Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи, ООО, Самара

Компания «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи, ООО» зарегистрирована в городе Самаре по адресу улица Некрасовская, 82 и относится к категориям Юристы, Юридические услуги в ЖКХ.

- Деятельность в области права.
- Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления.
- Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по налоговому консультированию.
- Деятельность по проведению финансового аудита.
- Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета.

Режим работы: понедельник-пятница 09:30-21:00 суббота, воскресенье 09:30-19:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (846) 201-47-41.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи, ООО

Рейтинг компании: 4 из 5 на основе 16 отзывов.

г.Самара, улица Некрасовская, 82

понедельник-пятница 09:30-21:00
суббота, воскресенье 09:30-19:00

+7 (846) 201-47-41

Юристы в Самаре, Юридические услуги в ЖКХ в Самаре

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи, ООО

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

14.08.2018
сообщает:
Лишала родительских прав свою дочь, долго решалась, это было не легкое решение для меня и травма для внуков. Соседи в прошлом году, обращались с немного похожей проблемой в юридическую компанию в нашем городе, адвокат из ООО «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи» помогал составлять иск в суд, помню, хорошо все закончилось. Узнала номер телефона, договорилась о встрече, конечно, много нужно было заполнить документов, свидетели... Дошло дело до составления иска. Мы предоставили достаточно подробную информацию для рассмотрения в суде, спасибо нашему адвокату, из-за чего, в крайние сроки все закончилось. Дети теперь в любящих руках. Огромная благодарность за участие в процессе.
14.08.2018
сообщает:
Всю свою сознательную жизнь прожил в другой стране. Как у многих, в моем регионе, возникла потребность ехать на заработки. Проработав пять лет в России, решил остаться в этой стране. Стал вопрос о получении гражданства. Чтобы не наделать ошибок, не переплачивать, а четко знать, куда идти, я обратился за консультацией в ООО «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи». Юрист Бабаев Ринат Рустамович оказал качественную помощь, четко рассказал как мне действовать. Остался доволен. Рекомендую эту организацию.
14.08.2018
сообщает:
Единый межрегиональный центр юридической помощи - Это лохотрон! Никому не советую! Был на консультации три дня назад. Ничего не объясняют. Одни понты. Фабрика по навязыванию юридических услуг. Это не юристы, а продажники. Консультация сводится к минимому, просто выясняет суть моего вопроса. Дальше никаких объяснений тупо ЦЕНА услуг. Я так понял не важно выйграшное мое дело или не выйграшное - абсолютно никого не волнует. Главное навязать свои услуги! Хвастались своим опытом. Открыл выписку по ним в налоговой инспекции и тут все стало ясно: Дата регистрации 26.03.2018, Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического
лица - АСРЯН НВЕР ВАЗИКОВИЧ. Это явно фирма однодневка! Зарегистрированы четыре месяца назад.
13.08.2018
сообщает:
К сожалению стал клиентом этой юридической компании! Я так понимаю девиз Единого Межрегионального центра юридической помощи: "Без лоха - жизнь плоха!" Заключил договор на юридическое сопровождение в суде. Вроде солидный офис. А на деле под красивой упаковкой - фирма кидала! На консультации навешали лапши на уши в три короба наврали! Суд проиграли с треском. Судья сказала, что исковое заявление - идиотское! такие требования никогда не удовлетворит! Уже постфактум стал консультироваться с другими юридическими компаниями. Все юристы к которым я заходил, объяснили мне, что позицию которую выбрал юрист центра нельзя было выбирать ни в коем случае -это бред. Тупо налечили мне, что все реально, чтобы вытащить из меня денежки! В итоге, что имеем: минус в кошельке, толку ноль. Деньги возвращать отказываются.
13.08.2018
сообщает:
ООО «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи» с Некрасовской 82 - Разводилы и мошенники!!! Решила оспорить штраф ГИБДД, возместить 4500Р,.. в итоге заплатила 20 000Р. Сначала убедительно уверяли, что правда на нашей стороне, а после того, как заплатила - увы, шансов у нас нет. Вот как-то так. Повелась глупая, "нашла правду"((((
08.08.2018
сообщает:
Выходя утром на работу, заметил множество повреждений на моем автомобиле, так же были порезаны покрышки. Ночью слышал из окна, как компания молодых людей допоздна веселилась. На них сразу и подумал. Вызвал полицию, она взяла показания, я рассказал о своих предположениях. На этом дело остановилось. Я звонил в полицию, но мне ничего по моему делу не сказали. Когда прошла неделя, решил обратиться к юристу в «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи». Специалист ознакомился с делом, мы написали жлобу на бездействие полиции в вышестоящий орган. Через несколько дней меня вызвали в правоохранительные органы, оказалось, что правонарушителя нашли. Мне был оплачен ремонт транспортного средства и выплачена компенсация. Спасибо специалисту за помощь.
31.07.2018
сообщает:
