Кредитный брокер Мосгоркредит, Москва

Компания «Кредитный брокер Мосгоркредит» зарегистрирована в городе Москве по адресу Новинский бульвар, 1/2 и относится к категории Кредитные брокеры-кредитование.

Режим работы: понедельник-пятница 10:30-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (964) 631-33-63.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Кредитный брокер Мосгоркредит

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 2 отзывов.

г.Москва, Новинский бульвар, 1/2

понедельник-пятница 10:30-18:00

+7 (964) 631-33-63


Кредитные брокеры-кредитование в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Кредитный брокер Мосгоркредит

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

08.09.2016
сообщает:
Меня зовут, Мария. Я бы не стала писать отзыв о данном брокере, но мне очень помогли, да и Сергей попросл, где-нибудь написать отзыв. Нашла первый сайт и пишу. Обратилась за помощью из-за того, что все банки отказали. Однако и у брокера первые две заявки были мино. отказы как потом выяснилось из-за моей работы. я работаю на ип. продаю цветы и аксессуары. Но видимо когда брок разодрался в ситуации мне одобрели что я хотела. Не жалею что обратилась за помощью. Низкое спасибо.
25.05.2016
сообщает:
Люди, я не просто рекомендую этого брокера, я готов молиться на него. Короче, брокера зовут Сергей. Я уже несколько лет вообще не ходил в банки, так как у меня в 2008 началась просрочка и с горем пополам я ее закрыл в 2010 году. Прошел все круги ада. Звонки от банка, от коллекторов, от каких-то еще не понятных людей. Угрозы сыпались постоянно и утром и вечером и ночью. Как мог отдавал. Потом родственники помогли, когда и их тоже достали звонки с угрозами по моим долгам. Короче я точно знал, что мне никто никогда в банке не даст деньги. Тут приходит письмо на почту от какого-то друга который мне типа советует этого кредитного брокера. Я посмеялся, но для прикола позвонил. Как раз Сергей со мной начал разговаривать. Ну по разговору я подумал, что очередная ерунда. Потому что я точно знаю, что с плохой историей по кредитам банки отказывают сразу. Мне деньги естественно нужны, поэтому решил попробывать. Этот брокер сказал, что никаких предоплат не нужно. Приехал к Сергею. Оформили документы для банка. Кстати даже не ездил в банк для отдачи документов. Через 2 дня мне звонит Сергей и говорит, что мне одобрели 600000 рублей. Я был в таком шоке, что сначала даже не поверил. Но естественно поехал в банк. выдали без проблем. Я реально в шоке был. Прям чуть ли не вноги бросился с благодарностью. Огромное человеческое спасибо. Даже не думал что еще кредит когда нибудь возьму. Спасибо

Оставить отзыв:

Кредитный брокер Мосгоркредит


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Кредитные брокеры-кредитование»

Ближайшие компании из категории «Кредитные брокеры-кредитование» в Москве Ближайшие компании из категории «Кредитные брокеры-кредитование» в Москве