ГК ГСКСМ, Самара

Компания «ГК ГСКСМ» зарегистрирована в городе Самаре по адресу улица Куйбышева, 124 и относится к категориям Строительные компании, ЖБИ, Сельскохозяйственная продукция.

Группа компаний "ГСКСМ" – ведущая международная частная бизнес-группа, состоящая из управляющих компаний, фондов прямых и портфельных инвестиций, владеющих и управляющих активами в металлургической, горнодобывающей, химической, строительной отраслях, транспорте, энергетике, телекоммуникациях, высокотехнологическом машиностроении, ЖКХ, медицине и финансовом секторе в России и за рубежом.​

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (846) 922-60-08, +7 (846) 267-17-10.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

ГК ГСКСМ

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 5 отзывов.

г.Самара, улица Куйбышева, 124

понедельник-пятница 09:00-18:00

+7 (846) 922-60-08
+7 (846) 267-17-10


Строительные компании в Самаре, ЖБИ в Самаре, Сельскохозяйственная продукция в Самаре

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

ГК ГСКСМ

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

30.04.2018
сообщает:
В настоящее время заключили сделку с ООО «ГСКСМ» о инвестировании нашего хозяйства, весной планируем засеять нут. ООО ГСКСМ сделала огромный вклад в наше хозяйство. Благодаря им Мы остались на плаву в это сложное время.
Выражаем огромную благодарность Генеральному директору Урманову Максиму Рустамовичу! В том, что он смог рассмотреть в нас потенциальных способных деловых партнеров.
Очень рекомендуем ООО «ГСКСМ» как надежную, ответственную, исполнительную организацию.
Всех вам благ! Мы рады работать с вашей организацией.



ООО «Агрохолдинг-Кубань» директор Самохвалов И.В.
29.04.2018
сообщает:
7) Искали сбыт зерновых культур, сами выращиваем сырье. Нашли ООО «ГСКСМ» по интернету, связались с руководством этой организации, нашли общий язык. Заключили договор о продаже сырья. Все реализовали, забрали сырье по ЖД. Мы только транспортировали все до ближайшего элеватора.
Реальные покупатели!
Самое главное, что не было посредников при сделке. Все деньги пришли к нам, а не застряли у кого то в кармане, кто не имеет никакого отношения к фермерству.


ООО « Долина» зам. Дир. Иванов Ю.М.
28.02.2018
сообщает:
Проводили аналитику конкурентов специализирующихся на экспорте зерновых культур. В последнее время все чаще в кругах экспортеров стало фигурировать Международная зерновая компания ООО «ГСКСМ».
Решили проверить на способность эту компанию.
Сделали запрос на кукурузу фуражную 70000 т , ответ поступил на следующий день, с подтверждением о наличии сырья и всеми документами на него.
ООО «ГСКСМ» держит позиции в Приволжском Федеральном Округе, большую часть сырья экспортирует с Кировской области, Нижегородской области, Оренбургской области, Пензенской области, Пермского края, Республики Башкортостан, Республики Марий Эл, Республики Мордовия, Республики Татарстан, Самарской области, Саратовской области, Удмуртской Республики, Ульяновской области, Чувашской Республики.
Достаточно внушительная база для новой организации!
Контракт подписали с обеих сторон, первая партия пришла 3000 т по ЖД, выслали своих агентов на загрузку, объемы подтверждены, все есть в наличии.
На данный момент ООО «ГСКСМ» зарекомендовала себя с хорошей стороны.
Надеемся в скором времени увидеть ООО «ГСКСМ» В лидерах по продажам зерновых культур на Экспорт.
Хорошая конкуренция двигатель торговли.

ООО "ГЛЕНКОР АГРО МЗК" Директор Огнев glenckor@yandex.ru
28.02.2018
сообщает:
Реальная контора, которая выполняет свои обязательства перед контрактом на поставку пшеницы и ячменя в Иран, Сирию и Ливию. Нашли ООО «ГСКСМ» случайно, по интернету, проверили ее через выписку. Оказалась не давно открывшаяся организация. При запросе на сырье, своевременно предоставили все анализные карты, подтвердили наличии сырья на хозяйствах и элеваторах. Осуществили доставку в порта Новороссийск и Астрахань, произвели погрузку на корабли. Сделка осуществлялась аккредитивом, банк был предоставлен исполнителем Сбербанк, упростило всю работу.
ООО «Зерно-Трейд» рекомендует организацию ООО «ГСКСМ», как надежного партнера.
В наше время мало молодых организаций, которые могли бы зарекомендовать себя как исполнительных, ответственных экспортеров России.
28.02.2018
сообщает:
Компания ООО "Торговый Дом "РИФ", не однократно приобретала у Международная Компания ООО "ГСКСМ" зерновые, масленичные, бобовые культуры в больших объемах. ООО "ГСКСМ" зарекомендовала себя с положительной стороны в качестве надежного партнера. Своевременно оказывались доставки к морским портам, использовались грамотно продуманные транспортировки по ЖД вагонами зерновозами.
Рекомендуем ООО "ГСКСМ" как качественного, исполнительного партнера.

Оставить отзыв:

ГК ГСКСМ


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Самара: «Строительные компании», «ЖБИ», «Сельскохозяйственная продукция»

Ближайшие компании из категорий «Строительные компании», «ЖБИ», «Сельскохозяйственная продукция» в СамареБлижайшие компании из категорий «Строительные компании», «ЖБИ», «Сельскохозяйственная продукция» в Самаре