, диллер пошел в отказ. Дело дошло до судов, сам не справился бы и проиграл. Для помощи обратился к автоюристам. Они без особых усилий и без моего присутствия в суде выиграли дело в мою пользу. Очень благодарен юристам за хорошую помощь.
03.01.2017
сообщает:
Купила новый автомобиль. Проездила где-то месяц, как ни с того ни с сего «загудела» коробка передач. На СТО мне сказали, что это автозаводской брак. Обратилась к дилеру в салоне, где купила машину. Он сказал, что это я небрежно обращалась с автомобилем. Ничего не осталось, как обратится к юристам. Только их специалисты смогли мне помочь. Они собрали все необходимые документы, довели дело до суда. Благодаря компетентности юристов, мы выиграли суд и мне вернули деньги!!!
08.12.2016
сообщает:
За три месяца трижды ломался новый авто. Для рено это вообще нонсенс. С автосалоном уже надоело разбираться- просто достало. Заключил договор с юристами и оформил доверенность. С продавцами больше не общался- видеть и слышать их больше не мог. Конечно, не быстро, но дело было решено в мою пользу. Получил деньги и уже езжу на другой машине.
14.11.2016
сообщает:
Проездив на новеньком автомобиле всего месяц, обнаружила, что в моторе появился посторонний шум. Загнала его на гарантийный ремонт. Прошло 3 месяца, дилер всё откладывал сроки готовности. Тогда я обратилась к юристам. Ребята собрали необходимую документацию и подали в суд. Мне даже не пришлось присутствовать на процессе, решение суда было в мою пользу. Дилеру пришлось вернуть деньги за купленный автомобиль, а также заплатить неустойку.
03.10.2016
сообщает:
После покупки машины, она очень скоро начала буквально рассыпаться. В салоне пообещали починить, но я потребовал вернуть стоимость авто, отказались. Зря, в итоге обратились в суд, в результате которого, салон мне вернул стоимость машины. Так что и с ребятами расплатился и сам в накладе не остался.
05.09.2016
сообщает:
У меня в новой машине со временем появился неприятный запах. Как потом выяснилось, из-за некачественной отделки салона. Нет, чтобы устранить мою проблему или поменять автомобиль, сотрудники автосалона заявили, что ничего делать не будут. А вот юристы сделали многое, подготовили судебный иск и через небольшое время я получил новый автомобиль. А все затраты на юристов мне тоже были компенсированы.
02.08.2016
сообщает:
В прошлому году у меня были проблемы с дилером - он необоснованно отказывал в проведении гарантийного ремонта.Пришлось обратиться в эту компанию за помощью. Юристы подготовили мне претензию, помогли с экспертизой и вели дело в суде, которое благополучно выиграли. Спасибо!
21.07.2016
сообщает:
Купили совершенно новый автомобиль в автосалоне, во всяком случае мы так думали. Но с машиной сразу же начались проблемы. Ни о возврате, ни о замене, ни о ремонте, это предприятие даже слышать не хотело. По совету друзей обратились к юристам из Автогарантии. Проблема решилась в итоге! Очень благодарна автоюристам, машина все-таки прилично стоит и покупаешь ее не каждый день.
22.06.2016
сообщает:
Многие наверно читали истории о возврате авто дилеру за рубежом и взыскании при этом больших сумм. Никогда не думал, что и мне придется с этим столкнуться, но к сожалению в российских реалиях. С трудом, но все-таки удалось вернуть бракованный авто и только с помощью юристов. Спасибо вам огромное!!
16.05.2016
сообщает:
Когда у меня дошло дело до замены авто я сначала еще пытался найти с дилером общий язык, но он меня полностью игнорировал, о замене авто дилер и речи вести не желал - максимум предлагал ремонт. Тогда я обратился в этот альянс юристов, специалисты там опытные, в автоправе шарят отлично и с дилерами знают как себя вести, так они быстро разрулили ситуацию в мою пользу и при том даже без суда!
03.03.2016
сообщает:
Этот альянс юристов помог добиться замены бракованного автомобиля на аналогичный новый. Хотя процесс и не до шел до суда, но справедливости ради скажу, что юристы провели огромный объем работы - составили претензию, организовали экспертизу авто, провели консультации с дилером - и все грамотные действия и четкая юридическая позиция позволили добиться нужного результата. Спасибо.
04.02.2016
сообщает:
Даже и месяца не прошло после покупки авто, как уже возникла необходимость ехать в сервис после того как коробка передач отказывалась переключаться выше второй передачи. Слова представителя дилерского центра о том, что мне нужно будет заплатить за ремонт меня просто убили, ведь ещё месяц тому назад эти ребята мне рассказывали про отличный гарантийный сервис. Благо есть надежные и проверенные автоюристы, которые помогают решить такого рода проблемы! Без них в таких случаях никак.
12.01.2016
сообщает:
Через две недели после покупки автомобиля начались проблемы с сигнализацией, я обратился в салон, но мне отказали в устранении неполадки. Пришлось обращаться в альянс юристов. Только с их помощью дилер выполнил свои гарантийные обязательства!
02.12.2015
сообщает:
Когда столкнулся с тем, что автодилер отказывался производить ремонт, который он должен был произвести согласно гарантийному договору, решил не сдаваться, обратиться за помощью в альянс юристов. Как показало время, мой выбор себя оправдал с лихвой, дорогостоящий ремонт АКПП дилер произвел сразу после того как юрист пообщался с начальником юридического отдела дилерского центра. Как оказалось позже, дилер просто решил не доводить дело до суда, и выполнить свои обязательства.
19.11.2015
сообщает:
Обращался в эту компанию около года тому назад, когда автодилер отказался заменить автомобиль на новый (по причине длительного ремонта). Юристы этой компании помогли подготовить претензию, провести необходимые экспертизы. Все в итоге закончилось для меня благополучно - авто было заменено на новое. Большое им спасибо!! Отлично справились))

Оставить отзыв:

Альянс юристов "АВТОГАРАНТИЯ"


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Санкт-Петербург: «Юристы», «Юридические услуги в ЖКХ», «Управление недвижимостью»

Ближайшие компании из категорий «Юристы», «Юридические услуги в ЖКХ», «Управление недвижимостью» в Санкт-ПетербургеБлижайшие компании из категорий «Юристы», «Юридические услуги в ЖКХ», «Управление недвижимостью» в Санкт-Петербурге