Вектор, студия мебели, Ростов-на-Дону

Компания «Вектор, студия мебели» зарегистрирована в городе Ростове-на-Дону по адресу улица Погодина, 20/3, офис 6/1, 1 этаж и относится к категориям Мебель для кухни, Мебель на заказ, Шкафы-купе.

Студия мебели Вектор занимается производством шкафов купе и кухонь на заказ в Ростове-на-Дону с 2008 года.

Режим работы: ежедневно 09:00-22:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (863) 279-87-17, +7 (999) 482-87-17.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Вектор, студия мебели

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 4 отзывов.

г.Ростов-на-Дону, улица Погодина, 20/3, офис 6/1, 1 этаж

ежедневно 09:00-22:00

+7 (863) 279-87-17
+7 (999) 482-87-17


Мебель для кухни в Ростове-на-Дону, Мебель на заказ в Ростове-на-Дону, Шкафы-купе в Ростове-на-Дону

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Вектор, студия мебели

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

17.08.2019
сообщает:
Мне фирму Вектор посоветовали соседи, как у нас в ЖК принято, делимся контактами мастеров в различных сферах. Мне нужен был шкаф в прихожую и в спальню. По прихожей было сразу решено что это будет шкаф-купе с зеркальными дверями. А вот в спальню хотела шкаф поинтереснее.Ребята помогли мне скомпоновать материалы чтобы получился нужный мне итог, который меня позже очень порадовал. Крашенное стекло, лдсп под старину и профили цвета матового золота просто прекрасно гармонируют в общем виде шкафа. Я очень довольна! Действительно чувствуется профессионализм во всем!
Цены у них доступные, качество отменное, не сравнимо с мебелью например из Леруа. Сделали в течении двух недель. Сборку и доставку осуществили сами и бесплатно для меня.
16.07.2019
сообщает:
Искала фирму по мебели, но чтобы обязательно свое производство было, чтобы не переплачивать. Обращалась по рекомендации, в Вектор, за прихожей и за шкафом купе. Хочу поблагодарить ребят в первую очередь за терпение. На этапе визуального моделирования моего шкафа я много раз вносила свои различные хотелки, но в итоге мы с ребятами пришли к конечному результату, благодаря их советам и рекомендациям. С прихожей все сразу понятно было, там без изысков, но смотрится прихожая богатенько. Шкаф очень красивый сделали! Он у нас из красивой фактуры (словами передать ее никак нельзя, нужно видеть) и со вставками из белого матового стекла, все так как я хотела и видела его. Я безмерно благодарна ребятам, желаю вам только процветания!
19.06.2019
сообщает:
Мне нужен был шкаф-купе в коридор, но я не знала что именно и как хочу. По рекомендации знакомых обратилась в студию мебели Вектор. Ребята подошли индивидуально ко мне. Задавали вопросы о назначении, где, что и как будет у меня храниться. Порекомендовали сделать зеркала на дверях, но не полностью, а посередине, а внизу и на верху вставки ЛДСП. Далее мне сделали дизайн проект котрый я сразу согласовала. Две недели изготавливали шкаф и о чудо!!!, шкаф вчера привезли и собрали. Спасибо! Советую!
06.06.2019
сообщает:
В этой замечательной компании мы заказывали шкаф-купе. Нашли их узнав от знакомых. Нашим шкафом мы очень довольны.
Ребята на этапе проектирования шкафа, подсказали нам много важных моментов, о которых мы и не думали, т.к. шкаф на заказ делали впервые. Подсказали на чем можно сэкономить немного, а на чем нельзя. Очень понравился выбор расцветок и текстур, глаза разбегаются.
Наш шкаф сделали достаточно оперативно, мы рассчитывали, что месяц будет делаться, а в итоге шкаф стоял у нас уже через 12 дней после заказа.
Цены вполне приемлема, но разброс цен есть, тут зависит от пожеланий и от используемых материалов. У нас, на мой взгляд, получился средний вариант.
Шкаф все таки классный у нас, вместительный и двери зеркальные, не шкаф, а сказка!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам студии мебели Вектор за отличную работу и индивидуальный подход! Спасибо вам огромное!

Оставить отзыв:

Вектор, студия мебели


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Ростов-на-Дону: «Мебель для кухни», «Мебель на заказ», «Шкафы-купе»

Ближайшие компании из категорий «Мебель для кухни», «Мебель на заказ», «Шкафы-купе» в Ростове-на-ДонуБлижайшие компании из категорий «Мебель для кухни», «Мебель на заказ», «Шкафы-купе» в Ростове-на-Дону