Фимида Дона, Ростов-на-Дону

Компания «Фимида Дона» зарегистрирована в городе Ростове-на-Дону по адресу бул. Комарова, 30 и относится к категориям Юристы, Юридические услуги в ЖКХ, Финансовые организации.

Юридическая компания "Фимида-Дона" окажет квалифицированную правовую помощь гражданам, а также полный спектр юридических услуг для организаций. Представление интересов в суде, Межевание, Перевод жилого в нежилое, Банкротство, Утилизация долгов, Защита от коллекторов, МФО, Банков, Судебных приставов, Получение Материнского капитала, Помощь в погашении кредита, Помощь с судебными приставами Семейные споры, Снятие ареста с имущества, Помощь с ТСЖ, ЖКХ, Взыскание долгов через службу судебных приставов.

Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (928) 131-94-44.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Фимида Дона

Рейтинг компании: 3.9 из 5 на основе 7 отзывов.

г.Ростов-на-Дону, бул. Комарова, 30

+7 (928) 131-94-44


Юристы в Ростове-на-Дону, Юридические услуги в ЖКХ в Ростове-на-Дону, Финансовые организации в Ростове-на-Дону

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Фимида Дона

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

13.06.2018
сообщает:
ОООФимидаДона. Очень показательно, как вы выкинули меня из своей памяти и лишь мой комментарий заставил вас вспомнить о нашем былом "сотрудничестве". Вновь хочу повторить: Врёте как дышите! Сначала хотел вновь, по-пунктам, "разобрать" ваш мне ответ, но потом понял - это глупо, бесполезно и унизительно спорить, при том публично, с бесчестными "базарниками". Вы никогда не сможете понять того, что мной движет не месть, а лишь желание оградить людей желающих решить свои проблемы и не пострадать дополнительно от не чистоплотных "барыг"! В городе есть добросовестные юристы, но это не вы. P.S. кстати, на ваш пассаж: "... а фото отзыва вы сами создали данный аккаунт от нашего руководителя" - повеселили, советую посмотреть в ленту отзывов и обратить внимание на даты!
30.05.2018
сообщает:
Уважаемый Евгений, мы сожалеем, что Вы остались недовольны работой нашей компании. Однако, хотим отметить ,что вся работа была проделана юристами в полном объеме, в сроки и в соответствии с условиями Договора об оказании юридических услуг. Вам был предоставлен Акт выполненных работ и претензий по качеству работ Вами предъявлено не было. Кроме того,цена договора не соответствует той, которую Вы указали в отзыве. О каких 40 000 идет речь, нам не ясно. Все документы, которые Вы передавали нам для работы, возвращены Вам и Ваши претензии являются необоснованными.
P.S. Насколько нам известно, ООО «Фимида-Дона» не первая юридическая компания, с которой Вы работали. И ни одной из этих компаний Вы не остались довольны!
27.05.2018
сообщает:
Ужасное отношение и обман! Цены как у всех по городу, бесплатная консультация только если заключаешь с ними договор, обещают "золотые горы", всё умеют - всё могут, а на деле: деньги дерут за каждый "чих", совершенный пасив в работе - любой результат вашего дела их устраивает. Потеряли документы, ответ школьника: не знаю, нам они не нужны, и всё. 7 месяцев, потерянные 40тр и нулевой результат - итог моего с ними сотрудничества. Врут как дышат! Даже хвалебные комментарии на свою "ООО" директор Абрамян В.С. и сотрудники пишут сами!
31.05.2017
сообщает:
Хочу поблагодарить "Фимиду-Дону" за высококласную работу,за очень порядочное отношении к клиентам.Мне очень помогли с тремя проблемами.
Ценник очень низкий на услуги!
Юристы просто профи в своём деле!
Спасибо за помощь!
26.04.2017
сообщает:
Пишу отзыв в благодарность что помогли мне в борьбе с очень жадными кредиторами! Взяла кредит еще до кризиса в 2015, а как кризис настал,
банк Восточный решил резко поднять процентную ставку в одностороннем порядке. Думала мой бизнес рухнет и все мои мечты на нормальное существование тоже. Порыскала в инете и нашла вот эту молодую,добрую,очень перспективную компанию Фимиду Дона.
Долго описывать не буду что и как, главное они мне очень помогли!
Спасибо огромное. ВАМ ФИМИДА-ДОНА!
20.04.2017
сообщает:
Обратилась в фирму "Фемида Дона" для взыскания с застройщика неустойки за просрочку сдачи квартиры. После заключения договора мне оставалось только передать оригиналы документов для представления в суде.
О всех этапах ведения дела меня постоянно информировали.
Я в восторге от профессионализма сотрудников Фемиды!!!
Взыскали по максимуму! Данную компанию рекомендую всем!!!
13.04.2017
сообщает:
Слов нет как повезло с юристами. Искали долго хорошую компанию которая не вымогает деньги, не врёт, не водит за нос и вот они Фимида Дона на Комарова! Я с мужем проезжала мимо их него офиса, увидели вывеску и зашли просто посмотреть, думали такие же как и другие свистуны.
А там нас приняли, выслушали, всё рассказали и замете бесплатно!
Мы дома обдумали и на следующий день пришли и заключили договор.
Через две недели они уже представляли нас в суде, и всё решилось.
Так же решили вопросы и с приставами.
Очень Вам благодарны ,спасибо за помощь! Так держать!

Оставить отзыв:

Фимида Дона


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Ростов-на-Дону: «Юристы», «Юридические услуги в ЖКХ», «Финансовые организации»

Ближайшие компании из категорий «Юристы», «Юридические услуги в ЖКХ», «Финансовые организации» в Ростове-на-ДонуБлижайшие компании из категорий «Юристы», «Юридические услуги в ЖКХ», «Финансовые организации» в Ростове-на-Дону