ЮРАКС, юридическая компания, Самара

Компания «ЮРАКС, юридическая компания» зарегистрирована в городе Самаре по адресу улица Карбышева, 61В, офис 205 и относится к категориям Юристы, Адвокаты.

Приоритетное направление работы компании «ЮРАКС» - оказание юридических услуг для бизнеса.
- Юридическое сопровождение (юридический аутсорсинг);
- Представительство интересов в суде;
- Арбитражные споры;
--споры в сфере строительства: строительный подряд, проектирование и др.;
-- споры по договорам поставки;
-- споры по договорам перевозки;
-- защита интеллектуальной собственности: авторские и смежные права, коммерческая тайна;
-- корпоративные споры;
-- взыскание дебиторской задолженности;
-- трудовые споры;
-- гражданские дела;
-- содействие в исполнении судебных актов;
-- защита по административным делам.

Режим работы: понедельник-пятница 08:00-19:00 суббота, воскресенье по предварительной записи. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (846) 990-01-85, +7 (927) 686-81-41.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

ЮРАКС, юридическая компания

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 10 отзывов.

г.Самара, улица Карбышева, 61В, офис 205

понедельник-пятница 08:00-19:00
суббота, воскресенье по предварительной записи

+7 (846) 990-01-85
+7 (927) 686-81-41




Юристы в Самаре, Адвокаты в Самаре

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

ЮРАКС, юридическая компания

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

22.06.2018
сообщает:
По всем юридическим вопросам обращаюсь в компанию "ЮРАКС", здесь работают очень способные и крутые юристы. А постоянным клиентом я им стал после того, как впервые воспользовался их консультацией. За это время помимо небольшой помощи (в виде правового информирования), они добились победы на стадии в апелляции, и добились взыскания более 3 млн. рублей. Цены у них тоже не кусаются, но и бесплатно работать не будут. Вообщем рекомендую.
04.06.2018
сообщает:
Искали юридическую компанию для сопровождения нашей организации в суде по арбитражному делу (договорные споры). Решили обратиться сюда, в Юракс по рекомендации знакомых по бизнесу. Хотим отметить, что услуги здесь оказываются качественно, у юристов высокий уровень квалификации и подготовки. В суде нам реально помогли, и вынесли решение в нашу пользу. Компетенция юристов Юракс проверена на собственном опыте - рекомендую однозначно.
05.05.2018
сообщает:
Специалисты компании "ЮРАКС" оказали нам колоссальную помощь!
Суть спора в нашем случае заключалась в арендных отношениях и взыскании предоплаты арендной платы в виде неосновательного обогащения. Наша фирма заключила договор аренды 1 этажа офисного здания в г. Самара. Внесли предоплату, а далее, остались и без денег, и без офисов. К тому же, сами находимся в другом регионе. Необходимо было вернуть предоплату, которую арендодатели возвращать не собирались. Мы быстро заключили договор с компанией "ЮРАКС" и до полной победы действовали по указаниям ее специалистов.
Дело рассматривалось в Арбитражном суде г. Самары. Юристы "ЮРАКС", а непосредственно Приставко Антон Сергеевич, блестяще выиграли дело развеяла миф о том, что у некоторых товарищей все «схвачено» и «куплены» полиция, судьи и т. д.
Команде наших юристов желаю успехов и побед!
19.04.2018
сообщает:
Мы рады, что обратились в компанию "ЮРАКС".
Ранее мы самостоятельно занимались взысканием дебиторской задолженности, тратили на это много сил и времени. Нам это надоело и мы обратились в "ЮРАКС" по рекомендациям знакомых. Юристы компании взяли в работу даже тех дебиторов, с которыми мы уже устали бороться и считали эти средства потерянными.
Юристы выполняли свою работу четко и грамотно, информируя нас о всем происходящем. Конкретно с нами работали Приставко Антон Сергеевич и Абсадыкова Наталья Анатольевна. В итоге мы получили прибыль в виде выигранных дел, у нас освободилось время для основной работы, поэтому мы с полной уверенностью рекомендуем компанию "ЮРАКС" своим коллегам по работе и партнерам по бизнесу.
15.03.2018
сообщает:
Понравилось работать с толковыми юристами. Сразу видно, что отрабатывают свои деньги на все 100%. Думали, что из-за неопытного сотрудника придется смирится с убытками равными стоимости товара отгруженного без документов под "честное слово". Но наш представитель от компании ЮРАКС, Антон Сергеевич, помог нам собрать доказательства данной аферы и вернуть деньги. Спасибо еще раз.
20.02.2018
сообщает:
В компании Юракс работают отменные юристы и адвокаты, у них много судебных заседаний - а это значит, что им доверяют. У нашей фирмы они тоже вели судебное дело и добились положительного решения. Мы остались полностью удовлетворены их работой.
23.01.2018
сообщает:
Очень благодарен компании "ЮРАКС". Давно не встречал такую отзывчивость, оперативность, и ответственность перед клиентом. Наша компания обратилась в "ЮРАКС" в конце 2016 года, необходима была консультация по вопросу взыскания дебиторской задолженности. Нас хорошо проконсультировали и помогли через суд вернуть долг клиента. Если честно, пришлось еще не раз набирать их номер телефона, и проконсультироваться с Антоном Сергеевичем еще и по другим юридическим моментам. Спасибо за терпение Вам и заинтересованность в проблемах обратившегося! Наша компания от души рекомендует "ЮРАКС", все четко, не дорого, по совести!
15.01.2018
сообщает:
Советуем юристов и адвокатов центра "ЮРАКС". Нашей компании они помогли признать договор-подряда - недействительным. Для нас это было важно, так как срок сдачи здания приближался, а подрядчик к своей работе не приступал, а аванс уже был перечислен. Работу "ЮРАКС" провел большую и плодотворную. Спасибо им.
31.12.2017
сообщает:
Спасибо центру "ЮРАКС" за то, что помогли вернуть долг клиента в 630 т.р. - это отличный подарок к новому году. Ситуация была обычная: мы постоянному клиенту сделали несколько поставок парфюмерии, однако оплату не получили. Наш главный офис находится в Казани, но мы нашли юридический центр "ЮРАКС", которые работают по Самаре и частенько бывают в Казани. Юристы помогли нам не только вернуть долг, но и поверить в ответственных юристов и новогодние чудеса.
08.12.2017
сообщает:
В центре "ЮРАКС" работают отличные юристы, я в этом убедилась,когда пришло время забрать деньги у клиента за услуги, а он отказывался платить. Я обратилась за консультацией в "ЮРАКС", они не навязчиво рассказали мне, что я могу сделать самостоятельно, чтобы вернуть долг, но т.к. я женщина занятая, то сразу решила воспользоваться их услугами. Мое решение оказалось верным. Через несколько судебных заседаний, на которых присутствовал юрист "ЮРАКС", суд обязал клиента моей компании выплатить всю сумму.

Оставить отзыв:

ЮРАКС, юридическая компания


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Самара: «Юристы», «Адвокаты»

Ближайшие компании из категорий «Юристы», «Адвокаты» в СамареБлижайшие компании из категорий «Юристы», «Адвокаты» в Самаре