СпецАвтоСервис, ООО, Самара

Компания «СпецАвтоСервис, ООО» зарегистрирована в городе Самаре по адресу улица Мичурина, 21 и относится к категории Аутсорсинг.

Инвестиционная, сервисно-производственная компания, специализирующаяся на организации и управлении бизнес-процессами предприятий в России.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-18:00 суббота, воскресенье выходной. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: 8 (800) 200-16-62.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

СпецАвтоСервис, ООО

Рейтинг компании: 3.2 из 5 на основе 12 отзывов.

г.Самара, улица Мичурина, 21

понедельник-пятница 09:00-18:00
суббота, воскресенье выходной

8 (800) 200-16-62


Аутсорсинг в Самаре

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

СпецАвтоСервис, ООО

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

07.03.2019
сообщает:
Для начала поясню, в чем смысл бизнеса этой компании (Бренд Групп, СпецАвтоСервис, группа Пипл – переименовываются каждый год, что бы замести следы: Мичурина, 21, № 509): аутсорсинг - это сдача в аренду персонала другим работодателям. Т.е. тем работодателям, которые сами НЕ могут нанять себе персонал. А не могут потому, что к ним уже никто давно не идет! т.к. давно дискредитировали себя на рынке труда! Но вы об этом не узнаете! т.к. вы устроитесь в компанию-перекуп и не сможете отказаться ехать туда, куда вас пошлют! Т.е. схема изначально предполагает кидалово. Клиент не платит перекупу, перекуп не платит вам. Сразу должно насторожить: 1) кадровики вас находят САМИ! а не вы их! 2) вам не предлагают работу, вас УГОВАРИВАЮТ, 3) не серьезные, примитивные, сделанные на скорую руку, дешевые сайты, 4) вы должны сами оплатить свой проезд на объект. Если захотите уволиться, то где бы вы не находились, вам придется добираться домой за свой счет! А это немалые деньги. Которые вам конечно же пообещают вернуть в первую же зарплату и конечно же не вернут. Если захотите уволиться, то где бы вы не находились, вам придется добираться домой за свой счет! А потом долго-долго выпрашивать свою зарплату! Её вам будут долго-долго обещать) Если повезет – дадут. Однажды, что бы выплатить задолженность по зарплате, директор даже продал свою иномарку) А когда машины кончатся? Штаны будет продавать?) Все положительные отзывы пишет специально нанятый сотрудник компании. Кстати, он же пишет и отрицательные отзывы о...компаниях-клиентах, что бы к тем не шел персонал напрямую! а то как же заработает перекуп) Т.е. контора гадит всем и сразу: и своим клиентам-компаниям, которым нужен персонал и наёмному персоналу, которого разыскивает по всей стране! зачем платить тем, кто уже работает, когда завтра можно найти других? кстати, кадровики получают % от каждого найденного и облапошенного наёмного рабочего! т.е. чем меньше получит рабочий, тем больше получит кадровик) вот такая нехитрая арифметика)) Хозяин компании – всего несколько лет в бизнесе, а ранее – простой …каменщик из Белоруссии) который в делании денег, как свинья в апельсинах) Вот его телефон, может кому пригодится: Александр Абросимов +7-967-765-41-66. Тел. офиса 8-800-200-16-62, 8–906–343–04–61, (846) 313 00-02/07. Мечтает стать большим бизьнесьмэном в Белоруссии, доказать своим односельчанам свою крутость) и все деньги, выкачанные у работяг, вкладывает в бизнес в Белоруссии) Понимает, что его аутсорсинговый бизнес скоро и неизбежно загнется, поэтому пытается наладить бизнес на исторической родине)) Сейчас на компанию уже заведено несколько дел по нарушению трудового законодательства. Многие работяги объединяются и подают коллективные иски в суд. Но самое смешное, что компания скажет вам, что это происки конкурентов и нерадивых сотрудников)))
16.01.2019
сообщает:
