Военный Комиссариат Мурманской области, Мурманск

Компания «Военный Комиссариат Мурманской области» зарегистрирована в городе Мурманске по адресу улица Буркова, 4 и относится к категории Военкоматы и комиссариаты.

Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (8152) 45-52-18 (дежурный), +7 (8152) 47-70-35 (факс).

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Военный Комиссариат Мурманской области

Рейтинг компании: 1 из 5 на основе 2 отзывов.

г.Мурманск, улица Буркова, 4

+7 (8152) 45-52-18 (дежурный)
+7 (8152) 47-70-35 (факс)

Военкоматы и комиссариаты в Мурманске

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

31.03.2015
 сообщает:
Моя мама Шевелюк( Зубаткина) Нина Федоровна, 26 июня 1925 г.рождения. жила в г.Мурманске во время ВОВ. Когда началась война, ей еще не исполнилось и 16 лет. Выезд из города ей запретили, т.к. на днях ей должно было исполниться 16 лет. Она работала в местном ПВО, после налетов на город собирала вместе со всеми фугаски, тушила пожары и т.п. В сентябре 1942 года она добровольцем была призвана в ряды Красной Армии Некоузским районом Ярославской области, куда она выехала после года работы машинисткой, туда перед началом войны выехали в отпуск ее родители и сестра с братом Зубаткины.
Моей маме в этом году исполнится уже 90 лет. Она работала в военном госпитале. Закончила войну под г.Ригой( Латвия) в должности рентгенолога, а августе 1945 г. вернулась в Мурманск, где жила вместе с родителями до начала войны.
. Ей нужен военный стаж, справка для подтверждения военной службы в годы ВОВ, для увеличения военного пособия ко Дню Победы.
Нигде не можем найти подтверждающие справки о том, что она добровольно работала в штабе ПВО в г. Мурманске с 22 июня 1941 года до августа 1942 года.
Пожалуйста. сообщите куда за этими документами мы смогли бы обратиться. Времени до 70-летия Великой Победы осталось совсем мало. А документы нужны ей.
Сообщаю мой e-mail : [email protected] для быстрого ответа.
Искренне надеемся на Вашу помошь.
С уважением к Вам Шавелюк Галина Николаевна, дочь Зубаткиной Нины Федоровны (Шевелюк).
31.03.2015
 сообщает:
29 марта 2015 г. я отправила запрос в Ваш адрес на получение справки для моей мамы Шевелюк(Зубаткиной Нины Федоровны. Моя мама Шевелюк( Зубаткина) Нина Федоровна, 26 июня 1925 г.рождения. жила в г.Мурманске во время ВОВ. Когда началась война, ей еще не исполнилось и 16 лет. Выезд из города ей запретили, т.к. на днях ей должно было исполниться 16 лет. Она работала в местном ПВО, после налетов на город собирала вместе со всеми фугаски, тушила пожары и т.п. В сентябре 1942 года она добровольцем была призвана в ряды Красной Армии Некоузским районом Ярославской области, куда она выехала после года работы машинисткой, туда перед началом войны выехали в отпуск ее родители и сестра с братом Зубаткины.
Но не знаю, получили ли Вы от меня это сообщение и когда я смогу получить от Вас ответ на это?

Оставить отзыв:

Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

1. Отзыв, оставленный с помощью данной формы, будет опубликован на странице данной компании/организации и будет доступен публично всем посетителям
  2. Ответственность за содержимое отзыва, его достоверность, ущемление своих прав и прав третьих лиц, нарушение законов и подзаконных актов любой юрисдикции — полностью лежит на Авторе отзыва, оставившем его на портале morefirm.ru
  3. Администрация портала morefirm.ru ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за содержимое отзыва и любые последствия, вызванные его публикацией на портале или его удалением с портала.
  4. Указывайте свой настоящий e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв будет удален.

5. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты и персональных данных - своих или третьих лиц.
  6. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он будет удален.

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Мурманск: «Военкоматы и комиссариаты»