Феличита мебель, Самара

Компания «Феличита мебель» зарегистрирована в городе Самаре по адресу просп. Кирова, 2д и относится к категориям Корпусная мебель, Мебельные фабрики, Мебель на заказ.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (846) 275-69-68, +7 (917) 119-95-44.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Феличита мебель

Рейтинг компании: 3.9 из 5 на основе 7 отзывов.

г.Самара, просп. Кирова, 2д

понедельник-пятница 09:00-18:00

+7 (846) 275-69-68
+7 (917) 119-95-44


Корпусная мебель в Самаре, Мебельные фабрики в Самаре, Мебель на заказ в Самаре

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Феличита мебель

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

16.06.2019
сообщает:
Поддерживаю все положительные отзывы и не понимаю откуда отрицательные - конкуренты пишут?))
Заказывал кухню и шкаф купе. И то и то сделано очень качественно, раньше срока и по деньгам выгодно!
Буду заказывать ещё шкаф! Спасибо Евгений!
11.06.2019
сообщает:
Прям очень хочется написать отзыв !))) Долго искала где заказать кухню . Друзья посоветовали Феличита Мебель, сказали что там не дорого и качество хорошее, они там заказывали 2 года назад. И вот вчера привезли и в тот же день установили. Кухня выше всех похвал . Директор культурный мужчина. Когда делала заказ, рассказал про все материалы, и что самое главное ничего не навязывал , право выбора предоставил мне самой . Я выбрала пластиковые фасады. Установщики мастера своего дела, быстро и качественно собрали кухню и ещё после себя пропылесосили )) Муж аж офигел)))
05.06.2019
сообщает:
Случайно увидел здесь отзывы плохие о Феличита мебель. Вопрос сразу возник - этим людям вообще по жизни что нибудь нравится кроме того как матом всех крыть? Мне лично эта компания ставила кухню и шкаф купе в прихожку. Заказывала правда все жена (и я был готов,что будут косяки) но как ни странно все встало на места как влитое. При установке была пара моментов, которые мне не понравились, но монтажники быстро все устранили, я считаю что это нормальный рабочий процесс. Кухне уже 2 года, ничего не отвалилось-развалилось, шкаф вообще как вчера поставленный стоит. Материалы очень качественные.
Господа, начинайте с себя и будет всем счастье.
25.04.2019
сообщает:
информация для администрации ресурса МореФирм-мебельная компания Феличита Мебель никогда не располагалась по адресу Кирова 2д. Размещенные отрицательные отрицательные отзывы с ненормативной лексикой( что запрещено вашим ресурсом,но видно поощряется если за это заплатили конкуренты компаний) не имеют к компании никакого отношения. Если есть какие то документы о недобросовестности компании Феличита Мебель, руководство компании просит выложить эти документы на вашем ресурсе с фамилиями и номерами документов, для дальнейшего судебного разбирательства о клевете на компанию!
06.10.2018
сообщает:
К отзыву Сергея от 26.07.17 присоединяюсь. Заказывал шкаф-купе и кухню, договаривался обо что и как будет, в итоге при с сборке оказалось что стеновая панель кухни не входит в заказ к, уголок между столешницей и стеновой панелью поставили пластиковый и кривой хотя говорили про алюминиевый,
Кухня после 1 года использования местами вздулась, двери наискось, заебся регулировать. Коротко Евгений пиздабол и если заказывать то все нужно прописать в договоре.
26.07.2017
сообщает:
компания феличина это евгений георгиевич большаков с маленькой буквы.
он проиграл суд в 2017г. когда он был ооо б.е.г. теперь он феличита))))))))))
стыд и позор этой сволочи которая до сих пор продолжает наеб...ть заказчиков
27.04.2015
сообщает:
Заказывали кухню в компании Феличита. Все прошло быстро и в целом на оценку отлично. При сборке кухни оказалось, что какой то технологический зазор чуть больше обычного, жена переживала, но напрасно. Нам не только заменили столешницу, но и 3 полки бесплатно добавили. Вот это я понимаю!!! Теперь обязательно шкаф там же закажем.

Оставить отзыв:

Феличита мебель


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Самара: «Корпусная мебель», «Мебельные фабрики», «Мебель на заказ»

Ближайшие компании из категорий «Корпусная мебель», «Мебельные фабрики», «Мебель на заказ» в СамареБлижайшие компании из категорий «Корпусная мебель», «Мебельные фабрики», «Мебель на заказ» в Самаре