Компания Майами-мама, Москва

Компания «Компания Майами-мама» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Часовая, 23/8 корпус 1 и относится к категории Посреднические услуги.

Режим работы: понедельник-пятница 10:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 222-22-11.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Компания Майами-мама

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 3 отзывов.

г.Москва, улица Часовая, 23/8 корпус 1

понедельник-пятница 10:00-18:00

+7 (495) 222-22-11


Посреднические услуги в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Компания Майами-мама

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

20.11.2014
сообщает:
Пока жила в Майами до рождения ребенка, прекрасно проводила время. Одежды накупила просто тонны - все красивое, качественное, оригинальное. Загорела и накупалась, нагулялась по пляжу. Майми-мама, от которой я ездила, постоянно что-то организовывала - какие-то поездки, экскурсии, мероприятия. Короче, скучать не пришлось. Что касается самих родов - все не так происходит, как у нас. Есть твоя комната-палата, есть акушер и твой доктор. Ну, у меня еще была медсестра из Майами-мамы - для подстраховки, так сказать. Сделали эпидуралку, так что каких-то страшных мук не помню. Вообще все происходит как-то по-домашнему что ли, идивидуально. Мне понравилось,что нет никаких толп интернов, желающих посмотреть. Чувствовала себя хорошо, через пару часов в душ пошла. Еще очень понравилась наша первая фотосессия с ребенком на берегу океана - это тоже Майами-мама все организовывала. Как организаторы они прекрасно со всем справились, все вопросы брали на себя и решали за меня полностью. Для меня это самое основное их задание было и справились они со всем прекрасно. Довольна, что к ним обратилась.
10.04.2014
сообщает:
С Майами-мама рожали своего сыночка. Сотрудники - молодцы, все сделали, чтобы нам комфортно было. Рожала я у Стивена Сильверса - все прошло отлично. Документы на ребенка очень быстро оформили. Спасибо огромное за помощь и поддержку! За вторым к вам вернемся тоже)
22.12.2013
сообщает:
Я очень боялась рожать, и к этому страху еще добавлялся страх за то, как это будет проходить, что будет со мной, с ребенком- в общем, все страхи молодой и неопытной женщины, начитавшейся и наслушавшейся страшилок. Мой муж обещал создать мне все условия, лучший роддом и врачей, но меня это не утешало. Тогда как альтернативу, он предложил мне рожать за границей, и это меня зацепило. Я узнала, что очень много пар так делает, к тому же есть масса плюсов для будущего ребенка. Сначала мы рассматривали Европу, но нашли очень много хороших отзывов про роды в США и компанию Майами-мама, которая занимается их организацией. Интересно, что по стоимости выходило почти одинаково, что у нас в хорошем роддоме, что в Европе, что в США. Но мое воображение уже вовсю представляло как я плескаюсь в океане. Всю организацию, все документы взяла на себя Майами-мама. Мне было страшновато иногда, как я там буду одна (муж на весь срок не мог поехать со мной), но я думала о том, сколько уже женщин так делали и остались довольны, тем более, что муж должен был прилететь ко мне к ПДР и оставаться, пока не родится наше чудо. Я могу сказать, что я не просто наслаждалась моим пребыванием там - я кайфовала. Всюду меня возил водитель, гуляла по магазинам, покупала приданое, океан - это отдельный балдеж. К врачам всегда с переводчиком - в общем, проблем не было абсолютно, все организовывали без сучка и задоринки. Родила свою малышаку легко и без осложнений, у меня даже ни одного разрывчика не было, на родах был переводчик, хотя как-то не понадобился особо, и так понятно все было. Муж побыл с нами еще месяц, потом уехал назад, готовиться к нашему приезду, а мы через месяц поехали за ним. Ни забот, ни хлопот у меня никаких не было, все документы получили, я в это особо даже не вникала. В следующий раз буду рожать только с Майами -мама.

Оставить отзыв:

Компания Майами-мама


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Посреднические услуги»

Ближайшие компании из категории «Посреднические услуги» в Москве Ближайшие компании из категории «Посреднические услуги» в Москве