Медицинский центр на Мичурина, Самара

Компания «Медицинский центр на Мичурина» зарегистрирована в городе Самаре по адресу улица Мичурина, 4 и относится к категориям Косметология-косметические кабинеты, Медицинские центры.

Отличительной особенностью центра является строго научный, если можно так выразиться, подход к назначению курсов процедур для красоты и здоровья клиентов, базирующийся на точной диагностике кожи лица, волос и состава тела. Все виды диагностики являются эксклюзивными, специально разработанными для работы в нашем центре.

Режим работы: ежедневно 10:00-22:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (846) 251-64-66.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Медицинский центр на Мичурина

Рейтинг компании: 4.9 из 5 на основе 11 отзывов.

г.Самара, улица Мичурина, 4

ежедневно 10:00-22:00

+7 (846) 251-64-66


Косметология-косметические кабинеты в Самаре, Медицинские центры в Самаре

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Медицинский центр на Мичурина

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

22.12.2016
сообщает:
Я перепробовала много различных средств для борьбы с целлюлитом, но он категорически не хотел исчезать. Мне подруга посоветовала своего массажиста Семкина Максима в Гранд Маркет на ул Мичурина 4 в Самаре. Я посещаю его сеансы прессотерапии и ультразвуковой кавитации с большим удовольствием. За три сеанса стала наблюдать как мое тело меняется в лучшую сторону. Впереди еще семь сеансов и я уверенна, что эффект будет еще лучше. Правда он мне посоветовал пойти к диетологу, так как правильное питание в наше время имеет огромное значение, как для здоровья, так и для поддержания эффекта от аппаратных массажей.
19.12.2016
сообщает:
Познакомилась с диетологом Кручининой Ольгой Михайловной в Салоне Красоты на Мичурина 4 совсем случайно. Пришла на бесплатную диагностику и теперь стала клиентом этого центра надолго. Удовольствие посещения дорогое, но когда вижу как меняюсь в лучшую сторону, денег не жалко. Ольга Михайловна для меня разработала индивидуальное меню сбалансированного питания и помогает мне избавиться от всех моих прежних пищевых привычек. Нравятся мне сеансы лимфодренажного массажа и обертывания из водорослей. Чувствую себя прекрасно.
16.12.2016
сообщает:
Если кто-то остается недовольным тем, что пройдя аппаратные массажи не увидел эффекта, то знайте, это только потому, что специалист попался не очень. Я прохожу еще курс прессотерапии и ультразвуковой кавитации в Гранд Маркет на ул Мичурина 4 в Самаре. Эффект уже заметен, хотя прошла только по четыре сеанса и осталось мне проходить еще шесть. Мне проводит процедуры квалифицированный врач Семкин Максим. Вообще в этом центре хорошее отношение к клиентам и для каждого разрабатывается индивидуальная программа.
12.12.2016
сообщает:
Я очень обрадовалась, что мне удалось избежать хирургического вмешательства и врач Сидорова Юлия из Салона Красоты на Мичурина 4 предложила мне хорошую альтернативу, криолиполиз. Юлия специалист по аппаратным массажам и я рада что попала к ней. Я еще не закончила проходить полный курс, но уже есть хорошие результаты. Для того чтобы жировые прослойки не начинали накапливаться снова, в комплекс включены еще лимфодренажный массаж и обертывания водорослевые. Мне нравится обслуживание, отношение врачей.
09.12.2016
сообщает:
Для меня оказалась хорошей альтернативой посещение в Органик Фэктори на ул Мичурина 4 курса миостимуляции. Врач мне запретил ходить на тренажеры, фитнесы и предложил такой вот вариант, за что я ему очень благодарна. Гребешков Олег, который проводил процедуру миостимуляции очень внимательный и всегда правильно подавал импульсы на обрабатываемые зоны. Впечатление создавалось такое, что я все-таки на тренировках. Еще мне хорошо помогли сеансы прессотерапии и вакуумно-роликового массажа. У меня улучшилось состояние и очень хорошо укрепились мышцы.
30.10.2016
сообщает:
Варикозное расширение вен я смогла победить только когда обратилась в Центр красоты Лайм на Мичурина 4. Этот центр мне посоветовала одна очень хорошая знакомая, которая тоже однажды столкнулась с данным заболеванием и ей смогли его вылечить именно в этом заведении. Так что когда я к ним шла, то даже не было сомнений в том, что именно там мне помогут.
29.10.2016
сообщает:
Раньше у меня всегда получалось самостоятельно избавиться от излишней полноты, при чём помогали самые нестрогие диеты. Но вот недавно я столкнулась с той проблемой, что не смогла сбросить лишний вес. Немного пообщавшись на эту тему с подругами они мне посоветовали обратиться в Центр красоты Лайм на Мичурина 4. И действительно, в данном центре мне быстро помогли справиться с этой проблемой.
28.10.2016
сообщает:
Я очень хотела похудеть, но так как мне одной это сделать не удавалось, я решила попросить сестру составить мне в этом процессе компанию и поддержку, но спустя некоторое время она похудела, а мой вес стоял на месте. Вот тогда я и решила обратиться в Центр красоты Лайм на Мичурина 4, где мне помогли избавиться от проблемы лишнего веса быстро и легко.
27.10.2016
сообщает:
Когда я задумала быстро похудеть, то даже не могла представить в какую проблему это для меня превратиться. Я не могла не то что нормально похудеть, мне даже пару килограммов сбросить не удалось. Вот тогда я и решила обратиться в Центр красоты Лайм на Мичурина 4. И, как я позже поняла, я поступила очень правильно, потому что с их специалистами не составило труда быстро сбросить лишние килограммы.
22.10.2016
сообщает:
Я всегда очень сильно беспокоюсь о своём здоровье и поэтому уделяю ему много своего времени. И как раз недавно я стала замечать, что у меня очень сильно устают ноги и под вечер начинают отекать. Чтобы избавиться от этих неприятных симптомов я обратилась в Центр красоты Лайм на Мичурина 4, где после обследования выяснилось, что причиной этого является варикоз. В данном центре мне как раз и помогли от него избавиться.
21.10.2016
сообщает:
Примерно месяца два назад меня стали очень сильно беспокоить боли в ногах и постоянная усталость, но я думала, что это от постоянной работы "на ногах", но недавно к этому прибавились ещё и выпуклые вены. Именно тогда я и поняла, что это варикоз. Чтобы избавиться от него мне пришлось посетить не одного специалиста, который оказывался бессильным, пока я не попала к врачу-флебологу в Центр красоты Лайм на Мичурина 4.

Оставить отзыв:

Медицинский центр на Мичурина


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Самара: «Косметология-косметические кабинеты», «Медицинские центры»

Ближайшие компании из категорий «Косметология-косметические кабинеты», «Медицинские центры» в СамареБлижайшие компании из категорий «Косметология-косметические кабинеты», «Медицинские центры» в Самаре