В компанию ООО «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи» обращался уже не один раз. Необходима была помощь юриста, когда брал на работу наемных работников. Недавно нужно было приобрести дополнительный офис. Мне предложили купить квартиру на первом этаже многоэтажного дома, это был не плохой достаточно вариант. Как перевести ее в нежилой фонд совершенно не знал. Юрист оказал качественную консультацию, рассказал, какая документация будет необходима и куда нужно будет обращаться. Все достаточно понятно. У меня получилось решить вопрос без особых проблем.
31.07.2018
сообщает:
Приходил на консультацию в эту компанию. Консультация формальная. Сразу понятно, что это конвеер по навязыванию юридических услуг. Юрист посредственный. Задача одна выманить деньги. Когда понял, что меня интересует конкретика - начал хамить. Очень пожалел, что в пустую потратил свое время. Никому не рекомендую эту компанию.
26.07.2018
сообщает:
После майских праздников, поднакопилось дел, как никогда был занят. Обращался к нотариусу, необходимо было заверить важные для меня документы, после чего возникли сложности. Не зная как дальше действовать, обратился к юристу в ООО «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи». Он ознакомился с проблемой, было принято решение обратиться в суд с заявлением на бездействие нотариальной конторы. Юрист меня хорошо подготовил, я отстаивал на заседании свои права самостоятельно. Оказалось, что нотариус совершенно не разбирается в моих делах и по незнанию совершил ошибки. Мне была выплачена хорошая компенсация. Юристу благодарен за качественную юридическую помощь.
22.07.2018
сообщает:
Находился в достаточно сложной ситуации. В прошлом году был вынужден уехать из своей страны. В России необходимо было как-то числиться. Волонтер подсказал, что лучшим вариантом для меня, было оформить статус беженца. Мне посоветовали опытного юриста Рината Рустамовича из компании ООО «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи», который помог с написанием ходатайства, сбором документов и справок. Я получил полную консультацию по своему вопросу.
16.07.2018
сообщает:
Я пенсионер, обращался по вопросу оформления пенсии. Знал, что ежемесячных выплат не хватит на полноценную жизнь, поэтому планировал продолжать официально работать. Интересовал вопрос, повлияет ли моя деятельность на пенсию и сколько буду получать. Обращался в эту юридическую компанию, специалист Евгений Юрьевич все понятно объяснил. Очень доволен остался обращением. Буду рекомендовать знакомым.
28.06.2018
сообщает:
Строительная компания незаконно завладела частью моего участка. Я потратил много времени и нервов на выяснение отношений. Когда понял, что самостоятельно не могу справиться с беззаконием, обратился к юристу в ООО «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи». Специалист ознакомился с моим вопросом. Я не хотел доводить дело до суда. Мы решили поехать на переговоры к представителю строительной компании, добиться положительного результата не получилось. Мы в этот же день написали исковое заявление в суд. Юрист присутствовал на заседании. У нас было достаточное количество доказательств. Ответчика обязали выплатить мне полную компенсацию, а также освободить занятую территорию. Все решилось как я того хотел. Юрист — профессионал своего дела.
27.06.2018
сообщает:
Давно слышали о приобретении жилья, которое еще только начинают строить. У нас было время подождать, а главное, деньги хотели сэкономить. Цена достаточно низкая на квартиры, по сравнению с другими застройщиками. Это настораживало как-то. Обращались к юристу в ООО «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи» нам необходима была помощь. Не хотелось попасться на уловки. Специалист ознакомился с нашим вопросом. Мы ездили вместе в отдел продаж, встречались с начальством. Юрист отлично провел переговоры, ознакомился с условиями, проверил документацию. Наша покупка была одобрена. Благодарны за оказанную помощь.
20.06.2018
сообщает:
Не раз уже обращался в ООО «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи», всегда получаю качественную юридическую помощь, очень доволен работой юристов: Антон Борисович и Дарина Геннадьевна — настоящие профессионалы. В кратчайшие сроки решил свои проблемы. Рекомендую эту компанию.
19.06.2018
сообщает:
После развода, я всегда исправно выплачивал алименты. Год назад попал в дорожно-транспортное происшествие, на меня был совершен наезд. Я прошел лечение и длительную реабилитацию. Этот период времени не было возможности помогать детям. Юрист из компании ООО «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи» помог написать заявление в суд, мне необходимо было списать долг по алиментам. У меня была уважительная причина и доказательства временной нетрудоспособности, поэтому суд удовлетворил мое исковое заявление. Я благодарен юристу за предоставленные услуги.
13.06.2018
сообщает:
Необходимо было оформить гражданство РФ. Нуждался в консультации. Знал, что этот процесс достаточно длительный. Юрист этой компании, Ринат Рустамович, подсказал, как мне необходимо действовать, какие документы и справки собрать, чтобы ускорить процесс. Спасибо за качественную помощь.

Оставить отзыв:

Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи, ООО


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Самара: «Юристы», «Юридические услуги в ЖКХ»

Ближайшие компании из категорий «Юристы», «Юридические услуги в ЖКХ» в СамареБлижайшие компании из категорий «Юристы», «Юридические услуги в ЖКХ» в Самаре