Это машенники положительные отзывы сами пишут своего у них ничего нет зарабатывают на работягах и кидают в приглашении написан один директор в интернете другой
16.01.2019
сообщает:
Это машенники положительные отзывы сами пишут
15.01.2019
сообщает:
Работал в этой канторе экскаваторщиком отправили в салехард работать на реском-тюмень где отработали месяц на наемных экскаваторах технику забрали нас вывезли обещанную зарплату не заплатили говорят на усмотрение гендиректора не я один такой одинадцать человек нас выезжало белую зп с задержками выплатили что называется МРОТ своей техники нет как хотят так и платят
10.12.2018
сообщает:
Я работал и на ванкоре и на халане и на других объектах этой компании и не видел чтобы нормальным трудягам не платили и кидали.За годы работы уже сложился нормальный постоянный колектив у спецавтосервис.Нас много но мы практически знаем все друг друга.Косяки всяких лынарей и мудаков быстро пресекаются и конечно им не платят если накосячил по крупному.Конечно появляются новые работники потому что контора растет и работы много и с этими сотрудничками нам приходится нянькаться а потом прикрывать перед начальством за пьянки и безделье.Больше не мучимся а сразу пинками за забор.Тут все просто и четко как работаешь так и зарабатываешь.Все нормально!
04.12.2018
сообщает:
Отдел кадров действительно большой, да и коллектив в целом не маленький.Спокойно работаем, я уже несколько лет. Как сколотить такой коллектив,если кидать и обманывать.Всякое бывает.Мужики хватит пакостить,не признавать и потом жаловаться.Помогать нужно вот и все.
25.10.2018
сообщает:
Нормальный работодатель.Негатив пишут заказные писаки.Это не кадровое агенство.Договор на руках.Отметка в трудовой.У настоящих работников нужно спрашивать про них чтобы понять.Если ты не бухарик и распиз... то проблем нет.ЗП выплачивают,иногда немного задерживают.Дорогу оплачивают.Еще раз скажу что спрашивать про репутацию компании нужно у действующих сотрудников которые долго работают.Отзывы это в основном искажение информации.Плюс дебилойды всякие приезжают покайфовать или тунеядством заниматься.Я лично выгонял таких.А потом про деньги говорят или компанию гасят отзывами.Какая трудовая или договор если они даже испытательный срок не выдержали и месяца проработать не смогли!Нормальные они.Везде есть сложности. Эта фирма решает проблемы и дает заработать.Миллионы не обещают но на жизнь хватает.
25.10.2018
сообщает:
Можно доверять и работать!Ни разу не обманули.Разную работу с ними выполнял на разных объектах и всегда было нормально.Главное работать и не делать мозги!
15.10.2018
сообщает:
По зарплате бывают иногода задержки, но выплачивают сколько обещали, без обмана..Условия хорошие работать можно.Выполняют все что обещают.Если нормально работаешь не создаешь проблем и не бухаешь то отношение к тебе хорошее.Работаю полгода проблем небыло.
18.06.2018
сообщает:
С ними работать можно.Нормальные.Если сам не косячишь то будет все ровно.
16.06.2018
сообщает:
Трудимся на лесозаготовке в Соликамске.Все устраивает.Условия хорошие.Деньги вовремя.Всем обеспечивают.За полгода работы проблем не увидели.С нами работают ребята,которые больше года работают и все нормально.Отдельное спасибо руководству компании,очень адекватные и отзывчивые люди.
24.05.2018
сообщает:
Оформляют в штат.С документами и договорами все в порядке.ЗП достойная.Всем обеспечивают.Задержки ЗП максимум 2-3 дня.Дорогу оплачивают.Директор адекватный тип.Нормальное отношение к персоналу.Работаю больше года и могу сказать, что это нормальная фирма.

Оставить отзыв:

СпецАвтоСервис, ООО


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Самара: «Аутсорсинг»

Ближайшие компании из категории «Аутсорсинг» в СамареБлижайшие компании из категории «Аутсорсинг» в Самаре